[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

GinkaДата: Суббота, 01.10.2011, 01:28 | Сообщение # 1801
Кеншин РикудоХёна
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Asphexor)
Что наезжать то, если это правда?

Кому как, опять-таки...

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 01.10.2011, 01:28
AsphexorДата: Суббота, 01.10.2011, 01:40 | Сообщение # 1802
Гном Гравити Фолза
Quote (Nikshi)
Фейри тейл вообще вырос из Ван писа, то есть с Драгон боллом у него еще меньше общего, чем с ван писом. Набор одинаковых приемов - вот что их обьединяет

А из чего вырос Кусок? Из ДБЗ, правильно C:
Quote (Nikshi)
Но нельзя называть его абсолютной классикой

Да никто абсолютной классикой его и не называет. Просто интересуясь жанром сёнен, нельзя забывать о других творениях положивших начало тому, что видим сейчас.
Quote (Nikshi)
Так что то, что кроме Драгон Болла в то время было тоже много эпичных работ, подчеркивает, что не только он один является классикой манги и аниме, неважно каких жанро

Опять же никто и не говорит, что БД единственная классика в аниме и манге.
Quote (Nikshi)
Они все выросли из The Tale of White Serpent, когда все жанры были в хаосе.

Не знаю что это, ибо не смотрел. Да и год выпуска 1958. Драгон Болл же (манга) 1986. За это время, полагаю, "хаос" в жанрах мог уже придти в норму. Да и уж если так глубоко копать, хотя не знаю, зачем я это делаю, но пох, то ДБ берет свое начало в 1590 году в Китайском романе "Путешествие на запад"... Может тут и есть связь, но логическую цепочку я выстроить не очень то могу, лол C:

Хотел, кажется, еще что то умное сказать, но забыл, лол. А во, вспомнил... Пора бы уже это закончить, ибо у меня кончаются аргументы мне надоело. CCC:
Теперь точно свалил спать.
GinkaДата: Суббота, 01.10.2011, 01:44 | Сообщение # 1803
Кеншин РикудоХёна
Quote (Asphexor)
Да никто абсолютной классикой его и не называет. Просто интересуясь жанром сёнен, нельзя забывать о других творениях положивших начало тому, что видим сейчас.

Никто и не забывает, вообще-то.
Quote (Asphexor)
Опять же никто и не говорит, что БД единственная классика в аниме и манге.

Ну... впечатление именно такое. sorry
Ладно, я пошла. Надеюсь, на этом спор окончен :v

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 01.10.2011, 01:45
AsphexorДата: Суббота, 01.10.2011, 10:41 | Сообщение # 1804
Гном Гравити Фолза
Quote (Nikshi)
"Воо. драгон бол туфта, Евангелион (к примеру) лучший, кто его не смотрел, тот деревенщина"

Тот кто думает не может такого сказать... Ибо ДБ - сёнен, Ева - меха.
Quote (Nikshi)
В Наруту тоже пихают японские легенды про Ямато-но орочи, но обыгранные по своему...Про внука можно сказать то же самое, все же изначально почему-то нурарихён был признан повелителем нечисти....Хотя по описанию-таки из легенд непонятно почему...вот Шиибаши и воспользовался этим на свой манер, провел довольно неплохую логическую цепочку. Так что это можно отнести к особенностям манги, а не жанра.

ГГ романа "Путешествие на запад" зовут Сон Гоку, он изучает боевые искусства и изучает мирв поисках мистических предметов, которые известны как "Жемчуг Дракона". По легенеде, они исполняют любое желание. Торияма же взял это за основу и развил сюжет.
Angelus-CustosДата: Суббота, 01.10.2011, 13:30 | Сообщение # 1805
Специалист по перьям
Какой интересный, а главное продуктивный разговор. Аж несколько страниц подряд воду в ступе перемалываете.
Но, как говорил один мой хороший друг, вся манга - хрень, а аниме - гавно.

Заканчивайте уже~

Сообщение отредактировал Angelus-Custos - Суббота, 01.10.2011, 13:32
GinkaДата: Суббота, 01.10.2011, 16:58 | Сообщение # 1806
Кеншин РикудоХёна
Quote (Asphexor)
ГГ романа "Путешествие на запад" зовут Сон Гоку, он изучает боевые искусства и изучает мирв поисках мистических предметов, которые известны как "Жемчуг Дракона". По легенеде, они исполняют любое желание. Торияма же взял это за основу и развил сюжет.

