Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:34 | Сообщение # 5962
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
я даже не начинал читать эту мангу ибо ждать отних перевода очень долго. так же и с мангой самурай ке. я конечно прочитал до конца пиревода ибо там прилично его. но всеже по месяцу-два тянут с переводом
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Пятница, 25.02.2011, 16:34
Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:55 | Сообщение # 5966
IIuPoTeXHuK
Да, тоже Самурай Кё понравился, даже на английском дочитала "Просто мой способ убивать противника слегка напоминает фильмы ужасов, плюс кровавые ванны так хорошо сказываются на коже. И это признак хороших манер – улыбаться людям! Из-за такой ерунды они дали мне ужасное прозвище, какая несправедливость!"
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:24 | Сообщение # 5969
Хогсмидский волшебник
Название: Supernatural Investigation Department Автор: Са Да Хам Жанр: веб-манхва, сверъестественное, мистика Кол-во: 26 глав (выпуск продолжается) (на английском есть 12 глав) Год: 2010 Кол-во переведённых глав: с 1 по 3 главы (сайт перевода http://mangalis.narod.ru/ )
Всё началось с того, что при расследовании очередного дела детектив Ли Си Мун увидел девочку. И ничего удивительного в этом не было бы, если бы... Если бы эта девочка не оказалась призраком. Но еще более странно и страшно одновременно то, что одним привидением дело не ограничилось. Ли Си Мун начинает видеть ВСЕХ призраков, населяющих город. Что это? Может последствия переутомления на работе? Или это каким-то образом связано с тем, что его бабушка была шаманкой, а сам он в детстве так же мог видеть духов, как и сейчас? Теперь Ли Си Муну предстоит вновь вступить в мир сверхъестественного, расследуя дела, в которых замешаны не только люди... не только ЖИВЫЕ люди...