год: 2007
страна: Корея Южная
слоган: «Will Soo-hyun take revenge or will Kay be the next mafia leader?»
режиссер: Джин Мин Ким
сценарий: Дэвид Бэннон
продюсер: Jin-min Kim
жанр: триллер
В главных ролях:
Джун Ки Ли (Король и шут (2005), Лети, папочка, лети (2006), Иль Чжи Мэ (сериал) (2008))
Санг Нэм (Не верь ей (2004), Дежурная (2005), Милый шпион (сериал) (2005))
Кюнг Хо Юнг
Jae-Sung Choi
Kyung Soon Jung
Описание: Корейский мальчик живёт с матерью в Таиланде. Его мать — агент по борьбе с преступностью (работает в НСР — Национальная служба разведки). Она полностью предана своему делу, и поэтому у неё остаётся мало свободного времени, чтобы уделить сыну. Но мальчик не скучает, вскоре он заводит себе подружку по имени Ари.
Но их дружба длилась недолго. Её прервал ужасный случай. Мать мальчика убивает гангстер, который оказывается никто иной как отец Ари. Мальчика к себе домой обратно в Корею берёт хороший друг матери и также агент НСР. Постепенно главный герой смирился с произошедшим и даже сдружился с сыном агента, и стал как брат ему.
Скрины:
Скачать
Отсебятина
---------------------------
Сложно однозначно оценить дораму. С одной стороны Джун Ки и захватывающий сюжет, с другой - странное ощущение затянутости.
Актеров даже обсуждать не стоит. С точки зрения профессионализма все большие умницы. Персонажей подали что надо.
Гребаная дефка как она меня бесит-бесит-бесит, вот жеж липучка приставучая
В общем актрисе, которая играла Ари надо отдать должное, я возненавидела ее героиню с первых кадров. Профессор Кан все время таращал глаза. Ну, я не знаю, на сколько это было необходимо, но я все время удивлялась, что они не вывалились (все таки он не молодец, все эмоции одинаково отражает на лице). Су Хён...или Кей... ну, тут же Джун Ки играл. Просто офигительно. Хотя прически... стопицсот разных было, некоторые таки уже нелепые, что Джуня смешно смотрелся. Но все-таки самый молодец - Мао. Я прям все прониклась его образом: серьезный дядя, которому не повезло в личной жизни. Я ему оч сочувствовала. И искренне за него болела. Может, потому что он блондин?
Музыка как музыка. Ни плюс, ни минус. Параллельно.
Сюжет... Самое сложное. Было очень интересно как будут развиваться события. Интриговало. И тут подвох. Из-за того что меня очень заинтриговал сюжет я "листала" дораму, то бишь смотрела ее очень быстро, по возможности пропуская скучные диалоги. А их, как оказалось, было очень много. Романтика оч бесила. Я наверно просто Джун Ки приревновала хдд Но все равно любовная линия.. меня аж колотила (еще раз
как же меня бесит Ари)
А еще момент с потерей памяти очень напоминает Лестницу в небеса
Это так, к слову
Дораме на кинопоиске лично я поставила 7. Хотя она очень хорошая. Но возможность "быстро" посмотреть очень подпортила общее мнение.
Советую посмотреть, особенно если вы не большой приверенец розовых соплей.