Что предложите?
Mon@h Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================
Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц .
Kaichou wa Maid-sama! Автор: Фудзивара Хиро
Кол-во томов/глав: ~50 глав
Жанр: сёдзё, комедия, романтика
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: (на русском одна глава)
Краткое описание:Президент школьного совета Мисаки Аюдзава завоевала в Старшей школе Сейка репутацию диктатора-мужененавистницы. Девушка невзлюбила мужской род после того, как отец бросил её с матерью, наделав долгов. Чтобы поправить финансовое положение семьи, Мисаки приходится подрабатывать в мэйд-кафе, где официантки носят униформу горничных. Однажды в этом наряде её видит самый популярный парень школы Такуми Усуи. Однако он не спешит растрезвонить о секрете на всю школу. Что им движет - сочувствие и стремление помочь или извращенный садизм и желание поразвлечься? А может что-то ещё? ©
ссылка на онлайн-просмотр Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут . Лицензированная в России манга не рассматривается. ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА! К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут ====================================
Огромная просьба не флудить
Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов
И мне пох! ©
====================================
T_H_I_E_F Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1966
Кирпич
Lina456li , а я и не заметил, если бы заметил не предложил бы...
комикс
T_H_I_E_F Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:35 | Сообщение # 1967
Кирпич
Lina456li , лучше которые в гробике, меня отучать надо, мне нельзя)
комикс
Cameron Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1968
Алый парус Зурбагана
Lina456li , T_H_I_E_F , Ребят, я терплю в этой теме флуд, но флуд околоманговой тематики. Заканчивайте. И, T_H_I_E_F, впредь давай без подобных картинок, пусть и под спойлером. Некоторые могут и обедать в данный момент.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
TenRassenKo Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:19 | Сообщение # 1969
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
T_H_I_E_F Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:22 | Сообщение # 1970
Кирпич
Quote (Cameron )
T_H_I_E_F, впедь давай без подобных картинок, пусть и под спойлером. Некоторые могут и обедать в данный момент.
а я поставил предупреждение, ко мне притензий никаких
комикс
Сообщение отредактировал T_H_I_E_F - Суббота, 10.07.2010, 16:23
NimReplika Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:37 | Сообщение # 1971
Нарнийский лев
Название:Seto no Hanayome Автор:КИМУРА Тахико Кол-во томов/глав: 14 Жанр:комедия, романтика, сёнэн, фэнтези, школа Статус (активен/завершён):выход продолжается Статус перевода: заморожен Краткое описание. Старшеклассник Нагасуми Митисио приезжает на лето к бабушке, чей дом стоит на берегу залива Сэто. Во время купания ему сводит ногу, и бедняга начинает тонуть. Нагасуми наверняка погиб бы, если б не вмешательство юной русалки... Сан-тян спасает подростка, но теперь и Нагасуми, и Сан, и их семьи стоят перед непростым выбором: поскольку никто не должен знать о существовании русалок, либо Сан-тян, либо Нагасуми предстоит погибнуть. Впрочем, есть еще один вариант: Сан и Нагасуми могут пожениться, тогда их семьи породнятся, а какие могут быть секреты от родни?.. Бедный Нагасуми! Легко ли это – жениться за год до окончания средней школы, да еще на русалке из клана подводных якудз!..Описание Взято с animanga.ru http://www.onemanga.com/Seto_no_Hanayome/ http://www.world-art.ru/animation/img/1000m/94/5.jpg http://www.world-art.ru/animation/img/1000m/94/7.jpg Мангу переводили Sanbyaku yen" team.Сайт заброшен с 2008года.
Сообщение отредактировал NimReplika - Суббота, 10.07.2010, 19:40
Cameron Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:30 | Сообщение # 1972
Алый парус Зурбагана
Quote (Lina456li )
чё попался да? ;)
Quote (Lina456li )
Зиф поставил эту картинку как раз через 5 минут после того как Лина-тян допила чай, так что ей не страшно хД
Лине-тян повезло. )
TenRassenKo Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:16 | Сообщение # 1973
Cameron , а можно то что он показал мне увидеть?
Cameron Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:19 | Сообщение # 1974
Алый парус Зурбагана
Lina456li , Лина-тян как мать Тереза, одному сигареты, другому пирожные Мне две верхние пожалуйста
Cameron Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:21 | Сообщение # 1975
Алый парус Зурбагана
Quote (TenRassenKo )
Cameron, а можно то что он показал мне увидеть?
Попроси его, если очень хочется. ) Я удалил то сообщение.
Kamiyo Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:50 | Сообщение # 1976
Лис Зверополиса
Quote (T_H_I_E_F )
а вобще давайте организуем партию юрийщиков и юрийщиц и вперед переводить юри
Меня записывайте Х)))
Переводчик GTO GetBackers Angel Densetsu Fairy Tail Mahou Sensei Negima! Nurarihyoun no Magou
Kamiyo Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:58 | Сообщение # 1977
Лис Зверополиса
Хмм... А насчёт спорта... Можно было бы Beach Stars, но там онгоинг... З.Ы. Cross Over и Айшилд - братья-близнецы... Только Айшилд подлиннее, побрутальнее и вообще... Больше на шонен похож, вот! Х)))
Переводчик GTO GetBackers Angel Densetsu Fairy Tail Mahou Sensei Negima! Nurarihyoun no Magou
prison Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:03 | Сообщение # 1978
Ebichuman! your Sexual Saviour!!!
даешь слэм данк он спортивный и никто его не переводит
Kamiyo Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:04 | Сообщение # 1979
Лис Зверополиса
О! А я нашёл действительно верный способ самоубийства))) Нужно начать переводить эту мангу и после этого попасться Тсу Х))) З.Ы. Мож в сентябре начнём переводить? Как раз про учёбу Х)))
TenRassenKo Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:04 | Сообщение # 1980
prison , ты у нас любитель эмуляции?