[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

remakoroДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:32 | Сообщение # 3271
Коварежка
new1ce, Ну если ты отправляешь гномку в город то пример как то не выглядит столь ужасным -_- Как то слишком позитивно выходит тогда.

Кормите их чтоб выросли большими пребольшими *_*
dizzyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:23 | Сообщение # 3272
Нарнийский лев
Quote (T_H_I_E_F)
а на остальные ты найдешь нам переводчиков с японского? штук 20, а лучше 40

Не обязательно же всё переводить, сколько сможете или пока не надоест. Иппо-то все равно переводят, не смотря на 900 глав, и Конана, несмотря на 700. А вот Люпена перевели всего 2 главы.
Quote (T_H_I_E_F)
а есть еще про мента на 169 томов, там название длинное, я его не помню

Кочикаме.
SoulDarKNessДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:21 | Сообщение # 3273
Лис Зверополиса
Название:
Holyland
Holy Land
ホーリーランド

Автор: Мори Кодзи / 森恒二
Кол-во томов/глав: 18 томов
Жанр: боевые искусства, драма, сэйнэн
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: никто не переводит
Краткое описание:Yuu is a high school kid who doesn't really fit anywhere. To find a place he can belong, be accepted, he will do anything. However one thing leads to another and he is forced to fight to keep his place, his holyland.
Онлайн просмотр

Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо.
Ставь мне -, мне все пох!!!
prisonДата: Воскресенье, 22.08.2010, 15:52 | Сообщение # 3274
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
фуфуфу хрень :o

KamiyoДата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:27 | Сообщение # 3275
Лис Зверополиса
О! Юреку предложили! Я - за! Хоть я и не особо люблю манхву читать (из-за привычки к неотзеркаленной манге)

Переводчик

GTO
GetBackers
Angel Densetsu
Fairy Tail
Mahou Sensei Negima!
Nurarihyoun no Magou

Asmodei-samaДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:58 | Сообщение # 3276
Аристократ
Kamiyo, я тоже за юреку, но если я пискну про новый проект или даже просто проголосую за него, то чую меня Тсу по стенке размажет XD
DisaDiДата: Понедельник, 23.08.2010, 14:37 | Сообщение # 3277
Лис Зверополиса
Название
Повелитель призраков
Shin Angyo Onshi

Автор: YOUN In-Wan
Кол-во томов: 17 томов
Жанр: Action, Adventure, Drama, Fantasy, Historical, Psychological, Romance, Seinen, Supernatural, Tragedy
Статус: завершен
Статус перевода: никто не переводит
Краткое описание:In a country named Jushin, there existed a secret agency under the King's control. The agents - called Angyo Onshi (or Amenosa)- travelled incognito to inspect local areas for corruption or other threats. However Jushin has crumbled and the Angyo Onshi have disappeared... All but one. The remaining envoy, Munsu, now wanders, searching for clues about the man responsible for everything...

пример скана

T_H_I_E_FДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:09 | Сообщение # 3278
Кирпич
DisaDi, ее переводят тут 5 томов уже перевели

комикс
DisaDiДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:16 | Сообщение # 3279
Лис Зверополиса
просмотрел >_<, кста во второй теме ошибка манга Aiki еще не закончена
NikteslaДата: Понедельник, 23.08.2010, 15:53 | Сообщение # 3280
Потерянный ребёнок Нетландии
SoulDarKNess, Holyland предлагал кто-то... токо нах послали хз почему... а имхо зря... я прочитал и мне понравилось... К сожалению думаю сейчас адекватного народа нету чтобы переводить эту мангу... но... когда они освободятся... кто там кстати хотел Kenichi переводить ?

Если бы я писал краткое описание то сделал бы так:

Holyland
Жил был школьник. Был он робок и обладал внешностью и поведенческими стереотипами типичной жертвы. Паренек хлипкого телосложения с приятным лицом - он буквально притягивал к себе всякую гопоту, будь то в школе или на улице. Выбор его был небогат. Безропотно терпеть издевательства, заточить себя дома, не выходить на улицу, или - попытаться дать отпор. Вдоволь хлебнув первого и познав в течение пары лет второе, парень от накопившегося отчаяния решает, что единственное, что ему остается в этой жизни - это третий вариант! Сопляк против отпетой шпаны... отчаяние и решимость против понтов и опыта уличных драк... Не пропустите, если вам интересно, как автор раскрывает эту тему!

FleshSpyДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:04 | Сообщение # 3281
Сумеречный РикудоХён

Автор: КАВАКАТА Каору
Кол-во глав: 91 онгоинг
Жанр: комедия, романтика, сёнэн, школа
Статус перевода: какая-то команда (Yokujoo group) перевела 3 главы и забила на неё (сайт свой тоже удалили)
Краткое описание: Danjou Yamato is a high school student who lives in the countryside and is the boxing champion of the region. However, when his family has to move out to live in Tokyo, he is transfered to a school in Tokyo that was previously an all-girls school. Girls have a lot of power and give the guys a hard time. But Yamato will not bow down to the power of the girls, and on his way to claim power for the guys in the school, he finds out something about his past...something that he had forgotten long ago...
онлайн читалка (англ.)

Сообщение отредактировал FleshSpy - Понедельник, 23.08.2010, 16:04
тихийДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:07 | Сообщение # 3282
Магистр очищающей магии
FleshSpy, рисовка сложная, клинить замучаемся...
T_H_I_E_FДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:12 | Сообщение # 3283
Кирпич
тихий, повелителя призраков переводят и довольно быстро 2 главы в месяц, а там не простые главы

комикс
FleshSpyДата: Понедельник, 23.08.2010, 16:18 | Сообщение # 3284
Сумеречный РикудоХён
Quote (тихий)
рисовка сложная, клинить замучаемся...

Ну это уже дело второе... главное что б было на примете (вдруг появится клинер-маньяк-энтузиаст)

Сообщение отредактировал FleshSpy - Понедельник, 23.08.2010, 16:19
тихийДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:13 | Сообщение # 3285
Магистр очищающей магии
T_H_I_E_F, благодарю, удалил.
Вопрос по "To aru kagaku no railgun" кажется никто не переводит. Сканы чудесные, клинить можно сколько угодно, посмотрел я томик - можно хоть сейчас начинать. Одна проблемма, мне кажется что манга ОЧЕНЬ повторяет аниме. Мммм стоит ли? Так как писал заявку тайпсеттер, то как по минимому эдиторов есть.
Вопрос. Стоит ли заниматься и если стоит кто будет переводить бетить и коректить.
Словом откликнитесь желающие или похерим этот проект за отсутствием интереса у команды.
Поиск:

ЧАТ