[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
You're Beautiful/A.N.JELL: Ты прекрасен! (2009)
TsuДата: Четверг, 17.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Страна: Корея
Жанр: романтика, комедия, музыкальный
Год: 2009
Трансляция: от 7 октября 2009
Количество серий: 16

В главных ролях:
Чжан Гын Сок (ДоРеМиФаСольЛяСиДо (2006), Сумасшествие ожидания (2008), Малыш и я (2008), Дело об убийстве в Итэвоне (2009))
Пак Шин Хе
In-kwon Kim
Ран Чои

Описание:
Что происходит, если известная и мега-популярная группа "A.N.Jell" ищет нового участника? Конечно же находится куча претендентов на это место...

Что такого страшного может случиться с девушкой, которая всю жизнь живет в монастыре?...Она на один денек выезжает из него по делам...

Что невероятного может случиться с девушкой, которая собирается быть монашкой до конца своих дней?...БРАТ!
/...которого приняли в ту самую известную и мега-популярную группу "A.N.Jell"......который уехал в Неизвестном направлении и оставил своего менеджера самому выкручиваться из этой ситуации./

Что делать девушке, у которой есть такой брат-близнец и преследует обалдевший от безысходности менеджер?...Забыть, что ты почти монашка......и стать на время участником "A.N.Jell"...вместо своего брата!

Отсебятина: Дорамка высший класс! Особенно рекомендовано фанатам "Хана Кими" и "Цветочки после ягодок" - это некая смесь + свой оригинальный сюжет, плюс великолепная музыка, плюс отличнейшая игра актеров. Гын Сок - великолепен. Пак Шин Хё - которая играет героиню по началу мне не понравилась, но она действительно очень обаятельная. И мальчика ей удалось сыграть даже достоверно )))) Иногда таки можно было с парнишкой перепутать ))))) Пока на русском сабов на все серии нет, но в ближайшее время появятся, переводом занимаются несколько команд, по-крайней мере мне известны 4 )))) .

Скрины:

Скачать

MoritoДата: Понедельник, 24.05.2010, 02:36 | Сообщение # 2
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
О, дорамка потрясающая, несколько бессных ночей и заряд хорошего настроения гарантированы. Чан Гын Сок действительно великолепен...его голос это нечто..да там вообще все мальчики классные..а как поют, особенно Ли Хонг Ки, не могу оторваться от группы где он поет FS Island, уже 5 день ток они в плеере..ОО
Смотрите, точно не пожалеете..
CatlingДата: Суббота, 24.07.2010, 23:51 | Сообщение # 3
Нарнийский лев
да, сериал и правда потрясен =) я так и не решила, кто же из трех парней мне больше по душе :D
Wtanya17Дата: Вторник, 17.08.2010, 15:47 | Сообщение # 4
Нарнийский лев
Великолепный сериал, великолепные актеры, пелеколепная музыка, великолепная игра...В итоге все великолепно...
Наверное эта и каффа принц просто велеколепные дорамы...Так хочется продолжения. :( :(
NaruHinkaДата: Среда, 02.02.2011, 14:37 | Сообщение # 5
Бикини Боттомский планктон
дооо штука потрясная)) подруге дала, она сначала говорила что хрень, а потом.....от компа не оторвать ХД
актеры на высоте, не только потому что няшки, но и играли отлично, просто на 5+
музыка действительно потрясающая, тут не только внушают что группа крутая, тут тебя в этом полностью на 100% доказывают это. Сюжет интересен и непредсказуем, единственное, героиня немного раздрожала, но это так, мелочи^^ такая классика которую смотрел любой уважающий себя дорамщик тока 10 заслуживает^^

ImpressДата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:12 | Сообщение # 6
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Я почти досмотрела. И вправду, очень похоже на "Цветочки после ягодок". Вот только в этот раз я "болела" только за одного. Признаю, Чжан Сок здесь мне в принципе кажется симпатичным. Все же мне кажется, что ему с черными волосами и косой челкой на глаз. Я как и раньше признаю в нем хорошего актера.
Сюжет... мне все же он кажется затянутым. Еще в первой серии я поняла кто в кого влюбится и прочее. Но... мне понравились такие "сопли".
Quote (NaruHinka)
героиня немного раздрожала

а мне кажется она очень милой, вот только мне не нравится она в женской одежде.
Музыка действительно очень красивая. Эмн, Гын Сок хорошо поет? ыыы а не заменяют ли его Оо
Так вот о главном, болела я за Шину.Только за него. Хотя самым милым считаю Джереми. Его персонаж был самым...счастливым и солнечным =)
И поэтому я влюбилась. Я влюбилась в солиста группы C.N. Blue, Чон Ён Хва, который и был Кан Шин У.

