Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:48 | Сообщение # 3364
Кирпич
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
тихий, ну вообще мы мангу делаем не для великих литератруроведов, а для обычных читателей и им 95% случаев не видна ращзница между корректом этой тройки и остальных комикс
Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:57 | Сообщение # 3365
Магистр очищающей магии
T_H_I_E_F, вкурсе :0) Но приятно работать с про, а не слушать "вавилонцев, асириев" и про то что "я ещё в школе не проходил этого" поэтому "простые числа" не смогли перевести. :0) А вообще я не против других людей, главное результат!
Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:33 | Сообщение # 3367
Магистр очищающей магии
batery, судувуду видел, хорошо работает. Но я его не знаю. Фауста нет уже сто лет и мы с ним не разговариаваем Да и отрывать Судувуду от Негимы не айс. Только проект пошёл нормально.
Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:06 | Сообщение # 3372
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (T_H_I_E_F)
тихий, а на других корректоров не согласны?
Ты приведи нормального, я думаю никто против особо не будет.
Quote (T_H_I_E_F)
тихий, ну вообще мы мангу делаем не для великих литератруроведов, а для обычных читателей и им 95% случаев не видна ращзница между корректом этой тройки и остальных
Какое нахрен литературоведство. Речь вообще идет о минимальном уровне адекватности построения связных фраз. Речь не о этой тройке конкретно, и другие есть, - просто другим оно нафиг не надо, им и так забот хватает.
Quote (тихий)
три коректора, возможно есть чуть больше, но пока я не видел их работ
Ыыы... скажите мне, чего Камерон корректил, а то мне лень по всем веткам лазить искать ))) а любопытство разбирает