Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:15 | Сообщение # 4772
Ignis Solus
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
корректор заболел)) Там сейчас с клином проблемы, вон Тсу уже хочет работу Валены кому-то отдать. А Annie быстро догонит, если надо будет... я так думаю. Все так говорят, абсолютно все.
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:30 | Сообщение # 4776
Нарнийский лев
А мое предложение по ходу проигнорили -_- Сидели две девочки на крыше, одна Злая, а другая Добрая, кидали в прохожих камни. Злая попала 3 раза,а Добрая - 5. Потому что Добро всегда побеждает Зло!
Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:34 | Сообщение # 4779
агитатор
abel, 1ую главу не смог проглядеть на инглеше а так мож вещь и нормальная)) я также сначала и к многим хитам относился но что-то подсказывает что это не тот случай))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:49 | Сообщение # 4784
агитатор
Quote (Тсу)
Quote (ARCHI) сначала Ангел доделай >_>
угу
да я и несобираюсь щас своё пробивать)) мне в принцепе без разницы что возьмут я просто говорю что у нас щас переводчики освобождаються и их надо занять))