Первое кафе «Принц» (2007)
|
|
Impress | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
| год: 2007 страна: Корея Южная режиссер: Yoon-jeong Lee сценарий: Hun-joo Jang, Jeong-ah Lee, Сунь Ми Ли продюсер: Юнь Кю Ли жанр: мелодрама, комедия В главных ролях: Чжон-Ан Чхэ Ил-хва Чои (Мой новый напарник (2008), Дело об убийстве в Итэвоне (2009)) Гон Ю Yeh-in Han Чан Ким (100 дней с мистером Высокомерие (2004), Иль Чжи Мэ (сериал) (2008)) Дон-ук Ким Ким Чже-ук (Кондитерская «Антик» (2008)) Описание: Жизнь главной героини трудная. Все финансовые проблемы семьи решает она, так как является старшей дочерью. Она заботится о матери и о младшей сестре с 16 лет. Так что ей приходится не сладко, а тут ещё и долги. Повязнув во всей этой рутине, ей было легче вести себя как парень. Ей и в голову не приходило надеть юбку и привести себя в порядок, так что почти все принимают её за парня. Вот за парня её как раз и принял главный герой. Кстати у него свои проблемы, но совсем не в деньгах — их достаточно. Его бабушка устраивает ему свиданья, потому что хочет женить его. Но он категорически против. Тут ему приходит в голову всех потенциальных невест напугать. Он заключает с героиней контракт, что та (а по его мнению «тот» будет изображать его парня, будто бы он гей. Скрины: Скачать
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:26 | Сообщение # 2 |
海賊
По жизни: Пролетарий
| Смотрела, одним залпом) Очень понравилось)
待てば海路の日和。
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:56 | Сообщение # 3 |
сисьге-рулез
| Я тоже сейчас в процессе просмотра =) Похоже на Ты прекрасен. Здесь тоже девушку принимают за парня. Очень милая дорама. Девушка, которую за паренька принимают кажется мне очень милой. Я правда еще не видела ее в платье или что-то типа того, но как мальчик она очень даже ничего *_*
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:24 | Сообщение # 4 |
海賊
| Quote (Impress) но как мальчик она очень даже ничего *_* Вот вот) По моему мнению вот так надо играть такие роли))))) Quote (Impress) Похоже на Ты прекрасен. Мне не нра как там играет девушка за парня..очень не нра..
待てば海路の日和。
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:14 | Сообщение # 5 |
сисьге-рулез
| Quote (Nairin) Мне не нра как там играет девушка за парня..очень не нра.. та девушка более "хрупкая", она изначально похожа на щеночка =) это по-своему мило. Хотя Ты прекрасен я даже не досмотрела до конца. Последнюю серию лениво пролистала, но этотолькопотому что меня интересовала другая сюжетная линия. А здесь девушка чуть грубоватая, мне оч нравятся ее привычка много есть хдд ммм,наверное следует для полного набора посмотреть Для тебя во всем цвету (я читала мангу, вроде там тоже трюки с парень-девушка)
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:27 | Сообщение # 6 |
海賊
| Quote (Impress) Для тебя во всем цвету (я читала мангу, вроде там тоже трюки с парень-девушка) Да, там тоже такое есть))) Юморная дорамка)))
待てば海路の日和。
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:50 | Сообщение # 7 |
сисьге-рулез
| Quote (Nairin) Юморная дорамка))) вот только не слишком ли она затянутая в сюжетном плане О_о манга была интересной, но слишком уж длинной
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:00 | Сообщение # 8 |
海賊
| Quote (Impress) вот только не слишком ли она затянутая в сюжетном плане О_о манга была интересной, но слишком уж длинной Нее, в дораме по моему мнению быстро все происходит) тем более в манге описывалось 2 года, а в дораме всего 1.. Тем более в 12 этапов (и с каких одуванчиков я так серии начала называть (риторический вопрос)) мало что вместить можно)
待てば海路の日和。
Сообщение отредактировал Nairin - Вторник, 08.02.2011, 03:01 |
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:03 | Сообщение # 9 |
сисьге-рулез
| Quote (Nairin) Нее, в дораме по моему мнению быстро все происходит) тем более в манге описывалось 2 года, а в дораме всего 1.. Тем более в 12 этапов ну, иногда и 12 серий чересчур много хддд первую серию я уже скачала, так что скоро оценю =)
|
|
| |
Nairin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:10 | Сообщение # 10 |
海賊
| Quote (Impress) ну, иногда и 12 серий чересчур много хддд для меня это давольно таки мало...)) имхо)
待てば海路の日和。
|
|
| |
Impress | Дата: Вторник, 08.02.2011, 03:40 | Сообщение # 11 |
сисьге-рулез
| Что ж я закончила просмотр. Вернее я остановилась на 9 серии. Возможно, я слишком "быстрая" или что-то в этом роде. Но это просто становится скучно. Если в Ты прекрасен (не перестану сравнивать эти дорамы), был юмор, который меня привлекал, красивые мальчики, музыка неплохая, то на этот раз - нет. Мне чего-то не хватает. Становится ужасно мутарно смотреть. Почти все, кроме начальника, уже знают, что это девушка, а еще только 9 серия из 17. Еще целый 8 серий тоскилой тягомотины о взаимоотношениях. Да, мне все же нравится девушка. Но я наверное ожидала чего-то более искрящегося. В основном от внешности актеров. Я думала, что кафе станет чем-то вроде хост-клуба... а тут. Очень утомительно смотреть и не чувствовать чего-то: я ни смеялась, ни плакала. В конце концов предсказуемо, что секрет девушки раскроется и она будет вместе со своим начальником.. эхъ. так зачем же тянуть это на столько серий? Тт
|
|
| |