[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

IcykenДата: Пятница, 29.10.2010, 23:23 | Сообщение # 961
YoungKitsune DaiFan
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Nikshi, ты говоришь:
тихо выжидать
, а я говорю:
искать
IcykenДата: Пятница, 29.10.2010, 23:25 | Сообщение # 962
YoungKitsune DaiFan
Nikshi, мангака - живодер, ты это хотела сказать?
IcykenДата: Пятница, 29.10.2010, 23:41 | Сообщение # 963
YoungKitsune DaiFan
Nikshi,
IcykenДата: Пятница, 29.10.2010, 23:46 | Сообщение # 964
YoungKitsune DaiFan
Nikshi, документирую.
IcykenДата: Пятница, 29.10.2010, 23:49 | Сообщение # 965
YoungKitsune DaiFan
Nikshi, то, да се...
TrimutiusДата: Суббота, 30.10.2010, 03:09 | Сообщение # 966
Шустрый
Тока мне странно наблюдать беседу между мужчинй с женским персонажем на аве и женщиной с мужским персонажем на аве? Причём бессловесную...
Да и вообще Юуки Онна ака Цурара лучше всех...

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 30.10.2010, 03:10
TrimutiusДата: Суббота, 30.10.2010, 03:59 | Сообщение # 967
Шустрый
Quote (Nikshi)
А тебе не пофиг, а? Вот скажи, какая-то тебе разница, ты вообще со зверем на аве

Если честно то пофиг... Но немного флуда ещё никого не убивало...

Quote (Nikshi)
Из женских персонажей-ёкаев - да, не спорю.

Что значит из женских персонажев-ёкаев? Из женских персонажей вообще. Про мужских персонажей не знаю, я не могу по-честному сравнивать женских и мужских персонажей.

И вообще я думаю, что у Уюки Онны и Рикуо может получится замечательный на 5/8 ёкай... Если автор их не сведёт буду очень расстроен...

TrimutiusДата: Суббота, 30.10.2010, 04:09 | Сообщение # 968
Шустрый
Quote (Nikshi)
То и значит :p Лично я за пару Рикуо и Кана...

Не я поначалу тоже так думал. Но потом думаю. Рикуо и Юуки Онна всё время вместе, у них там развитие отношений и тд и тп, а Кана единственное что успела сделать так это влюбиться в ночную форму Рикуо, и то инфа не наверняка. У Рикуо и Юуры и то более близкие отношения, кажется... (Хотя может это как-то связано с отсутствием секретов)

Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 30.10.2010, 04:10
TrimutiusДата: Суббота, 30.10.2010, 05:17 | Сообщение # 969
Шустрый
Quote (Nikshi)
Меня не волнует, как там в манге все развивалось, развивается, и развиваться будет...

Ну для меня это тоже не самое важное... Просто я люблю спорить, потому сразу по привычке доводы стал приводить... Но если они тебе не нужны так даже проще... Но пне просто действительно нравится Юуки Онна, и мне действительно хочется чтобы она была с Рикуо... Будь я на месте Рикуо уже бы начал с ней романчик... Ну ладно сначала Кисуню, а потом романчик... И мне всё равно в каком там направлении манга пойдёт, всё равно буду переживать за неё... Она самая кавайная...

И вообще причём тут подгонка под мангу? Я не своё мнение под мангу подгоняю, а совсем наоборот, пытаюсь представить мангу в таком свете чтобы моё мнение казалось правильным, хотя когда речь идёт про любовь-морковь ни о какой логике речи идти не может...

IcykenДата: Суббота, 30.10.2010, 07:42 | Сообщение # 970
YoungKitsune DaiFan
Nikshi, все, я за порог и ты уже на Trimutius`а наезжаешь? Не по супружески.
TrimutiusДата: Суббота, 30.10.2010, 10:52 | Сообщение # 971
Шустрый
Quote (Nikshi)
фу....ненавижу бабников...

Я с Кисуней вовсе не это собирался делать...

