Doremifasolasido/ДоРеМиФаСольЛяСиДо (2008)
|
|
Impress | Дата: Среда, 29.12.2010, 03:26 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| страна: Южная Корея жанр: мелодрама год: 2008 режиссёр: Ган Гон Хян (Kang Geon-hyang) В главных ролях: Ye-ryeon Cha Чжан Гын Сок (Сумасшествие ожидания (2008), Малыш и я (2008), Дело об убийстве в Итэвоне (2009), Ты прекрасен! (сериал) (2009)) Ый-чхоль Жонг Описание: Начинающий музыкант Ын Кю влюбляется в энергичную Чон Вон, но молодых людей ожидают серьезные испытания, потому что призрак прошлого, в лице Хи Вона, не дает влюбленным быть вместе. Дополнительная информация: Перед нами дебют корейского режиссера Кан Гон Хяна, который являлся соавтором сценария к Temptation of Wolves, также Доремифасольлясидо является третьим экранизированным романом писательницы Гиёни (Temptation of Wolves, He was cool). Скрины: Скачать из ВКОНТАКТЕ Скачать с другого сайта
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 29.12.2010, 03:27 | Сообщение # 2 |
сисьге-рулез
| Читайте лучше мангу, чесслово. Фильм... уж больное оцензуренным показался. Ни тебе про изнасилование.. только вскользь и криво, ни тебе избиений.. так, царапины. 5 из 10 баллов
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:34 | Сообщение # 3 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| ахаха ХД ну мангу я не читала)) а фильм не плох, конец вообще впечатлил, после этой дорамы я действительно поверила что Гын Сок отличный актер, а не тока милая рожа ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:04 | Сообщение # 4 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) а не тока милая рожа ХД как актер может он и ничего, но вот насчет милой рожи... это только я одна не замечаю, что он красивый, нэ?
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:16 | Сообщение # 5 |
| Impress, для корейца он очень даж симпатичный, как я считаю ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:24 | Сообщение # 6 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) для корейца он очень даж симпатичный, как я считаю мне вообще корейцы симпотней япошек кажутся, но Сок - не мой формат хд
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:21 | Сообщение # 7 |
| Impress, ахаха, ну если так)) а я китайцев красивыми считаю ХД потом японцев а потом корейцев ХД так что, у каждого свое^^
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:19 | Сообщение # 8 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) а я китайцев полгода жила с китаянкой, что настроило меня против этой нации... так что я не знаю, красивые они или где а у корейцев разрез глаз шире, чем у япошек и выше они, ога... и кавайные мужики, хочу такого мужа
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
| Impress, У КОРЕЙЦЕВ ШИРЕ???? 0_0 НИХУЯ....если тока после пластики, а она у каждого второ азиата Т_Т ну обычная китаянка и мне не оч, а вот актеры да))) да и сама нация мне тож не але...а тайваньские дорамы - ну просто прелесть на мой взгляд^^ (тупо моё мнение конеш ХД)
|
|
| |
Impress | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:51 | Сообщение # 10 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) У КОРЕЙЦЕВ ШИРЕ???? 0_0 НИХУЯ да-да-да, мне подруга объясняла... там короче разрез глаз зависит от какой-то хрени (слезник, кажись.. вот жеж нихера не помню), но у корейцев в силу их.. мб континентальности, эта херовина меньше на глаз наползает, и глаза кажутся больше, чем у япошек, ога-ога Quote (NaruHinka) да и сама нация мне тож не але. во-во, я просто не люблю их.. я оч предубеждена и тупо забиваю на то, как они выглядят хотя порой эт смешно. зимой, китаезы, что у нас учатся идут по улице в мороз: прическа - прям как будто тока с парикмахерской... и куртка такая... большая... на синтепоне...мва-ха-ха... колобок с маленькой головой получается Quote (NaruHinka) тайваньские дорамы Марс... если это по той самой манге. я ее заочно люблю =)
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:00 | Сообщение # 11 |
| Impress, доо, мечтаю посмотреть, но пока никого не удалось развести на скачку ХД у них просто актеры шикарно играют)) большинство ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:34 | Сообщение # 12 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) доо, мечтаю посмотреть, но пока никого не удалось развести на скачку ХД ох, досмотрю цветочки, качну марса
|
|
| |
Sayana | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:42 | Сообщение # 13 |
Нарнийский лев
| Мне дорама не оч понравилась, я просто уже с ума сходила!!
Эээ...0 __ 0
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 14:11 | Сообщение # 14 |
сисьге-рулез
| Quote (Sayana) Мне дорама не оч понравилась она собственно никому не понравилась, особенно тем, кто с мангой знаком =)
|
|
| |