Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 21:27 | Сообщение # 6185
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Плыс ишю переводчика на мангу ポケットモンスターRéBURST по мне манга кулл она еше распечатывается в Японии ....... но помне она напоминает драгон бол, ван пис и звёздный гоншик такт...... равки на япе....... http://jb2448.info/ReBURST/Raws если кто-то возмётся за перевод, буду весьма благодарен.........
Сообщение отредактировал _(N)_ - Четверг, 28.04.2011, 21:30
Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:04 | Сообщение # 6191
Нарнийский лев
$IMAGE1$ Название: Hoozuki-san Chi no Aneki Автор: IGARASHI Ran (Story & Art) Кол-во томов/глав: 28 глав (ongoing) Жанр: Ёнкома, комедия, эччи, романтика, cэйнэн, повседневность Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: на русском 3 главы Краткое описание: Манга в стиле ёнкома про жизнь Хару и Горо, брата и сестры, у которых довольно странные отношения. Старшая - Хару, любит пошло шутить над братом. К несчастью, Горо ничего не остаётся, кроме как стать жертвой этих шуток. Но самое интересное то, что они не родные брат и сестра... http://www.mangareader.net/1162/hoozuki-san-chi-no-aneki.html
(дурацкий запрет на img тэг, не понимаю как вставить изображение...)
Хочу предложить свой проект на расмотрение,мне лично очень понравилось.Вроде банальная завязка и описание,но всетаки зацепило. Единственное что может конечно остановить это то что это онгоинг, ну и то что его уже начали переводить.Правда всего 3 главы и последнее обновление было 7 января...
Сообщение отредактировал Eternity - Суббота, 30.04.2011, 13:06
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:39 | Сообщение # 6195
Нарнийский лев
FleshSpy, Liberator, Прошу прощения, не сообразил через гугл глянуть.Посмотрел на аниманге,а там только 3 главы переведено... В следущий раз более тщательно пройдусь, прежде чем предложить :)