Привет, моя красавица! (2009)
|
|
Impress | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| год: 2009 страна: Тайвань режиссер: Лин Хе Лонг продюсер: Энджи Чай, Чай Жи Пинг жанр: мелодрама, комедия В главных ролях: Фэнг Фэнг Вэй Ли Шоу Луо Рэйни Ян (Дьявол рядом с тобой (сериал) (2005)) Описание:Шэ Хай родом из очень богатой семьи, он жил под попечительством своей старшей сестры, до тех пор, пока ему не исполнилось 20 лет. Чтобы стать полноценной личностью и перестать зависеть от старшей сестры, Шэ Хай берет себе псевдоним Линь Да Лан и поступает в институт под видом бедного студента. В институте Да Лан знакомится с дерзкой девушкой Чэнь Бао Чу, которая защищает его от хулиганов и от тех, кто обзывает его придурком. В ответ Да Лан обещает быть её близким верным другом, в итоге они влюбляются в друг друга. Обучение в институте подходит к концу, они все также любят друг друга и ничто не предвещает беды. Однако Бао Чу бесследно пропадает в свой день рождения. Через некоторое время Да Лан узнает, что она улетела в Европу, чтобы выйти там замуж… Это событие разбивает парню сердце, он очень страдает. Да Лан решает стать настоящим мачо, он начинает стильно одеваться, следить за собой. Через некоторое время судьба снова сводит бывших возлюбленных. Да Лан снова хочет завоевать сердце Бао Чу, но не для того, чтобы снова полюбить её, а лишь для того чтобы отомстить ей за свое разбитое сердце… Скрины: Скачать Отсебятина --------------------------------------------- Сложно сказать, понравилось мне или нет. С одной стороны - достаточно забавное зрелище вначале и очень грустное в конце. Я успела и посмеяться, и поплакать. Но режиссура меня настолько не удовлетворяет, что просто слов нет. К тому же смотрела я не в ахти каком качетсве. Но все же задумка очень интересна, актеры тоже хорошо сыграли. И музыка очень в тему... и досмотрела до конца... но серии казались слишком длинными, так что я "пролистывала" их. Кинопоиск оценил дорамы на 8,5 - это очень высокий балл, достаточно высокий, чтобы не слушать мое мнение
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 15:55 | Сообщение # 2 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
| а мне очень понравилось....прям до глубины души...я люблю именно такие дорамы)) этой мой стиль дорам, скажем так ХД она мне сразу понравилась)) но я кстати не досмотрела)) до 5 той серии глянула, где основной сюжет укладывается, хочу чтоб её полностью перевели - потом досмотрю)) хотя ломка до сих пор ХД вообще очень забавная и неординарная дорама)) (где ещё главный герой неудачник? 0_о) та и плюс рейни ХД плюс осты, очень понравилось....досмотрю - потом общее мнение напишу ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:02 | Сообщение # 3 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) хочу чтоб её полностью перевели - потом досмотрю)) так она полностью переведена Оо я посмотрела полностью
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
| Impress, я видела тока перевод 10 и 11 серий, и все мои знакомые досматривали на английском. а вообще я же с палаты смотрю....так что буду их ждать^^ хотя после того как сегодня её коментила снова ломка началась ТТ
|
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:29 | Сообщение # 5 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) я видела тока перевод 10 и 11 серий, и все мои знакомые досматривали на английском. а вообще я же с палаты смотрю....так что буду их ждать^^ я все тырю из конта, там были переведены все серии. как я понимаю в сети нигде норм качества нет, но вконте по крайней мере все переведено направляй друзей на скачку туда хотя я хз чо там сейчас =___= какая-то лажа последние несколько дней со скачиванием
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:06 | Сообщение # 6 |
| Impress, ага, в качестве нормальном нет. та и я привыкла к сабам палаты, сменю - нехуя не врублюсь. просто у них свой перевод на данную вещь...стебный и прочее ХД и вообще Т_Т я себя в руках держала 2 месяца, а вчера посмотрела 2с половиной сери....капец....ужас....все, до свиданья разум....это все из-за тебя ХД
