[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

TrimutiusДата: Суббота, 11.12.2010, 22:20 | Сообщение # 1321
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (ARCHI)
лисицу же урыли, урыли...

TrimutiusДата: Суббота, 11.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1322
Шустрый
ARCHI, нифига...
TrimutiusДата: Суббота, 11.12.2010, 22:36 | Сообщение # 1323
Шустрый
ARCHI, да она не такая уж плохая, во всём виноват тот старикан, который был вместе с ней... Она ведь даже Рихана убивать не хотела, а её околдовали, так что Рикуо теперь идёт мстить Сеймею ака Нюэ...

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 11.12.2010, 22:36
TrimutiusДата: Вторник, 14.12.2010, 09:28 | Сообщение # 1324
Шустрый
Эх наконец-то появилась новая глава... Юки Онна Цурара всё-таки классная!!! Цурара + Рикуо = <3 (К главе никакого отношения не имеет это моё личное мнение, в главе просто немного про Цурару)

Сообщение отредактировал Trimutius - Вторник, 14.12.2010, 09:39
IcykenДата: Вторник, 14.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1325
YoungKitsune DaiFan
Nikshi, ага, клан...
TrimutiusДата: Среда, 15.12.2010, 11:29 | Сообщение # 1326
Шустрый
Quote (Nikshi)
Задолбал

извини...

Quote (Nikshi)
У девушки впервые такая возможность выдалась, а ты издеваешься

Возможность то возможность, тут не поспоришь... но вот мне куда интереснее другое:

Сообщение отредактировал Trimutius - Среда, 15.12.2010, 11:29
TrimutiusДата: Среда, 15.12.2010, 20:17 | Сообщение # 1327
Шустрый
Nikshi, Не ну блин не везде же быть подставе... Просто если везде будет подстава то это так же неинтересно как если подстав не будет вообще...
TenRassenKoДата: Среда, 15.12.2010, 22:12 | Сообщение # 1328
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Nikshi, как там сборище?
TenRassenKoДата: Среда, 15.12.2010, 23:18 | Сообщение # 1329
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Интересуют...
TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1330
Шустрый
Quote (Nikshi)
Поскольку подставы уже довольно часто во внуке встречались.

Вот я и говорю, что неинтересна будет, если их будет слишком уж много...
TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 01:25 | Сообщение # 1331
Шустрый
Nikshi, а я не знаю, мне дневной чё-т не нравится... Хотя конечно мангака сильно растянул одну битвочку...
TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 02:19 | Сообщение # 1332
Шустрый
Nikshi, ну просто этот дневной слишком уж типичный персонаж, от таких я уже устал в других мангах...
TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 02:39 | Сообщение # 1333
Шустрый
Nikshi, Суть у него конечно хорошая, добрый, обходительный и тп Хотя если подумать, Рикуо разделять на 2 личности нельзя... в идеале хотелось бы чтобы эти две личности полностью слились в одну. Хотя если подумать, то, когда Рикуо дневной стал принимать ночную часть своей сущности, он стал намного лучше. Но честно сказать мне бы не хотелось увидеть старого доброго дневного Рикуо, хотелось бы чтобы он всё-таки стал более зрелым что ли, иначе всё в пустую.
То каким он был он точно не нравится, потому что были только намёки на зрелость (а потом ночной ночной). Но если он будет проявлять зрелость теперь гораздо чаще, то мне всё равно дневной или ночной, это будет один и тот же Рикуо, просто выглядящий по-разному.
Хотя если так подумать, я же совсем забыл что характер у Рикуо стал меняться, просто дневного потом долго не было, надоть будет перечитать... В общем если зрелая его сторона проявится во всей красе. Конечно в идеале как я сказал 2 облика но один и тот же Рикуо было бы лучше всего. И это не подразумевает что дневной станет как ночной или ночной как дневной, всё-таки как не крути они две частички одного целого, если их понастоящему слить воедино это просто получится идеальный персонаж...

Ух ладно беру свои слова назад. Всё-таки я не учёл что Рикуо был всего лишь наивным мальчиком, щас подумав думаю да, из такого мальчика может вырасти очень даже хороший мужик...

TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 06:42 | Сообщение # 1334
Шустрый
Nikshi, Я думал укоротить и исправить, но у мну не получилось, а удалять было жалко...

В кратце:
а) Надеюсь что дневной Рикуо возмужает
б) Надеюсь что личности дневного и ночного Рикуо сольются в одну, и он просто станет одним Рикуо, у которого просто днём и ночью разные внешности.

Если же дневной Рикуо останется наивным мальчиком это будет неинтересно. Ну обязан он возмужать, тогда и его суть проявится в полной красе.

TrimutiusДата: Четверг, 16.12.2010, 06:53 | Сообщение # 1335
Шустрый
Nikshi, Эмм... Что значит капитанство? А что если всё случится по-другому... Ты правда считаешь что это единственный возможный исход?
А что если например Ночной Рикуо начнёт доминировать над дневным по какой-либо причине, или допустим из-за того что он слишком долго был в ночном облике, ночной вдруг практически перестанет появляться.
А что если допустим дневной начнёт сопротивляться своей судьбе по какой-либо причине, и будет сопротивляться возмужанию всеми правдами и не правдами (ну допустим из-за какого-нибудь происшествия которое случится с ним в будущем).
Хотя ещё интересное развитие событий будет, если ночной влюбиться в одну девушку, а дневной в другую.

Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 16.12.2010, 06:53
Поиск:

ЧАТ