Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:14 | Сообщение # 6532
чЁкнутый @лХИмk
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Asphexor)
Ну к тому что можно просто подождать, пока другая команда переведет... Хотя если хочется, что аж ппц как то...
Да нет я эту мангу на заметку предложил)) П.с иногда проекты "в будущих проектах " остаются очень долго и делаются медленнее чем мангака его рисует =_=
Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:44 | Сообщение # 6534
Нарнийский лев
Kurogane Автор: Кезава Харуто Кол-во томов/глав: 1 глава Жанр: комедия, школа, спорт, сверхъестественное, приключения Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: (на русском одна глава) Краткое описание:Курогане Хирото - ученик старшей школы, где он лучший в учебе, но, мягко говоря, худший в спорте. Рожденный со слабым телом, он не обладает выносливостью, скоростью или силой, но невероятно сильно хочет стать героем. Судьба одарила его феноменальным зрением, которое позволяет ему видеть намного больше любого в спорте, но его тело неспособно на это реагировать.От своей подруги Ширатори, вечно уговривающей его вступить в клуб кендо, он узнает слух о призраке по имени Тодже Саюри, у который в руках катана и которая преследует людей в городе. Не очень заинтересованный, он отправляется туда, чтобы выяснить, правдив ли слух, а Тодже Саюри как раз ищет преемника для передачи ее 150-летнего стиля борьбы на мечах. Саюри выбирает его в качестве преемника, ведь он смог уклониться от ее атаки, и заставляет его изучать стиль Сакуры. Вот так с помощью древнего духа мечника, Хирото вынужден преодолевать свои неразвитые моторные навыки, чтобы превратиться в героя, которым всегда хотел быть.
Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:52 | Сообщение # 6537
Специалист по перьям
Quote (Asphexor)
И это ваншот походу =_____=
Тут таже история что и с внуком. Ваншот выиграл приз - мангу теперь уже недели три выпускают в Джампе. Ваншот кстати переведенный есть... Описание то и правда хорошее... но в плане рисовке ничего особенного... так я думал.. пока не увидил чибика *_* Там есть чиби... надо подумать ._.
Хочется... но я не могу это взять. И я не знаю свободных работников на этот проект. Будем думать дальше ._.