год: 2010
страна: Корея Южная
режиссер: Мин-Сик Ким
жанр: мелодрама, комедия
В главных ролях:
Хи Джин Парк
Ji-won Uhm
Bit-na Wang
Pil-mo Lee
Ким Бом (Цветочки после ягодок (2009))
Чеол-хо Чои
Описание: Шин Ён успешная тележурналистка. В 34 она все еще не замужем, но… у нее есть бойфренд, который уже сделал ей предложение и подарил колечко с большим бриллиантом. Гордости Шин Ён не было предела. Еще бы, ведь, наконец, она избавится от ярлыка «старой девы». Нашла такого мужчину: солидного, богатого, и главное, он понимает ее стремление сделать карьеру. Ведь быть тележурналистом — призвание Шин Ён. Но… когда она выезжает на очередное задание — репортаж о пожаре в мотеле, из окна на пожарные маты в обществе полуголой юной красотки выпрыгивает… кто бы вы думали? Жених Шин Ён собственной персоной.
Хорошенько залив горечь предательства в компании подруги, консультанта по дизайну, Бу Ки, Шин Ён отправляется к дому бывшего жениха, где неожиданно встречает еще одну брошенную им же женщину — переводчицу Чжон Да Чжон. На что способна разочаровавшаяся женщина, которой «немного» за 30, в отчаянном стремлении выйти замуж? А что будет, если твой кавалер окажется на десяток лет младше тебя и, к тому же, кумиром юных девчонок?
Скрины:
Скачать
Отсебятина
-----------------------------------
Дорама на мой взгляж весьма и весьма средняя. Первый раз я ее не захотела смотреть, когда прочла описание - ну, что может быть скучнее, НО... эта дорама входила в топ-10, а на кинопоиске ей давали почти 9 баллов (!) Собрав всю волю в кулак ради Ким Бона я сделала это, я посмотрела большую часть дорамы, но больше не буду... Ким очень милый, молоденький и сладенький =) он на самом деле моложе, чем по сценарию (его персонажу 24, а в жизни актеру только 21 *_*), но когда он покрасился
меня просто не хватило. Это..эээ... страшненько, да и сюжет как я говорила не блещет. В общем, все предсказуемо, да и кроме как на Ким Бона, там смотреть определенно не на кого. Актрисы ничего особого из себя не представляют... и это я еще мягко сказала.
В общем, смотреть не на что, но это сугубо мое неправильное мнение =)