[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: hedin  
Что предложите?
Mon@hДата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================

Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом:
Название:
Автор:
Кол-во томов/глав:
Жанр:
Статус (активен/завершён):
Статус перевода:
Краткое описание:
Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод.
и приложить сканы страниц.

Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут.

Лицензированная в России манга не рассматривается.

ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА!

К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут

Огромная просьба не флудить

Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов

И мне пох! ©

TenRassenKoДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:30 | Сообщение # 2431
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
тихий, а в Неги клин Кончился? O_o
тихийДата: Понедельник, 02.08.2010, 14:51 | Сообщение # 2432
Магистр очищающей магии
TenRassenKo, да ну его нафиг, там много сделано, и было бы вообще всё сделано до лета если бы не "реформы" Фауста. Да и распределено всё... Ты ещё скажи что вам там глав мало отклиненых О______О
CameronДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:10 | Сообщение # 2433
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
то тебе намёк на какой то твой проект который ты хотел перевести.

Я больше всего пчелу (Tegami bachi) хотел взять. Возьмись ты за клин, а я за коррект, тайперов найти было бы нетрудно. Вот ререводчика бы разыскать.
Пора бы нам здесь организовать систему по набору кадров на тот или иной потенциальный проект, с условием что участник не может быть занят более чем в трёх проектах одновременно. И удобно и перегруженности народонаселения можно было бы не опасаться.

I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
тихийДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:13 | Сообщение # 2434
Магистр очищающей магии
Cameron, на три проекта. Теоретически я сейчас на Куренае (ежемесячный онгоинг), Негиме (который по большей части распределён), Дневнике (который сделан и дальше делаю не я) И что остаёться? Чаковская Аква которая непонятно будет или нет? И всё :0(
Сканы нужно посмотреть, а вобще почему нет, если у коректора есть желание - проекту жить.

Равки найдены. Всё готово. Тсу уговаривай и переводчика нужно сагитировать. Где у нас тут незанятые переводчики?

http://gurren-dan.ucoz.ru/ даже предлагать не будешь совместный проект? Там эдиторов нет по их объяве...
Эдит у них (судя по первой главе) ужасен (на уровне наших не замороченных работ), но сложного там мало, только цветная страница в первой главе вопросы вызвала. Решайся.

CameronДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:34 | Сообщение # 2435
Алый парус Зурбагана
тихий, Само собой, ежемесячные онгоинги и проекты иже с ними, где работа выпадает раз в месяц, можно в расчёт не брать. Здесь стоит план составить и я даже займусь этим в обозримом будущем. Благо, дело не самое последнее.
Аква-то будет (не дадим ей не быть), другое дело, что точно не в этом месяце и наверняка даже не в следующем.
В идеале, я бы активно принялся за подготовку пчелы числа с пятнадцатого. Как раз успею добить всё, что будет по Гинтаме, решить пару деловых вопросов и смотаться на 4-5 дней на море. 0-:

тихийДата: Понедельник, 02.08.2010, 15:48 | Сообщение # 2436
Магистр очищающей магии
Cameron, с конкурентами не договариваемся?
CameronДата: Понедельник, 02.08.2010, 16:43 | Сообщение # 2437
Алый парус Зурбагана
Quote (тихий)
с конкурентами не договариваемся?

Попробуем. Я даже был бы рад совместному проекту, если бы договорились по срокам (скажем, 3 главы в две недели). От них перевод, от нас всё остальное.
Ну а если откажутся - не велика потеря.

