[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый снег (2007)
ImpressДата: Пятница, 06.05.2011, 10:56 | Сообщение # 1
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline

год: 2007
страна: Япония, Корея Южная
режиссер: Sang-hee Han
сценарий: Sang-hee Han, Казухико Бан
продюсер: Ким Хён Чжун, Kim Joo-Sung, Sung-soo Kim, ...
оператор: Шигеру Ишихара
композитор: Jai-hwan Chung
художник: Susumu Inuzuka, Сенг-юнг Кенг, Kyung-hwa Chae, ...
монтаж: Мин-хо Кюнг
жанр: мелодрама

В главных ролях:
Ли Джун Ки (Моя девушка (сериал) (2005), Король и шут (2005), Лети, папочка, лети (2006), Время Пса и Волка (сериал) (2007), Иль Чжи Мэ (сериал) (2008), Герой (сериал) (2009))
Аои Миядзаки (Нана (2005), Я тебя люблю (2005), Я просто люблю тебя (2006), Дети тьмы (2008), Пapни c лaтyнными кacтeтaми (2008))
Аяка Морита
Отоха (Гокусэн 1,2 (сериал) (2002))
Шун Шиоя

Описание: История первой любви корейского юноши, вынужденного вместе с отцом-профессором на время переехать в Японию, и японской девушки-художницы. Их чувства пробуждаются внезапно и, несмотря на языковой барьер, легко и трогательно. Но, к сожалению, людям редко удаётся сохранить это самое первое и самое чистое, как и первый снег, чувство… Разлука, непонимание — преодолимы ли они?

Скрины:

СКАЧАТЬ

Отсебятина
Фильм по-своему очень милый. Следует сразу провести некую параллель между этим фильмом и "Я тебя люблю", в котором снималась Аои Миядзаки. Там тоже история любви... бессловесная. Только причина другая. Фильм стоит отнести к раннему творчеству Ли Джун Ки, хотя роль попалась однозначно не из простых. Несмотря на кажущуюся легкость (языковой барьер в течение всего фильма заставляет героев разговаривать в основном с помощью иных средств общения, нежели устная речь), я уверена, что и актеры, и режиссер да и вся съемочная группа проделали нелегкий путь. Ведь зачастую слова воспринимаются зрителем даже без сопровождения мимическими жестами и прочим.
Сюжет оценивать не стоит, поскольку историй любви подобных этой несчесть. Однако момент с языковым барьером все же кажется очень милым и придает фильму своеобразную изюминку. Любви не нужны слова... это так мило shy
Музыкальное сопровождение меня оставило равнодушной, хотя этого не должно было произойти, так как фильм построен на "образах", а музыка является идеальным дополнением картины. Но как-от меня мало зацепило.
Опять же стоит посмотреть хотя бы ради Джун Ки. Он каваен))

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
AlexendaДата: Пятница, 06.05.2011, 19:17 | Сообщение # 2
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
пец надо скачать и посмотреть
nani

От смешного до великого один шаг. Но этот шаг до смешного велик=р
ImpressДата: Пятница, 06.05.2011, 20:55 | Сообщение # 3
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Quote (Тсу)
Точно, надо сегодня скачать.

Quote (Alexenda)
надо скачать и посмотреть

dance качайте и смотрите, фильм милый. я там после ссылки на скачивание свою рецензию добавила

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