Если вы хотите предложить проект на перевод, оформите предложение следующим образом: Название: Автор: Кол-во томов/глав: Жанр: Статус (активен/завершён): Статус перевода: Краткое описание: Также следует дать ссылку на мангу на английском и на русском, если есть русский перевод. и приложить сканы страниц.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:01 | Сообщение # 1759
Магистр очищающей магии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
n_naruto_o, вичхантер распался с пеерходом людей в другие команды, и действительно... Почему нам не выбрать новую мангу вместо перехватов? Я готов подписаться под мангой что страницу назад предлагали хотя и читать не буду, а под виритас, которую с нетерпением жду нет :0) Разве что как совместный проект.
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:17 | Сообщение # 1763
Магистр очищающей магии
Hensel, не лишай людей простора творчества кочевник ты наш. У меня вон на конец месяца онгоинг запланирован в дневнике. Может я смотрю куда перебраться?!
Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:42 | Сообщение # 1767
Магистр очищающей магии
Quote (Master_Hio)
Ловлю на слове... Хехе.. Шучу я, шучу))
Да нет вообще то, в дневнике крайний срок начало сентября, а по клину я рассчитываю закончить не позднее середины августа. Для онгоинга по клину мне нужно за месяц том поклинить. А то и меньше :0) По негиме клинер онгоинга Ангел. Он хороший клинер чем тебя не устроил? О___о Nairin, перехват?