Liar Game/Игра лжецов (2007)
|
|
Impress | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:10 | Сообщение # 1 |
сисьге-рулез
По жизни: Бэтмен
Статус: Offline
|
год: 2007 (3 сезона) страна: Япония сценарий: Кайтани Шинобу, Kazunao Furuya композитор: Ясутака Наката жанр: триллер, драма
В главных ролях: Эрика Тода (Тетрадь смерти (все), Цветочки после ягодок 2 (сериал) (2007), Гоемон (2009)) Шота Мацуда (Цветочки после ягодок (все)) Мичико Кишисе (Цветочки после ягодок (сериал) (2005), Нодамэ Кантабиле (все)) Shingo Ippongi Масаюки Изуми Шигео Кияма
Описание:Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться — сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств…
Скрины:
Финальная битва Скачать с другого сайта 1 и 2 сезоны
Скачать с другого сайта Финальную битву
Отсебятина --------------------------------------------- Я фанат этой дорамы.. я читала мангу, а потом случайно наткнулась и ... это была любовь с певой до последней минуты просмотра. Лейт-мотив - просто шикарен, герои - очень хорошо представлены. Я в поросячем восторге =)) Хотя нет, было несколько недомолвок. Первое, в одной из серий звучит "Реквием по мечте" (ост). Да, он идеально подходит к ситуации, но с дорамой в целом не гармонирует. Второе, когда увидела впервые Акияму - ужаснулась. К 3 серии уже считала его писаным кросавчегом. Третье, слегка изменен сюжет... в плане мелочей. Фукунага - молодец. И оч жаль, что Нао не призналась-влюбилась-открылась Акияме
Не сиськи красят девушку... а нет, сиськи, всё правильно (с)
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
海賊
По жизни: Пролетарий
| Скачать ее чтоль все таки... А что лучше почитать мангу или посмотреть дораму Хотя..манги переведено не так много...=_="
待てば海路の日和。
|
|
| |
Impress | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 15:54 | Сообщение # 3 |
сисьге-рулез
| Quote (Nairin) А что лучше почитать мангу или посмотреть дорам я сначала читала мангу... но там действительно всего ничего переведено, дорама шикарна слов нет. смотри дораму (хотя актеры не шабко красивые, но сюжет.. тактика.. блооо это просто выносит мозг и заводит хД)
|
|
| |
Nairin | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:00 | Сообщение # 4 |
海賊
| Quote (Impress) я сначала читала мангу... но там действительно всего ничего переведено, дорама  шикарна слов нет. смотри дораму (хотя актеры не шабко красивые, но сюжет.. тактика.. блооо это просто выносит мозг и заводит хД) Приму к сведению =)
待てば海路の日和。
|
|
| |
Ichihime | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Хогсмидский волшебник
| очень понравилось, вот ещё бы мангу прочитать всю
Нет ничего страшного в том, что ты неудачник. Главное, насколько ты в этом преуспел. (Билли Джо Армстронг, Green Day)
|
|
| |
Niktesla | Дата: Четверг, 24.03.2011, 18:44 | Сообщение # 6 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Хмм... а я мангу прочитал, прикольно... это еще не сморел. а воопще - девка очень похожа... тру! а парень - какой-то он больно шпанисто-уголовного вида, судя по фоткам... не верю!
|
|
| |
Impress | Дата: Пятница, 25.03.2011, 00:47 | Сообщение # 7 |
сисьге-рулез
| Quote (Niktesla) а воопще - девка очень похожа... тру! да ну, в манге она мне очень страшной показалась, а тут даже очень ничего. А вот паренек наоборо, первеое время меня стремал Тт но помто.. я даже разглядела в нем красоту =)) Quote (Niktesla) Хмм... а я мангу прочитал, прикольно... это еще не сморел. посмотри, это реально прикольно. Там ко-что не так как в манге (по крайней мере до того момента, как я закончила читать), но все равно оч здоровски
|
|
| |