Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:10 | Сообщение # 1876
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Cameron, Мне стыдно ещё сильнее, я прям как настоящий хикикомори, у меня был целый свободный год, и что я сделала? Да ничего(( Моя ужасная лень переходит все границы!
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:20 | Сообщение # 1880
Алый парус Зурбагана
Cameron, У меня частенько возникает такое желание, но я уж точно не подхожу. Английский не знаю, с фотошопом не дружу, да и вообще не знаю, как эта работа проходит. С этого года наконец-таки стану студентом, будет мало времени, к тому же я соня, как вы вообще успеваете? Много времени и сил занимает, да ?
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:30 | Сообщение # 1881
Алый парус Зурбагана
Annie, Ну, ваши сообщения систематически грешат вменяемостью и верно расставленными запятыми, так что, имея желание, вы вполне могли бы попробовать записаться в корректоры. )
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:38 | Сообщение # 1883
Алый парус Зурбагана
Я надумываю присоединиться к вам с сентября-октября, еду учиться в Питер, начнётся новая жизнь, так что для меня это будет неспокойное время, посмотрим, что будет дальше. Просто, если уж начинать, то надо приниматься за дело серьёзно. В общем, что будет, то будет) Посмотрим, примите ли ещё...
Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:02 | Сообщение # 1890
Алый парус Зурбагана
TenRassenKo, Говорю же, лентяйка я Для меня просто захотеть что-то такое- уже подвиг! А вдруг потом сдуюсь? Я подожду, всё обдумаю и решу для себя А пока буду читателем.