Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:23 | Сообщение # 5931
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ARCHI)
мы его не возьмем...
Ну пачему? Какие причины? Типо человеческих ресурсов не хватает? Так можно их взять с законченного проекта какого нить (или после ближайшего законченного)
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:10 | Сообщение # 5933
Бикини Боттомский планктон
Quote (IgnisRoman)
Блин, гениально!!!..
Ну да знаю... а что еще можно сказать?
Quote (Jopio)
и ваще, переведите монстра, а то мне аниме по нему понравилось
Мне тож анима понравилась, а нашенский перевод застрял где-то на 4м томе, еще пару-тройку лет назад, если не больше. Но "Клинок бессмертного" тоже очень хочеться
З.Ы. По мне так обе манги (Монстр и Клинок) просто классные и так же оба их перевода на русиш застряли где-то в начале первых томов
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:30 | Сообщение # 5934
Хогсмидский волшебник
Название: One Outs Автор: KAITANI Shinobu / Каитани Шинобу Кол-во томов/глав: 19 томов + 20 (Спешл) Манга на японском завершена, а скайнлейт отстаёт. Жанр: Драма Психологоия Сейнён Спорт Статус (активен/завершён): заброшен Статус перевода: Первый 3 главы переведены командой одной. Краткое описание: История о Токучи Тоа, своеобразном питчере, который играл на деньги в уличную игру: "Один на Вылет". Он никогда не проигрывал... Не проигрывал до тех пор пока не встретил Хиромичи Кодзиму, профессионального бэттера, который победив, заставил Токучи играть в профессиональный бейсбол. Но даже там, злой гений Тоа заключил авантюрный контракт с не менее злобным Владельцем.
Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:32 | Сообщение # 5940
五十五番 и поня
По жизни: Белый человек
shinrei tantei yakumo/Psychic Detective Yakumo Oda Suzuka, Kaminaga Manabu 2 тома Ужасы, сёдзё, мистика, сверхъестественное. Активен 4 главы с прошлого года. Подруга Озавы Харуки внезапно заболела странной болезнью. Озава уверена, в болезни её подруги виноват призрак. Чтобы помочь ей, девушка направляется в «Клуб кино-исследователей». Там она встречает молодого человека, который по слухам имеет сверхспособности. Читалка.
Сообщение отредактировал misha55 - Вторник, 22.02.2011, 12:53