Моя девушка - кумихо (2010)
|
|
Ева | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Окровавленное яблоко
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
|
Страна: Корея Год выпуска: 2010 Жанр: романтическая комедия, фэнтези Сценарий: Jeong-eun Hong, Ми-ран Хонг
Описание:Пять веков назад в наш мир пришла кумихо. В отличие от остальных лис, жестоких и коварных существ, питающихся человеческой печенью, она желала стать человеком. Но ее нечеловеческая красота стала проклятьем. Женщины, которые не могли вынести того, что их мужья и сыновья очарованы кумихо, обратились к ее бабушке с просьбой лишить лисицу подобных сил... 500 лет томилась дева, заточенная в картину... до тех пор, пока ее не спас Чха Тэун - молодой человек, удравший из семьи ради того, чтобы стать актером.
В ролях: Мин-а Шин (Любовь, которая убивает (сериал) (2005), Неприкрытая кухня (2009)) Seung-gi Lee (Надувательство (2009)) Мин-ву Но (Паста (сериал) (2010)) Со-Чжин Пак (Цветочки после ягодок (2009)) Хи-бон Бьон (Моя девушка (сериал) (2005-2006)) Dong-il Song (200 фунтов красоты (2006))

СКАЧАТЬ
http://youtu.be/chMFytGIQzs
Сообщение отредактировал Ева - Четверг, 04.08.2011, 14:07 |
|
| |
Superbia | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:35 | Сообщение # 2 |
Тролль из Терабитии
| Ы, ржачная дорама А Охотник просто пэрсык
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:39 | Сообщение # 3 |
Окровавленное яблоко
| Quote (Superbia) просто пэрсык люблю персики
|
|
| |
T@toshka | Дата: Среда, 26.10.2011, 01:17 | Сообщение # 4 |
Хогсмидский волшебник
| ой как я похохотала над ютюбовским файлом пошла, чтоли...посмотрю пасиб за совет, а то чет скушновастинько стало
|
|
| |