Это не к месту, но легенду либо ты не знаешь, либо есть ещё какой-то вариант, которого не знаю я sorry
Но это неважно. sorry
d733Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:04 | Сообщение # 1807
Хогсмидский волшебник
Всем привет!!Эт значит увсесюды переместились или я что-то путаю??? nani sorry

Скайп artemm952
GinkaДата: Суббота, 01.10.2011, 20:25 | Сообщение # 1808
Кеншин РикудоХёна
Quote (d733)
Всем привет!!Эт значит увсесюды переместились или я что-то путаю???

Ни-ни, здесь просто был горячий спор или вроде того ^^ Иди в скайп лучше, весь клан пока там sorry
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 01.10.2011, 21:36 | Сообщение # 1809
Чернобыльский одуванчик
Долгим был мой путь до этой манги. Тем не менее, добралась (когда не осилила реборна %) итог: что ж я ее раньше-то читать не взялась?! :( примите в ряды обращенцев-почитателей столь интересного творения! love
GinkaДата: Суббота, 01.10.2011, 21:44 | Сообщение # 1810
Кеншин РикудоХёна
Quote (Ar|{ti|{A)
примите в ряды обращенцев-почитателей столь интересного творения!

Ar]{ti]{A, да с радостью :* нашего полку (фанатов-извращенцев и не очень) прибыло dance
Рада, что и ты её оценила shy

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 01.10.2011, 21:46
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 01.10.2011, 21:53 | Сообщение # 1811
Чернобыльский одуванчик
Quote (Ginka)
Рада, что и ты её оценила

Еще бы не оценить: столь интересные и обаятельные персонажи, к тому же не изначально сильные, а развивающиеся в ходе многих сражений. да и сюжет сам по себе лихой! Плюс до чего же мне нравятся их отношения между собой в клане - дружная веселая семья раздолбаев, которые друг за друга горой и порвут любого на британский флаг! dance
GinkaДата: Суббота, 01.10.2011, 21:55 | Сообщение # 1812
Кеншин РикудоХёна
Quote (Ar|{ti|{A)
Еще бы не оценить: столь интересные и обаятельные персонажи, к тому же не изначально сильные, а развивающиеся в ходе многих сражений. да и сюжет сам по себе лихой! Плюс до чего же мне нравятся их отношения между собой в клане - дружная веселая семья раздолбаев, которые друг за друга горой и порвут любого на британский флаг!

Со всем солидарна Персонажи Внука - это нечто.
Семейка Нурарихёнов - вообще отдельный номер *_*

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 01.10.2011, 21:56
d733Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:13 | Сообщение # 1813
Хогсмидский волшебник
Quote (Ginka)

shy dance я согласный B)
Quote (Ginka)
Ни-ни, здесь просто был горячий спор или вроде того ^^ Иди в скайп лучше, весь клан пока там

да у меня походу скайп загнулся :( переустанавливать нада :( :( :( sorry

Скайп artemm952
GinkaДата: Суббота, 01.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1814
Кеншин РикудоХёна
Quote (d733)
да у меня походу скайп загнулся переустанавливать нада

Ёпта... то-то я думаю, что это тебя не видно...
Чёрт, это беда :( Ну, перезагружай, будем ждать... Если до этого тему не откроем sorry

Сообщение отредактировал Ginka - Суббота, 01.10.2011, 22:17
Ar]{ti]{AДата: Суббота, 01.10.2011, 23:01 | Сообщение # 1815
Чернобыльский одуванчик
Quote (Ginka)

Что да, то да. Первый был еще тот кадр, Рихан отжигал в Эдо неподецки. Настоящая головная боль для всей семьи. ;) Страшно становится, чего стоит ожидать от третьего главы! ;)
А вообще - вторая арка - блеск: разнесли в щепки город за пару часов. да и новая агрессивная форма Рикуо... shy какая же затягивающая манга... Aaaaaa
Поиск:

ЧАТ