Quote (Nikshi)
запомни...никогда, повторю, никогда не хвали в присутствии девушки другую девушку

Понятное дело. Но я что где-то хвалил девушку? В случае манги, если Мангака не является женщиной случайно, речи о других девушках быть не может. Не стоит так серьёзно воспринимать вымышленных персонажей. Или что ты подразумевала?

Quote (Nikshi)
фу, в вопросах любви, как ты после верно подметил, ничего объяснять нельзя, никакой логики, тока хуже будет....

Да это привычка, пытаться доказывать всё подряд, надо или не надо... Надо бы избавляться, да не получается...

Quote (Nikshi)
Все равно мужики упертые, и им всегда пофиг на женское мнение.

Почему мне интересно своё мнение, просто в данном случае сколько людей столько и мнений, и тут как бы не может быть правильного мнения. (Даже мнение Мангаки нельзя считать правильным)

Quote (Nikshi)
фу, подгонять мангу под свое мнение еще скучнее....Это дано мангаке, поскоку он творец....

Мангака может менять будущее манги. В наших же силах искажать смысл прошлого.

Quote (Nikshi)
Ай, в общем спор неинтересный, придумай что получше, а то даже от Блича не отвлекает

С этим не поспоришь... я сам забыв про спор ушёл мангу какую-то новую читать (где тока 10 глав вышло пока что)

Quote (Icyken)
Nikshi, все, я за порог и ты уже на Trimutius`а наезжаешь? Не по супружески.

Ревнуешь? По-моему я ей всё равно не нравлюсь :(
Или ты хочешь не нравится ей ещё больше?
TenRassenKoДата: Суббота, 30.10.2010, 11:43 | Сообщение # 972
Lazy, Lazy, Grouchy, Stupid Foxes in Depression
Quote (Nikshi)
Jade Empire

Quote (Nikshi)
место с двухвостой лисой

Quote (Nikshi)
няшная и хорошая

Хм...
Давно кстати читал об игре...
TrimutiusДата: Суббота, 30.10.2010, 19:17 | Сообщение # 973
Шустрый
Quote (Nikshi)
Потому что я за девушек Кану, Юру и Юки-Онну....ты их своей Кицуне обидел -_-

Так мы же Кисуню вместе с Юки-Онной тогойт, победим вместе и можно на радостях романчик...

Quote (Nikshi)
Нрависся...потому что у тя такая куча "недостатков", которые я могу оспорить)))...

Если ты сможешь избавить меня от некоторых из моих недостатков я буду тока благодарен...

Quote (ARCHI)
терь все понятно с вами

"вами" это к кому относилось? Я по ночам сплю, просто ночь у меня на 8 часов позжее наступает, чем в Москве...

Quote (Nikshi)
ну так это сегодня))

Хотя если подумать над этим доводом, иногда бывали случаи когда я ложился спать потому что уже Солнце взошло а я ещё не ложился... Хотя за 24 года какой тока режим сна у меня ещё не был...
TrimutiusДата: Суббота, 30.10.2010, 20:28 | Сообщение # 974
Шустрый
Quote (Nikshi)

Я в Минске живу, знач для меня на 9 часов)))

Вообще-то наоборот 7 часов... Я в Канаде а не на дальнем востоке...

Quote (Nikshi)
Оо Юри????????????????? Ужос, какая гадость

Причём тут Юри??? Не ну она конечно где-то с чем-то помогает... Но неужели ты думаешь что это вообще вариант?
Вот Юки-онна - молодая ёкаи, вот это действительно вариант... Кана конечно тоже вариант, но думаю что они останутся друзьями (со всеми вытекающими)
IcykenДата: Суббота, 30.10.2010, 21:06 | Сообщение # 975
YoungKitsune DaiFan
Trimutius, Да Юки Онна обычно с Рикуо, но есть такой вариант: Китсуне x Кана, Юра + та девочка со змеями из фракции Китсуне.
Поиск:

ЧАТ