Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Круто - выпускать много-много глав в месяц... Некруто заморачиваться и делать гордое "фи" анлейту, считая что мы должны работать только по танкобонам... Меня вообще эта всеобщая страсть к танкобонам начинает слегка раздражать... Давайте плюнем на онгоинги и будем тупо сидеть и ждать, когда по ним все выйдут томики... Не только по еженедельным, но и по месячным...
Ерунда это и пускание пыли в глаза... Нафиг ни кому не нужное...
PS: я не против томиков и работ по равкам, по ним всяко лучше, но из-за этого тормозить процес - тупость несусветная!
это круто, но я вообще-то грю про то, что клинить анлейт не все могут, т.е там надо стирать текст анлейта и восстанавливать фон, разве не так? Оо
Странно... Равками мы не так давно пользоваться начали... (если сравнивать с временем существования команды) Как-то до этого мы с анлейтом справлялись...
Quote (Oxotnica)
А в равках не надо восстанавливать фон? о_О
Я это же самое хотел спросить... :)
Quote (batery)
ваще мы от темы ушли у нас могие проекты догоняют онгоинг ндо бы снова чёто новое брать а то они скоро без дела остануться))
Пока пусть идут в другие проекты... помогают... новый возьмём когда хотябы один доведём до конца... (до онгоинга) Знаю, что не всем нравятся остальные проекты, но пока, временно, пусть помогают, а потом будем решать что взять... Лично я могу предложить два проекта...
Детское время... (ура лоликонщика) Боевой дворецкий Хаяте
Один из этих проектов буду предлагать когда закончим с ТоЛавом...
Если у кого-то руки чешутся, можно взять какой-нибудь эпик-онгоинг 300+(или пару), это оттянет тяжёлый болезненный выбор ещё на несколько месяцев. Все так говорят, абсолютно все.