Жил был на свете Король Демонов, стало ему скучно, и он завел себя премиленького сынишку. Но самому, конечно, ему с ним возится было некогда, сами понимаете, работа у короля Демонов хлопотная и напряженная, без обедов и выходных. Поэтому он решил отправить его в мир людей, так сказать, чтоб себя показал и человечество уничтожил. «Добрейший души человек» по имени Ога занимался своими «невинными» делишками. Как вдруг мимо него проплывает здоровый мужик. И черт бы с ним, если бы мужик не развалился пополам, и из него не появился младенец. Тут сердце Оги екнуло, и он решил приютить подкидыша. И вот что из этого вышло… @ Animecult
ЭКСТРА
[c]
Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дома, как попадаешь в сплошное дёрьмо. Ставь мне -, мне все пох!!!
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:56 | Сообщение # 1278
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Давно тут не отписывался,скажу кратко: главы классные,читать одно удовольствие.Тамура,вперед! Есть еще порох в пороховнице. За Фурика спокоен,все будет гуд! С тоской думаю об аниме-адаптации,в движении все было бы еще круче.Надеюсь,когда -нибудь вспомнят про нее.
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 01:15 | Сообщение # 1280
Алый парус Зурбагана
на форуме mangafox - " It seems that Tamura put himself in the corner this time. If Furuichi dies the manga will lose a great character, if he gets revived the story will lose all the respect it has left. What are you going to do Tamura...?" мне вот тоже интересно...
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:25 | Сообщение # 1282
Хогсмидский волшебник
Оптимальный вариант в котором Фуруичи попадает в ад и становится демоном (или ещё что-нить).... Может сам Бегемот тренить будет. Станет сильным, поможет Оге замочить кого-нить, а потом потеряет силу. Или она будет доступна время от времени.
Сообщение отредактировал Kameo - Воскресенье, 09.06.2013, 11:27
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:32 | Сообщение # 1283
Лис Зверополиса
Цитата (Читатель)
Да, это сёнэн, тут никто никогда не умрёт. А если умрёт - воскреснет. Если понадобится, Ога за ним в Ад пойдёт и сам оттуда вытащит.
Последнее время им понравилось убивать:
Цитата (Kameo)
Оптимальный вариант в котором Фуруичи попадает в ад и становится демоном (или ещё что-нить)
Тоже думал об этом постами выше, но непонятно почему он туда должен попасть. За то что немного извращенец? Потому что его убил именно демон? Или кто-то поможет ему туда попасть? И туда ли он попадёт (если вообще куда-нибудь попадёт)?
Кстати, если всмотреться в первый двухстраничный разворот, то создаётся ощущение, что Люцифер как-будто замедляет Огу. А может она его гипнотизирует и это всё "иллюзия"?
С другой стороны, Бегемот или кто другой теперь может накачать его тело любым кол-вом силы, мертвее он уже не станет
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:44 | Сообщение # 1284
Лис Зверополиса
ChI, Не вижу повода для беспокойства. В том же Бличе и Ван писе такое повторялось не раз и не два и ничего,уважение на месте . Но дело даже не в этом.Тамура не дурак,он не может так просто убить Фурика.Очевидно у него появилась идея. Скорее всего Фурика временно прокачают(либо откроется,что он не совсем человек либо как Kameo сказал) Возможно также,что это всего лишь иллюзия-катализатор для Оги.Парниша (забыл имя),хочет ввести его в бешенство,можетэто хитрый план? Ну ,и я так и не понял,почему потом Ламия ,например ,не может исцелить Фурика?Мне не понятна паника.
Добавлено (09.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- CHIPSET, Кстати, тело Генрюсая так и не нашли...
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:31 | Сообщение # 1285
Лис Зверополиса
В Ван Писе за 700 или сколько там глав всего два перса умерло.
Блич - совершенно другое дело, автор просто резко слил всех персов, кроме "избранных", потому что грядёт конец.
И жанр здесь иной. В то время как в хлорке за всю мангу нет ни одной шутке, в Бельзебупе нет ни одного трагичного момента (даже просто серьёзных мало).
Сообщение отредактировал Читатель - Воскресенье, 09.06.2013, 22:31
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:07 | Сообщение # 1286
Алый парус Зурбагана
fantom45, не знаю. Я уже ничего не знаю и не понимаю) Стадии "растерянность" ,"недоумение", "истерика", "злость и ярость" прошли..... Сейчас просто ржу) Тихо и смиренно.Если Тамура будет как и мангака ФТ (и прочая и прочая ) давить на больные места читателей , с оттягом и дешёвым с удовольствием, то ну его. Хотя, вроде бы, не его это жанр.
Цитата (CHIPSET)
А может она его гипнотизирует и это всё "иллюзия"?
Нет, ну нафик было сердце вырывать? даже если и иллюзия это. И Такамия такой - вот как в комиксах бывает, но мы то знаем....
Цитата (CHIPSET)
С другой стороны, Бегемот или кто другой теперь может накачать его тело любым кол-вом силы, мертвее он уже не станет
Здравствуйте, мама и папа. Я ваш сын, Каспер. Дружелюбное привидение-демон
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 00:32 | Сообщение # 1288
Алый парус Зурбагана
Цитата (Ginka)
А оно точно вырвано? ._. Лично мне показалось, что не вырвано, а проткнуто, просто показано на фрейме как в рентгене.
Вот этот момент там тоже не очень понял. Готик-Люцифер проткнул тело Фуруичи. На первом фрейме мы видим "на выходе" "остриё" руки, так сказать ._____. А потом вдруг рука "распускается (как майский ландыш)", а в ней уже сердце? Как ?! загадка века)
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:42 | Сообщение # 1289
Кеншин РикудоХёна
Цитата (ChI)
А потом вдруг рука "распускается (как майский ландыш)", а в ней уже сердце?
Ну вот это мне показалось подозрительным. Не особо люблю строить теории, но там ведь сердце, помимо "руки" в нём, целое вроде, сосуды не порваны, а чистенько "срезаны", как на картинке по анатомии о,о Поэтому я и решила, что это "рентген", просто почему-то не показано, что оно проткнуто насквозь... Могу ошибаться, конечно.