Что предложите?
Mon@h Дата: Среда, 17.06.2009, 13:10 | Сообщение # 1
Ленивый ОдминчеГ (Ћ)
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
====================================
Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц .
Kaichou wa Maid-sama! Автор: Фудзивара Хиро
Кол-во томов/глав: ~50 глав
Жанр: сёдзё, комедия, романтика
Статус (активен/завершён): активен
Статус перевода: (на русском одна глава)
Краткое описание:Президент школьного совета Мисаки Аюдзава завоевала в Старшей школе Сейка репутацию диктатора-мужененавистницы. Девушка невзлюбила мужской род после того, как отец бросил её с матерью, наделав долгов. Чтобы поправить финансовое положение семьи, Мисаки приходится подрабатывать в мэйд-кафе, где официантки носят униформу горничных. Однажды в этом наряде её видит самый популярный парень школы Такуми Усуи. Однако он не спешит растрезвонить о секрете на всю школу. Что им движет - сочувствие и стремление помочь или извращенный садизм и желание поразвлечься? А может что-то ещё? ©
ссылка на онлайн-просмотр Предложения не оформленные по шаблону учитываться не будут . Лицензированная в России манга не рассматривается. ПОМНИТЕ: ХОРОШО ПОДГОТОВЛЕННАЯ РЕКЛАМНАЯ КОМПАНИЯ - 90% УСПЕХА! К команде - Если вы решаете взять проект - обсуждать набор людей и связанные с ним проекты строго тут ====================================
Огромная просьба не флудить
Весь флуд будет удаляться без предупреждения и вопросов
И мне пох! ©
====================================
Oxotnica Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:36 | Сообщение # 1861
Прожженный извращуг
Сейчас у этой команды 196 глав. Столько же есть на английском. И вроде столько же на японском.
Akymi Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:34 | Сообщение # 1862
‡Princess♠fog‡
Oxotnica , я её и показывала * * глава где-то сегодня вышла а равки с переводом неделю пылятся... так и до этого было
Oxotnica Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:56 | Сообщение # 1863
Прожженный извращуг
Akymi ,Quote
я её и показывала * *
Не заметила Они с равок переводят? Или они ждут английских сканов, а потом берутся за перевод?
Сообщение отредактировал Oxotnica - Пятница, 09.07.2010, 00:57
Cameron Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:21 | Сообщение # 1864
Алый парус Зурбагана
Quote (Akymi )
глава где-то сегодня вышла а равки с переводом неделю пылятся... так и до этого было
это, конечно, весомый повод, чтобы перехватить у них проект. Помилуйте, ма шери, упомянутая вами команда, на фоне многих других, работает просто безупречно.
I wanna be a pirate, have a demon butler and be in a mafia!©
Annie Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:36 | Сообщение # 1865
Алый парус Зурбагана
D.Gray-Man не трожте! С ним-то как раз таки всё в порядке, спасибо переводчикам.
Cameron Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:46 | Сообщение # 1866
Алый парус Зурбагана
Quote (Annie )
С ним-то как раз таки всё в порядке
С ним самим как раз не всё в порядке. Не помню на какой конкретно главе изменилась рисовка, но именно после этого пошла унылая унылость. Как будто вообще другой человек мангу рисовать стал.
Annie Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:00 | Сообщение # 1867
Алый парус Зурбагана
Quote (Cameron )
Quote (Annie)
С ним-то как раз таки всё в порядке
С ним самим как раз не всё в порядке. Не помню на какой конкретно главе изменилась рисовка, но именно после этого пошла унылая унылость. Как будто вообще другой человек мангу рисовать стал.
Я вообще-то о самом переводе) А так соглашусь, рисовка изменилась где-то с 165 главы, но мне и так нравится. А унылость не вдруг пошла, а была всегда, может только стала чуть унылее.
Annie Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:25 | Сообщение # 1868
Алый парус Зурбагана
Команда Arai Kibou взялись перевести до конца Angel Densetsu, но продвижение уж очень медленное, несколько месяцев затишье, но пишут : «Работа идёт, но очень-очень медленно, основная проблема в эдиторах. Но самое главное, что мы не собираемся бросать эти проекты». Надеюсь, у них всё наладится и всё будет в порядке.
Cameron Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:03 | Сообщение # 1869
Алый парус Зурбагана
Quote (Annie )
основная проблема в эдиторах.
С их подходом, эта проблема у них всегда будет. ) Одному из наших нравится эта манга, и он предлогал им помощь, но ему, кажется, даже не ответили. Эдиторов с опытом днём с огнём не сыщешь, и если они отказываются от людей, которых совсем чуть-чуть поднатоскать надо, то я даже не знаю, что и думать (-:
Annie Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:43 | Сообщение # 1870
Алый парус Зурбагана
Cameron , Все когда-то только начинали, опыт приходит потом) У Рикудо с этим проблем, как я вижу, нет, здесь царствует <Не умеешь- научим>. Правильный подход)
T_H_I_E_F Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:46 | Сообщение # 1871
Кирпич
Quote (Annie )
есь царствует <Не умеешь- научим>
скорее "не хочешь - заставим"
комикс
Annie Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:53 | Сообщение # 1872
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F )
Quote (Annie)
есь царствует <Не умеешь- научим>
XD Очевидно так и надо)) Результат на лицо))
Cameron Дата: Пятница, 09.07.2010, 07:59 | Сообщение # 1873
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F )
Вот, кстати. Я тут почти девять месяцев шлялся без дела и модерил себе потихоньку. Так мне даже стыдно было за то, что я ничего не делаю.
T_H_I_E_F Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:07 | Сообщение # 1874
Кирпич
Quote (Cameron )
Вот, кстати. Я тут почти девять месяцев шлялся без дела и модерил себе потихоньку.
это не интересно, хоть главу в 3 дня делать надо)
комикс
Cameron Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:08 | Сообщение # 1875
Алый парус Зурбагана
Quote (T_H_I_E_F )
это не интересно, хоть главу в 3 дня делать надо)
зато я чувствовал что весь рикудо работает на меня