[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Личные предпочтения (2010)
ImpressДата: Суббота, 12.02.2011, 05:12 | Сообщение # 1
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline

год: 2010
страна: Корея Южная
режиссер: Джонг-Чан Но, Hyung-suk Son
сценарий: Hye-gyung Park
жанр: комедия

В главных ролях:
Lee Min Ho (Цветочки после ягодок (2009))
Е Сон (Таинственный сад (сериал) (2010))
Kim Ji Suk
Wang Ji Hye
Ryu Seung Ryong
Seul-ong Im
Ын-хе Юн (Дворец (сериал) (2006), Легенда о седьмом ноже (2006), Первое кафе «Принц» (сериал) (2007), Моя прекрасная леди (сериал) (2009))

Описание:Пак Гэ Ин — дизайнер мебели, дочь знаменитого профессора по архитектуре. В свои двадцать с лишним лет она уже успела разработать собственную марку мебели, но ее предприимчивости мешает одно: наивность. Гэ Ин чересчур доверчивая, старается верить людям, чем некоторые из них и пользуются. Однако она все равно не теряет оптимизма и меняться не собирается. Сюжет начинается с того, что Гэ Ин становится соседкой Чжин Хо, которого она считает геем.

Скрины:

Скачать

Отсебятина
---------------------------------------------
:D это ржачно. это очень-очень ржачно. это стоит видеть. это до боли в животе ржачно хдд ну и конечно же еще один мальчик из F4 shy а я от них в восторге, поэтому это еще одна удачнонайденная дорамка

Добавлено (12.02.2011, 05:12)
---------------------------------------------
А теперь полновесная рецензия.
Я в восторге! Это дорама настолько меня порадовала, что я не могу найти не одного изъяна даже после полного просмотра. Смотрела от первой до последней минуты (это большая редкость, потому что я только Игру лжецов и Цветочки смотрела полностью). Может, это заслуга Ли Мин Хо (хотя какое отношение он имеет к сценарию О_о но сука, хорошо выбирает себе фильмы).
Сюжет на 10 баллов. Лучше и не придумаешь. Честно говоря,я боялась, когда "Джин Хо" признался, что он гей (это случилось на середине дорамы и я в панике думала, что оставшееся время убьют на какой-нить растянутый финал, но получилось лучше всяких похвал. Не отказываюсь от слов, что дорама ужасно смешная, но последние 3-4 серии плакала не переставая (огромный плюс за это, я оч люблю поплакать над фильмами).
Если сравнивать, то сравнивать с Озорным поцелуем. Герои похожи... но здесь есть то, чего так не доставало Поцелую, у девушки была цель... это прекрасно. Ну, а еще девочка не ныла вечно :) К тому же Ли Мин Хо мне очень понравился. С прямыми волосами он просто красотка (я это еще по Цветочкам заметила)
Вот с музыкой... тут немного беда. В том плане, что лично я не в восторге от подборки саундтреков( Но за сюжет готова все простить.
Вывод: смотрите обязательно. Девочкам ну оооочень должно понравится. Там где парня считаю геем.. ну, в общем через что ему приходится проходить... это просто потрясающе смешно

Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
SayanaДата: Пятница, 18.02.2011, 16:10 | Сообщение # 2
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Ооо класс дорамка!! Мне прям ооч понравилась!! dance

Эээ...0 __ 0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ЧАТ