Naruto-kunДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:45 | Сообщение # 2438
Наш человек на rutracker.org
Kekkaishi / Заградители

Автор: TANABE Yellow / Танабэ Йеллоу
Кол-во томов/глав: 29 томов / 315 глав (выпущено на текущий момент, онгоинг)
Жанр: экшн, приключения, комедия, драма, фэнтези, сёнэн, сверхъестественное
Статус (активен/завершён): активен (онгоинг)
Статус перевода: на английский переведено на текущий момент 315 глав(перевод продолжается), есть ещё перевод 1-32, 34-39 глав на русском от нарутопроджект(дальнейший перевод заброшен).
Краткое описание:
Четырнадцатилетний Йоcимори и шестнадцатилетняя Токине – наследники семей Сумимура и Юкимура, потомственные Заградители (Kekkaishi). Их священная обязанность – отлавливать и нейтрализовать аякаcи - духов, которые проникают на территорию Академии Караcумори. Дело в том, что школьные здания возведены на родовых землях семьи Караcумори, некогда собравшей много мистической энергии и похоронившей ее под своим замком. Под воздействием этой энергии все духи делаются намного сильней и агрессивней, так что многие поколения Kekkaishi без отдыха воюют с призрачными визитерами...
Положение усугубляется тем, что семьи Сумимура и Юкимура без конца выясняют, кому из них принадлежит честь быть преемниками мастера Токимори, легендарного первого Заградителя. Подобное соперничество отнюдь не облегчает Йоcимори и Токине – соседям, одноклассникам, друзьям детства и соперникам в магических и боевых искусствах – их нелегкий мистический труд...
ссылка на онлайн просмотр переведённых на английский глав
PS. По манге было снято аниме. Аниме, как и манга очень интересные на мой взгляд. К сожалению, на данный момент переводом на русский никто не занимается. :(

Сообщение отредактировал Naruto-kun - Понедельник, 02.08.2010, 22:46
Naruto-kunДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:54 | Сообщение # 2439
Наш человек на rutracker.org
Quote (ARCHER)
Naruto-kun, ну её кто-то щас переводит... кажись один человек из Ганстертим....

О, верно. Нашёл. Переведено ещё 40-45 главы. Последнее обновление 14.07.10. nani
Эх, жаль всё таки, что такую интересную на мой взгляд большинство переводчиков обошли стороной.
Ничем не хуже нарутыча, блича или куска. :(

bateryДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:34 | Сообщение # 2440
агитатор
ARCHER, наруто кстати по мне интересней блича))
тихийДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:59 | Сообщение # 2441
Магистр очищающей магии
ARCHER, Хината кавайнее Орехимэ? Значит наруто лучше блича. Это просто! Мне странно что ты не знаешь :0)
bateryДата: Вторник, 03.08.2010, 00:46 | Сообщение # 2442
агитатор
ARCHER, да лан я блич забросил читать месяца 2 назад там такая лажа была
VVllaaddДата: Вторник, 03.08.2010, 00:47 | Сообщение # 2443
Нарнийский лев

Название: Giant killing
Авторы: Masaya Tsunamoto / Tsujitomo
Кол-во томов/глав: 15
Жанр: спорт, сэйнэн
Статус (активен/завершён): Активен
Статус перевода: ~20 глав на английском!
Краткое описание: Спортивная история о нестабильной региональной футбольной команде, сражающейся за право выхода на первое место в таблице грядущих соревнований. Команде страшно не везёт: моральный настрой - по нулям, фанаты - потеряли доверие после череды проигранных подряд игр, однако, раз уж взялся за гуж - не говори что не дюж, и тренер команды принимает решение "догнать и переиграть", победив в честном бою против более сильного соперника.

ссылка на онлайн-просмотр

Сообщение отредактировал VVllaadd - Вторник, 03.08.2010, 00:56
VVllaaddДата: Вторник, 03.08.2010, 00:57 | Сообщение # 2444
Нарнийский лев
Так ведь аниме будет только 26 серий(((
VVllaaddДата: Вторник, 03.08.2010, 00:58 | Сообщение # 2445
Нарнийский лев
Quote (ARCHER)
прикольная анимеха по манге снята... можно посмотреть вместо манги... все равно одно и тоже)))

Так ведь аниме будет только 26 серий(((
Поиск:

ЧАТ