Привет, моя красавица! (2009)
|
|
Impress | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| год: 2009 страна: Тайвань режиссер: Лин Хе Лонг продюсер: Энджи Чай, Чай Жи Пинг жанр: мелодрама, комедия В главных ролях: Фэнг Фэнг Вэй Ли Шоу Луо Рэйни Ян (Дьявол рядом с тобой (сериал) (2005)) Описание:Шэ Хай родом из очень богатой семьи, он жил под попечительством своей старшей сестры, до тех пор, пока ему не исполнилось 20 лет. Чтобы стать полноценной личностью и перестать зависеть от старшей сестры, Шэ Хай берет себе псевдоним Линь Да Лан и поступает в институт под видом бедного студента. В институте Да Лан знакомится с дерзкой девушкой Чэнь Бао Чу, которая защищает его от хулиганов и от тех, кто обзывает его придурком. В ответ Да Лан обещает быть её близким верным другом, в итоге они влюбляются в друг друга. Обучение в институте подходит к концу, они все также любят друг друга и ничто не предвещает беды. Однако Бао Чу бесследно пропадает в свой день рождения. Через некоторое время Да Лан узнает, что она улетела в Европу, чтобы выйти там замуж… Это событие разбивает парню сердце, он очень страдает. Да Лан решает стать настоящим мачо, он начинает стильно одеваться, следить за собой. Через некоторое время судьба снова сводит бывших возлюбленных. Да Лан снова хочет завоевать сердце Бао Чу, но не для того, чтобы снова полюбить её, а лишь для того чтобы отомстить ей за свое разбитое сердце… Скрины: Скачать Отсебятина --------------------------------------------- Сложно сказать, понравилось мне или нет. С одной стороны - достаточно забавное зрелище вначале и очень грустное в конце. Я успела и посмеяться, и поплакать. Но режиссура меня настолько не удовлетворяет, что просто слов нет. К тому же смотрела я не в ахти каком качетсве. Но все же задумка очень интересна, актеры тоже хорошо сыграли. И музыка очень в тему... и досмотрела до конца... но серии казались слишком длинными, так что я "пролистывала" их. Кинопоиск оценил дорамы на 8,5 - это очень высокий балл, достаточно высокий, чтобы не слушать мое мнение
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:28 | Сообщение # 16 |
сисьге-рулез
| Quote (Nairin) Я наоборот качаю более увесестые серии... но там не в качестве дело Оо можно и полноэкранную версию найти, только весить она будет не 4-5 гигов, а 1гб или меньше =) но я не пиарю конт, вы не подумайте хДД
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:57 | Сообщение # 17 |
海賊
По жизни: Пролетарий
| Quote (Impress) но там не в качестве дело Оо можно и полноэкранную версию найти, только весить она будет не 4-5 гигов, а 1гб или меньше =) Эт чисто мои причуды)) Я обычно качаю от 700мб и выше...(в аниме планка немножко другая) А вообще чаще обращаю внимания на циферки (1280x720) самый желательный формат....(с моим то экраном.. в самый раз)) Quote (Impress) но я не пиарю конт, вы не подумайте хДД Я там почти ни чего не смотрю...нуу только могу посмотреть клипы и все..
待てば海路の日和。
Сообщение отредактировал Nairin - Понедельник, 07.03.2011, 16:58 |
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:22 | Сообщение # 18 |
сисьге-рулез
| Quote (Nairin) Я там почти ни чего не смотрю...нуу только могу посмотреть клипы и все.. у меня пожизненные проблемы с буков и нетом.. поэтому я бы может и не прочь откуда-то еще качать.. но не могу
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:22 | Сообщение # 19 |
Бикини Боттомский планктон
| Impress, а я онлайн ничего не смотрю)) однажды сделала эксперимент - поставила дораму на загрузку. за 2 часа 15 минут загрузилось ХД так что....мне проще поставить серию на закачку в 8 - 12 часов ( и то не высокого качества) а потом уже все посмотреть^^
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.03.2011, 09:39 | Сообщение # 20 |
сисьге-рулез
| Quote (NaruHinka) а я онлайн ничего не смотрю)) однажды сделала эксперимент - поставила дораму на загрузку. за 2 часа 15 минут загрузилось ХД так что....мне проще поставить серию на закачку в 8 - 12 часов ( и то не высокого качества) а потом уже все посмотреть^^ из конта я качаю одну серию примерно 20 минут.
|
|
| |
Superbia | Дата: Среда, 16.03.2011, 04:50 | Сообщение # 21 |
Тролль из Терабитии
| Рейни классно злюку играла))) Тащусь от ее убийственной ауры (там где монстрик вылазит, как у Кёко) Но не досмарел, прости меня Рейни Интерес погас где-то как главгерой уже мачомэном стал
Марс - Бог Войны, не слышащий молитвы, вали с Олимпа - пушки на пол, к чёрту битвы, в топку военные карты с планами наступлений, засыпаем окопы, разбираем укрепления...
|
|
| |
NaruHinka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:11 | Сообщение # 22 |
Бикини Боттомский планктон
| меня кстати тоже отпустило, точнее посмотреть хочется...но не так сильно как тогда ХД я теперь поняла всю задумку)) а вообще ооочень нравится^^ када серии новые скачаю - сяду посмотрю)) Да и Рейни я люблю)) она няшка, и играет классно)) Алан тоже чертвоски клевый чувак ХД
|
|
| |
yaliD | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:17 | Сообщение # 23 |
Лис Зверополиса
| я когда ее покупала меня китаянка уверяла что это - корейская дорама.-___- не понравилось. только рейни ее и вытянула.. кто-нибудь знает еще дорамы с ..не знаю как перевели ее имя(茉莉)..это симпатичная девочка, которая в первой части запала на г.г.
|
|
| |
Impress | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:56 | Сообщение # 24 |
сисьге-рулез
| Quote (yaliD) кто-нибудь знает еще дорамы с ..не знаю как перевели ее имя(茉莉)..это симпатичная девочка, которая в первой части запала на г.г. Maggie Wu - она? вроде только в этих, но в русском варианте я их не нашла Remember, About Us (CTI, in production) Dan Shu Jue Pei (CTV, post-production) Summer's Desire (FTV, 2010) Letter 1949 (CTS,2009) Hi My Sweetheart (CTS, 2009) Knock Knock Loving You (CTS, 2009) Legend of Star Apple (CTV, 2006)
|
|
| |
yaliD | Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:42 | Сообщение # 25 |
Лис Зверополиса
| спс) а Summer's Desire смотрела, вроде не она..
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 08.04.2011, 21:48 | Сообщение # 26 |
сисьге-рулез
| Quote (yaliD) а Summer's Desire смотрела, вроде не она.. ну, по крайней мере она играла Мо Ли в красавице. а по твоим словам, тебе именно она нужна
|
|
| |
yaliD | Дата: Суббота, 09.04.2011, 11:55 | Сообщение # 27 |
Лис Зверополиса
| дадада мо ли. ну может summer's desire просто образ другой, вот я ее и не узнала...
|
|
| |