Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:11 | Сообщение # 2268
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
ARCHER, ради четырёх глав перехватывать у другой команды? Портить нервы... Не. Я лучше при таком раскладе, ну, например, Break Blade возьму да отклиню :0) А то мне там эдит не нравиться и скорость. Одна ко же терплю и честно ищу свободную мангу. А с Monster Hunter... Люди две трети сделали и тут мы. Нет уж. Давайте искать то что никто не переводит. Так что прекращайте предлагать перехваты! Ищите мангу новую :0) И все вам спасибо скажут. "Я первый!"
Однажды, было два мира, которые существовали на этой земле. В небе, где жила божеств Senninkai. На земле, где, конечно, люди жили, Ningenkai. В романе адаптации Рю Фуджисаки, Houshin инженером следующим Taikoubou о его миссии в избавить Ningenkai зла бессмертных, которые проживали там. Этот красочный набор исторически манга держит читателя на ноги и любящей каждую минуту углубленного характеры и захватывающие приключения онлайн на английском
Сообщение отредактировал batery - Вторник, 20.07.2010, 21:53
Есть проверенный способ! Не читать мангу эдак месяц... через месяц результат на лицо: 1. Манга становится интересной (скучность и банальность пропадает) 2. Планка приоритетов понижается... (ну это конечно не значит что и фигня нравится но...) Из предложенной манги читаеш главы, а не только описание 3. Все-таки находится что-то почитать
Сообщение отредактировал FleshSpy - Среда, 21.07.2010, 00:41