Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:29 | Сообщение # 3196
Хогсмидский волшебник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHER, едиторы выполняет функцию тайпсеттера, а клинер сидит в сторонке и курит... ну неее... совсем запутался. А может бетой наймусь? Я не знаю фотошоп. Знаю только то, что это такой большой, дикий, злой зверь... неззя мне в едиторы, или клинеры вроде... Но о вступлении в рабство поговорим, когда Bakuman возьмете, тогда на кого угодно пойду
Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:27 | Сообщение # 3204
Потерянный ребёнок Нетландии
Quote (TenRassenKo)
Mirnest, случаtм нет денег на японские равки? O_o
Нам бы лучше равки на японские деньги достать
Quote (Cameron)
Я пролистал онлайн пару глав этого цветного уродца и чего-то хоть немного достойного там не увидел.
там главы - мааааааленькие. пару глав ты глянул, это считай что полглавы обычной манги прочитал... к тому же в первых главах мало слов и это как-то придает впечатление несерьезности чтоле... но, дальше там есть мочилово, отборные сиськи, сюжет, хорошо проработанные герои и т.п.
Quote (prison)
Quote (ARCHER) ну не над, с японского сложней чем с английского языка... зависит от уровня переводчика
Тут принципиальная разница на самом деле... двойной перевод в принципе содержит больше ошибок... а насчет Akumetsu - чтобы понятно перевести тамошние экономические вставки - нужен высший пилотаж. Там мало язык знать - надо разбираться в том как у них в японии правительство устроено... и сносок дохренище надо об этом писать...
Кстати, Akumetsu - это не просто крутое мочилово... там дальше ахрененнейший сюжет развивается... - один из лучших в мире манги вообще, я считаю...
Дата: Пятница, 20.08.2010, 02:34 | Сообщение # 3207
Потерянный ребёнок Нетландии
Yoku, вообще непонятно нихрена, без контекста.... но мне кажется, небо там ~"покорно дремлет(покоится, или связано/привязано)" в этом мальчике... а искреннее и чистое - я не понял откуда взялось, если чесно... хотя звучит очень неплохо )))
===================
ВЫЧЕ охренели стоко тут флудить ??????????? куда мля модеры смотрят???? как я потом тут буду искать чего бы мне почитать ???????
Сообщение отредактировал Niktesla - Пятница, 20.08.2010, 02:41
Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:12 | Сообщение # 3209
Алый парус Зурбагана
Quote (Niktesla)
там главы - мааааааленькие. пару глав ты глянул, это считай что полглавы обычной манги прочитал... к тому же в первых главах мало слов и это как-то придает впечатление несерьезности чтоле... но, дальше там есть мочилово, отборные сиськи, сюжет, хорошо проработанные герои и т.п.
Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:04 | Сообщение # 3210
Лис Зверополиса
Quote (Cameron)
объяснять зарвавшейся быдлоте, что они таки быдлота, а не супермены.
Бгг. Жжёшь)))
Niktesla, могу Hagane предложить почитать))) Жёсткая манга))) Пожалуй, за всё время, что я мангу читаю, это второй случай (первый - это Tenjou Tenge), когда лично я поставил бы манге (не хентайной) рейтинг "для 18+" Х)))