[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Nikshi  
Внук Нурарихёна
TsuДата: Четверг, 17.06.2010, 15:34 | Сообщение # 1
По жизни: Удаленные

Nurarihyon no mago

Томов: 14, выпуск продолжается
Жанр: приключения, драма, комедия, романтика, фэнтези, школа
Автор: Shiibashi Hiroshi

Ёкаи живут среди нас! Не верите? Спросите у Рикуо, для него это более чем реально. Ведь его дом битком набит ёкаями всех видов и размеров, а всё потому, что дедушка у Рикуо — сам Нурарихён, предводитель всех ёкаев. Вот только Рикуо — ёкай лишь на четверть и хоть и является наследником столь значительного титула, отказывается заниматься типичной для ёкаев деятельностью, то есть пугать людей, а иногда и перекусывать ими... Нет, он ходит в школу, самоотверженно помогает людям, иногда даже слишком, но стоит пробить полночи, и кровь нелюдей даёт о себе знать. Ведь ночью пробуждается он, Нурарихён Третий — будущий повелитель всех духов, уже вселяющий страх в сердца людей и ведущий за собой армию нечести.

Манга Nurarihyon no Mago на rutracker

Подробнее об аниме Nurarihyon no mago

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 06.07.2010

lubimowwaДата: Понедельник, 25.07.2011, 00:47 | Сообщение # 1591
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Всё своё злато таскает в безразмерных карманах одёжки (лучшее место для хранения - поближе к телу, и удобно, всё своё всегда с собой). А в карманах тех чего только нет, меч кладенец, избушка на курьих ножках, ракетный комплекс "тополь"...
А за ним на побегушках явятся внучки Бабы Яги~

Вот очень напоминает "Кощея" и ""Бессмертного" Мансурова))))) Если не читали - очень советую, Кащей там просто потрясающий + отличный юмор и сарказм)))))
И, да, сюжет неплох(если б так во внуке, в смысле появления Кощея)))

Сообщение отредактировал lubimowwa - Понедельник, 25.07.2011, 00:54
Ka3aKДата: Понедельник, 25.07.2011, 11:47 | Сообщение # 1592
Нарнийский лев
Появилась 162 глава на английском
http://mangacurse.info/mcreader/reader/comic/nurarihyon_no_mago/
Мика))Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:16 | Сообщение # 1593
Хогсмидский волшебник
Ну что смотрим день или ночь?! B)

О ДА!!! Я была права он сказал свои фирменные слова:" Если тебе страшно закрой глаза" B) B)

Сообщение отредактировал Мика)) - Вторник, 26.07.2011, 19:18
Мика))Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:45 | Сообщение # 1594
Хогсмидский волшебник
Я прочитала главы на русском! Теперь похоже и Киёцки знает, что Рикуо екай, он ведь слышал предсказание! И поверил!
Мика))Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:49 | Сообщение # 1595
Хогсмидский волшебник
Ух ты, кто-то не вытерпел и даже 162 перевел....
на русский.... и 161 с ним... dance

Сообщение отредактировал Мика)) - Вторник, 26.07.2011, 20:49
GinTsukiДата: Вторник, 26.07.2011, 21:18 | Сообщение # 1596
Нарнийский лев
Интересно, что же будет дальше? Интригует всё больше с каждой новой главой! shy
GinTsukiДата: Вторник, 26.07.2011, 21:25 | Сообщение # 1597
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
Но меня поражает, как быстро он сосцал, я думала наоборот "липнуть" к Рикуо будет =_= И как быстро все забыли, что Рикуо в 8 лет рассказывал про то, что он внук нурарихёна.

Я тоже думала, что Киёцугу будет приставать к Рикуо с вопросами и не только))) А тут такой облом)
А то, что все забыли вообще как-то странно... Может у них там амнезия?)))
GinTsukiДата: Вторник, 26.07.2011, 21:35 | Сообщение # 1598
Нарнийский лев
Да, очень неприятные ляпы. Когда я только начала читать Внука, то никак не могла уяснить для себя, а почему дети как будто всё забыли после того случая с Гагозе? Был один момент в аниме, когда кто-то вспоминал тот случай мельком...
Quote (Nikshi)
И вообще может у мангаки настроение фиговое было
А может быть просто влом было придумывать)
GinTsukiДата: Вторник, 26.07.2011, 22:38 | Сообщение # 1599
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
аниме мы вообще не рассматриваем, дичайшая интерпретация манги, недостойная для сравнения с ней Т_Т

Это точно. К большому сожалению. Т_Т

Quote (Nikshi)
Или просто он больше опасался той части пророчества, что говорила о грозящей опасности, а не о той, что говорила что Рикуо ёкай.

Мне кажется, что этот вариант правдоподобнее.

