Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 14:36 | Сообщение # 4486
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
блин тихий ты гонишь, тебе на каком языке ещё написать, чтобы до тебя доехало я же сказал, что я, как ты выражаешься тихий забил, на региос, пока, так как, понял, что нету смысла переводить 10 глав, а после, чтобы проект вошёл в ступор, я также написал, что подниму так сказать вопрос об переводе, тока тогда, когда будет переведено хотя бы, половина из всей манги.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:23 | Сообщение # 4487
Нарнийский лев
предистория:
Обновлений манги не было четыре месяца, и зашел я на сайт команды посмотреть живы они или нет. Обновления есть и часто даже прост проэктов много. Зашел на страничку проекта и прикинул частоту выхода глав. Получилось: 52 месяца с начала проэкта. 23 переведенные главы. 90 глав всего. при сохранении темпа осталось 157,5 месятцев (12,5 лет). :o :o :o :o :o :o :o Мне ж за тритцатник будет!!!!!!! :( :( :(
Название: Lucu Lucu Автор: АСАРИ Ёсито Кол-во томов/глав: 10/90 Жанр: черная комедия Статус (активен/завершён): завершен Статус перевода: активен :( Краткое описание: Однажды проснувшись, обычный паренек Рокумон обнаруживает на кухне странную девушку, которая готовит ему завтрак и ... по совместительству является дьяволом. А в соседней комнате он обнаружил черта, который говорит ему что его отец умер и они с принцессой теберь будут его семьей. И наконец в следующей комнате он находит это самое тело. Вот с такого странного утра начинается его новая необычная жизнь.
Дата: Пятница, 29.10.2010, 01:36 | Сообщение # 4488
Лис Зверополиса
Quote (ARCHI)
бесполезняк... её и через год не будут переводить анлейт -_-
блин арчи ну кто тебя извини за выражения за язык тянул ты всю надежду нафиг убиваешь, а так хотябы надежда был, что МБ через пол года - год ваша тима бы его начала переводить.
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:16 | Сообщение # 4499
Дикий кролик!!!
Quote (xenos)
Lucu Lucu
Манга хорошая. Я, возможно, взялась бы за перевод/бету/коррект после Дневника Будущего (а это уже скоро), но при условии, что начинать мангу будем с начала (я имею ввиду те 23 главы, которые перевела другая команда).
Хотя нужно ещё подумать...
Сообщение отредактировал BakaUsagi - Воскресенье, 31.10.2010, 02:16