[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 08:28 | Сообщение # 1126
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Nikshi, я всего лишь попробовал разъяснить то что ты попросила меня разъяснить, и сказал что у тебя страшный нож..
Если ссылка на нож или дальнейшие мои теоретические измышления на тему "не стоит лишний раз расстраивать девушку" (я старался говорить без привязки к кому бы то ни было) тебя каким-либо образом задело, я глубоко извиняюсь...
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 08:33 | Сообщение # 1127
Шустрый
ARCHI, есть такое...
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 09:06 | Сообщение # 1128
Шустрый
Мне кажется или на некоторых ног не хватает?
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 09:44 | Сообщение # 1129
Шустрый
Quote (Nikshi)
*ушла вешаться*

Хорошие арты по большей части, он врёт...
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 09:52 | Сообщение # 1130
Шустрый
Угу
На вкус и цвет все фломастеры разные...

Хотя мне больше нравится вот так:

С точки зрения банальной эрудиции не каждый индвидуум в состоянии проигнорировать парадоксальные наклонности своего подсознания, или на вкус и цвет товарища нет.

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 20.11.2010, 09:53
IcykenДата: Суббота, 20.11.2010, 15:36 | Сообщение # 1131
YoungKitsune DaiFan
Nikshi,
бедром-в-зубы

Ты когда-нибудь с зомбаками Ромеро встречалась, если нет, то и не стоит, ибо ты этой встречи не переживешь.

А вообще, народ, кто видел печатную мангу своими глазами? Сегодня заглянул в старый добрый книжный магазин, в котором долго не бывал, неподалеку от того места где я раньше жил, и нашел там - Наруто, Блич, Тетрадь Смерти и какое-то седзе по мелочи. Удивило. Теперь интересно в скольких местах в моем городе есть манга в продаже.

Сообщение отредактировал Icyken - Суббота, 20.11.2010, 15:36
BlacqwolfДата: Суббота, 20.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1132
Нарнийский лев

:( :( :( Кицуне

МракобулкаДата: Суббота, 20.11.2010, 18:17 | Сообщение # 1133
Дьявольский Рогалик
Quote (Icyken)
Удивило. Теперь интересно в скольких местах в моем городе есть манга в продаже.

с открытием тебя :D
Quote (ARCHI)
ниче, на её место другая придет -_-

эх-эх, какой ты циничный)))
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 19:39 | Сообщение # 1134
Шустрый
Ну почитал 132 главу:
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1135
Шустрый
Nikshi, а я его не читал, потому что мне для этого нужно 3-4 свободных дня, а у мну стока нету... Я мангу умею читать тока в Отаку-режиме, что означает что если я начну читать Блич то пропаду для общества на 3-4 дня...
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 20:34 | Сообщение # 1136
Шустрый
Да вообще ИМХО эпиков пока что не существует... Эпиками они станут... Ну думаю мы не доживём до того времени когда они действительно станут Эпиками... :(
TrimutiusДата: Суббота, 20.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1137
Шустрый
Nikshi, Нурарихьён - это очень классная манга. Хотя первая манга которую я прочёл была Берсерк (аниме мне не понравилось решил попробовать мангу почитать) И хотя она и очень хорошая, чтобы что-либо стало эпическим нужно не менее 50 лет ИМХО, так что лет через 45-50 она уже будет Эпик, думаю...

Онгоинги на английском я догнал почти во всех мангах которые начинал читать, точнее во всех которые мне понравились, правда в некоторых нет перевода на английский до онгоингов к сожалению... Ну правда тут ещё есть такой нюанс что я довольно хорошо знаю английский поскольку живу в англоговорящей стране, потому изначально читаю манги на английском даже не парясь искать русский перевод...

З.Ы. И вообще блин надо бы учить японский и догонять онгоинги на японском, вот это правильнее всего было бы, как будут деньги на курсы японского обязательно выучу и так сделаю...

МракобулкаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:38 | Сообщение # 1138
Дьявольский Рогалик
Quote (Trimutius)
живу в англоговорящей стране

а где ты живёшь?)
Nikshi, ARCHI, у меня иногда появляется ощущение, что эта тема жива исключительно благодаря вашим диалогам Х)
МракобулкаДата: Суббота, 20.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1139
Дьявольский Рогалик
Nikshi, а сколько у вас там стоит отсканировать что-нить? nani
МракобулкаДата: Суббота, 20.11.2010, 22:01 | Сообщение # 1140
Дьявольский Рогалик
ARCHI, спс
Поиск:

ЧАТ