Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:32 | Сообщение # 6168
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Mon@h)
В связи с тем, что проектов на сайте и так выше крыши, новые больше не берём!
да хотябы то чево нгабрали переводили а то я уже не помню когда видел гамарана да и Фейри вы както уже по темпам запустили, я у же ваши переводы ФТ не читаю, И т. д. Козаки круче нінзя
Вот сейчас найду мою большую и очень грязную лопату....откопаю топор...УБЬЮ ВСЕХ НАХ...закопаю...выпью валерьяночки...и буду баиньки)
Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:05 | Сообщение # 6169
Бикини Боттомский планктон
Хмм... у меня тут предложение возникло. А что если вы по мимо манги и манхвы еще и комиксы (тех же DC и Marvel) переводить начнете? Там и анлейта ждать ненада, там сразу все на английском и страницы цветные 8) Как вам идея?
Сообщение отредактировал Risha07 - Пятница, 22.04.2011, 23:06
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:20 | Сообщение # 6171
Алый парус Зурбагана
Quote (Risha07)
Как вам идея?
сказал бы, да матерится не хочется =_= к томуже в интернете хрен найдешь их... З.Ы. да и нужно найти людей которые будут переводить комиксы, а я сильно сомневаюсь что хоть кто то в команде найдется (всетаки комиксы и манга/манхва совершенно разные вещи)
Сообщение отредактировал Дворецкий - Суббота, 23.04.2011, 00:23
Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:38 | Сообщение # 6172
Хогсмидский волшебник
Quote (Risha07)
Хмм... у меня тут предложение возникло. А что если вы по мимо манги и манхвы еще и комиксы (тех же DC и Marvel) переводить начнете? Там и анлейта ждать ненада, там сразу все на английском и страницы цветные 8)