Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
уже больше полугода нет новых глав переводчики переводят эту мангу цитирую "Для собственного удовольствия и для разгрузки моска" если вы всеже решите братся когданибуть за эту мангу можете смело записывать меня тайпером или клинером или и тем и другим (моя ася 643614191 )
мне эта манга так сказать запала в душу много юмора,чемто похожа на ГТО но тут главная героиня девушка-учитель по совместительству внучка главы клана якудза,рисовка так себе но история смешная и динамичная
я буду рада даже если эту мангу возьмут скажем после завершения ангела(чему я активно намерена помочь)))))
Сообщение отредактировал Селена - Суббота, 21.08.2010, 10:45
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:03 | Сообщение # 3212
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Hajime no Ippo Автор: Morikawa Jyoji Кол-во томов/глав: томов 91,выпуск продолжается Жанр:комедия, спорт, сёнэн Статус (активен/завершён): активен Статус перевода: переводят очень медлено, перевели переводчики Gaikoku, ну и перевод остоновлен Краткое описание: Макуноти Иппо — очень робкий ученик старшей школы, не имеющий друзей из-за того, что он всегда занят помощью маме в их семейном рыболовном бизнесе. Однажды, после избиения Иппо группой хулиганов во главе с Умэдзавой, ему помог профессиональный боксер среднего веса, прогнавший хулиганов и отнесший Иппо в Зал Камогава, принадлежащий бывшему боксеру Гэндзи Камогаве, чтобы обработать его раны. Когда Иппо проснулся от звуков боксерской тренировки, боксёр, спасший его, Мамору Такамура, попытался его взбодрить, позволив выместить своё расстройство на мешке с песком. Это было первое знакомство Иппо с боксом. После этого случая Иппо стал регулярно тренироваться. Его профессиональный путь в японском боксе начался с двух спаррингов со своим сверстником Итиро Миятой.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:26 | Сообщение # 3218
Прожженный извращуг
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Varson, ну и зачем она нужна? Вряд ли найдется большое количество людей, способных 900+ глав читать про одно и то же, т.е. про бокс. А людей, согласных переводить это и того меньше.