Сообщение отредактировал NaruHinka - Суббота, 05.03.2011, 12:09 |
|
| |
Impress | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:42 | Сообщение # 7 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) это все из-за тебя ХД а что я? а я ничего хдд насчет перевода - я не помню кто там его делал, но норм же получилось Оо вообще я мало обращаю внимания на сабмейкеров, если хочешь посмотреть - команда не имеет значения
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:42 | Сообщение # 8 |
| Impress, у них прозвища по другому переведены, какие-то значимые фразы, или просто в разговоре угарные фразы а ля "каналья! мы опаздываем!" ХД у них просто именно к этой дораме такой "забавный перевод" ну т.к. она угарная люди тоже решили прикольнутся ХД и да! ты виновата! все! меня не существует! нару осталась в дорамке и со своим кончиным инетом качает гребаную 8мую серию..... (не обращай внимания на эти тупые вопли ХД мне просто оч приспичило вот я дура и села посмотреть...ХД) Quote (описание) но серии казались слишком длинными, так что я "пролистывала" их. для меня каждая серия там - как 5 минут ХД это одна из тех дорам которые я могу сесть смотреть, а потом внезапно оглянутся на окно и сказать "ух ты, уже утро" Т_Т ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:06 | Сообщение # 9 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) у них прозвища по другому переведены, какие-то значимые фразы, или просто в разговоре угарные фразы а ля "каналья! мы опаздываем!" ХД у них просто именно к этой дораме такой "забавный перевод" ну т.к. она угарная люди тоже решили прикольнутся ХД а для меня главное - инйормация Quote (NaruHinka) ты виновата! моя хата с краю - ничего не знаю Quote (NaruHinka) для меня каждая серия там - как 5 минут ХД это одна из тех дорам которые я могу сесть смотреть, а потом внезапно оглянутся на окно и сказать "ух ты, уже утро" Т_Т ХД я везде такая, хочу за жизнь успеть побольше мб?
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:29 | Сообщение # 10 |
| Impress, ну информация-то информацией)) просто во время каламбуров зачетные фразы ХД Quote я везде такая, хочу за жизнь успеть побольше мб? не поняла....ХД
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:41 | Сообщение # 11 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) не поняла....ХД всегда тороплюсь, адже фильмы смотрю в ускоренной промотрке непонятным образом задерживаясь лишь в самых впечатляющих местах... и в жизни тоже самое
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:30 | Сообщение # 12 |
| Impress, )) я смотрю все, и проживаю аниме/дораму как свою жизнь. а я придурок ХД
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
海賊
| О! Смотрела несколько серий) Но она еще тогда его не узнала... Понравилось) Но из-за того что говорят, что там грустный конец..досматривать не хочеццА..да и не до переведено...в контакте я все равно не смотрю ни чего) Предпочитаю качать.. хотя давненько уже смотрела..
待てば海路の日和。
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:23 | Сообщение # 14 |
сисьге-рулез
| Quote (Nairin) Но из-за того что говорят, что там грустный конец..досматривать не хочеццА конец-то как раз-таки счастливый, сама дорама грустная Quote (Nairin) в контакте я все равно не смотрю ни чего) так из конта же качать можно Оо там серии легче... ток прогу надо поставить. могу запилить ссыль для скачивания проги, если хочешь
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:24 | Сообщение # 15 |
海賊
| Quote (Impress) так из конта же качать можно Оо там серии легче... ток прогу надо поставить. могу запилить ссыль для скачивания проги, если хочешь Я наоборот качаю более увесестые серии... Quote (Impress) конец-то как раз-таки счастливый, сама дорама грустная Хм...ладно, уговорили, когда нить и досмотрю)
待てば海路の日和。
|
|
| |