Но картина действительно очень милая. Я безусловно полюбила ее

Добавлено (06.02.2011, 11:12)
---------------------------------------------
сюжет ппц как затянут( 16 слишком много

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
NaruHinkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:38 | Сообщение # 7
Impress, да, немножко тянули, но в целом хорошо, и много посмеяться))
мне сразу там Гын Сок понравился)) изначально ещё нравился Шин У, но потом стал дико раздражать ХД

ImpressДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:07 | Сообщение # 8
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
изначально ещё нравился Шин У, но потом стал дико раздражать

:o какоц ужас, он моя новая любофф, я даже скачала все альбомы shy неплохая группа, мне очень нравятся их... достаточно попсовые песни =)
Quote (NaruHinka)
в целом хорошо, и много посмеяться))

тут ты права, если в Цветочках я в основном рыдала и не могла остановиться, то тут я всплакнула только пару раз (когда Шин У признавался в любви, бедняжечка)
Quote (NaruHinka)
мне сразу там Гын Сок понравился

dance он мне сразу напомнил солиста групы Three days grace в одном из клипов. И все равно изначально я поставилась против него. Просто мне всегда нравятся герои, которые... такие как Шин У.
Но опять же, самый няшный был Джереми ахахах.. милашка

NaruHinkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:33 | Сообщение # 9
Impress, джереми был милый да))
я помню очень много хохотала в дораме, даже бабушка говорит "что ты там так громко ржешь"
особенно запомнился момент когда они лаймов коминаму набрали ХД и ТхеГен ещё признаваться не хотел - мол для себя взял, куснул и его так перекосило.... :D :D :D

Сообщение отредактировал NaruHinka - Понедельник, 07.02.2011, 01:35
ImpressДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:40 | Сообщение # 10
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
особенно запомнился момент когда они лаймов коминаму набрали ХД и ТхеГен ещё признаваться не хотел - мол для себя взял, куснул и его так перекосило....

:D а я ухахатывалась с тех моментов, когда Джереми себе представлял.. всякий изврат... мол, Минам их всех соблазнить хочет... ой, держите меня семеро, чесслово хддд

NaruHinkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:44 | Сообщение # 11
Impress, о да ХД а ещё в конце когда менеджеры выясняли кто ей нравяться, такие сопли придумывали ХД

ImpressДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:50 | Сообщение # 12
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
а ещё в конце когда менеджеры выясняли кто ей нравяться, такие сопли придумывали

:D ага, а еще когда менеджерр Ма, чтобы уговорить ее еще разочек на пару часов побыть минамом о сыне говорил... и вторая менеджер в таком шоке была хдд
shy а еще мне запомнился момент в аэропорту, когда Минами настоящего встречали. когда с него курточку скунули... там такие мужественные руки.. я прям влюбилась в тело того паренька, который снимался

NaruHinkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 01:57 | Сообщение # 13
Impress, дооо *_* вот там она классная была, реально пацанчиком таким ^_^
0_о дык она ж там минама и играла настоящего))

ImpressДата: Понедельник, 07.02.2011, 02:02 | Сообщение # 14
сисьге-рулез
Quote (NaruHinka)
дык она ж там минама и играла настоящего

нет, лицо то было актрисы, но тело - какого-то левого парня... мне понравилось тело shy

NaruHinkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 02:06 | Сообщение # 15
Impress, ахаха ХД ну а мне лицо^^ ибо ну она такая стремная када под пацана косит, а када пацанчик то была такая ня *_* и на афишах где "типа брат" тоже охрененная^^

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ЧАТ