Quote (Nikshi)
Вот пипец окажется если Кана и Рикуо дальние родственники

Я даже боюсь себе это представить... 0_0

Мне кажется немного странным то, что мать Рикуо очень редко появляется. Ясно, конечно, что она не главный персонаж, но иногда такое чувство, будто Рикуо живёт только с одним дедом.
GinTsukiДата: Среда, 27.07.2011, 06:58 | Сообщение # 1600
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
ну, второй сезон пока ляпсусов не выказывает, хотя я не представляю, как они интерпретируют деревню тооно, если кьека суйгецу показали в первом сезоне в битве с тамазуки

Ага. Второй сезон вообще отличается предельной лаконичностью) С другой стороны, нет нудного растягивания сюжета.
Quote (Nikshi)
сравнили "терминаторов" вроде Юры и Цурары с обычным человеком""

:))) Это точно.
Мне кажется, что Цурара в любом случае не будет с Рикуо. Взять хотя бы предыдущую юки-онну Сецуру. Ни с первым, ни со вторым ничего н вышло у неё. (Мне очень интересно, она мать или бабушка Цурары))
Quote (Nikshi)
Интересно было бы посмотреть как Вакана журит такого бисенена

А так как этого не показывают, получается будто Вакана даже не принимала участия в воспитании Рикуо. =_=
Ещё интересно было бы посмотреть, как вообще Рихан с Ваканой встретились))
GinTsukiДата: Среда, 27.07.2011, 17:43 | Сообщение # 1601
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
Некоторые умеют так красиво растянуть, что ток рад будешь

мне такие ещё не встречались)))
Quote (Nikshi)
И мне интересно, кто же этот герой, кто добился благосклонности Сецуры, при этом не отморозив себе чего ценного :D

)))))) Точно!
Quote (Nikshi)
Ну как тут воспитаешь, гены пальцем не заткнешь х))

Не говори)))
Я тут вспомнила, какой была Ямабуки - "А, Рихан, ты гуляешь, да? Ну и ладно, удачно повеселиться)))"
Quote (Nikshi)
касательно сёненов, японцы стараются не представлять аморальных поступков

)))))))) Стараются, но смотря у кого как получается)))
Мика))Дата: Среда, 27.07.2011, 21:30 | Сообщение # 1602
Хогсмидский волшебник
Ой.... еёёё....ё.ё....
Я уж не успеваю писать комменты.... буду писать всему выше сказаному:)) У вас такое интересное повествование

Quote (Nikshi)
А так же мне было бы интереснее, как Сима-кун отреагировал бы на инфу о том что Цурара ёкай.

Ой я тоже хотела бы на это посмотреть:))

Quote (Nikshi)
эт и так понятно было по фрейму. Но меня поражает, как быстро он сосцал, я думала наоборот "липнуть" к Рикуо будет =_= И как быстро все забыли, что Рикуо в 8 лет рассказывал про то, что он внук нурарихёна. Дико бесит такой ляп.

Это точно! Не могу! Все мечтаю, чтоб хотя бы Кана вспомнила те деньки!!! А то обидно то как!
Quote (Nikshi)
НО БЛИН Я ПОРАЖАЮСЬ ЕЩЕ ТОМУ, ЧТО В САМОЙ ПЕРВОЙ ГЛАВЕ: да, Рикуо убил Гагозе, после этого он обратно превратился в человека, А ЭТА КОМПАНЕЙСКАЯ МАЛЫШНЯ УЖЕ ИЗ АВТОБУСА ВЫБРАЛАСЬ И ФИГЛИ НИЧЕГО НЕ ЗАМЕТИЛА??????????

B) Это было что-то :o
Quote (Nikshi)
Еще эти детишки, что были в эпохе Рихана, Киёмон и остальные...У меня такое подозрение, что у той девочки, что похожа на Кану, могла быть какая-то связь с Ваканой (матерью Рикуо, если кто-то не помнит) (и под этой связью я имею в виду, если прикинуть даты, то это может быть либо бабушка Ваканы, либо мама....причем возможно у нее есть сестра, от которой в свою очередь пошла генеалогическая ветка Иенага). Вот пипец окажется если Кана и Рикуо дальние родственники.....не, наверное просто меня понесло... Просто уж очень Вакана и Кана похожи внешне, да и по характеру много общего имеют, что поначалу незаметно.

А мне все кажется, что Юра будет родственицей Ехиме, и Рикуо окжется ее пра-пра-пра-пра-пра дедом! Вот смеху сколько будет:)))
dance
Quote (Nikshi)
причем это тоже очень похоже на Вакану. Она тоже особо не комплексовала по поводу того, что живет в доме главы ёкаев х)))

А мне вообще интересно, про прошлое Ваканы узнать! А то у нее не родителей, не друзей что ли, никого нет. А то только про рихана и деда показывают :(
Мика))Дата: Среда, 27.07.2011, 22:54 | Сообщение # 1603
Хогсмидский волшебник
Quote (Nikshi)
Манга постепенно превращается в сенен для девочек....чиста конкретна няшных красавчиков только и показывают =_=.... Сюжет хочу, хочу больше дневного Рикуо...

Я за!! Хороший сюжет это 60% процентов хорошей манги. 20% на рисовку,10% на изначальную идею, 5% на скорость развития событий, 3% на жанр и мангаку, в зависимости от предпочтений читателейи 2% на остальные мелочи творчества:)))
Так что давайте нам сюжет!! Не только Рикуо ночной, но и дневной! :o Что касается 2-го и 3-его то тут спасибо:)) B) Пока все хорошо:))) dance
Мика))Дата: Среда, 27.07.2011, 23:43 | Сообщение # 1604
Хогсмидский волшебник
Кстати там выложили 164 главу уже:)))

ОН КАНУ С СОБОЙ ТАСКАЕТ!!!!!!! shy B) :*

А те двое, новых... все-таки враги sorry

Сообщение отредактировал Мика)) - Среда, 27.07.2011, 23:47
GinTsukiДата: Четверг, 28.07.2011, 11:50 | Сообщение # 1605
Нарнийский лев
Quote (Nikshi)
причем это тоже очень похоже на Вакану. Она тоже особо не комплексовала по поводу того, что живет в доме главы ёкаев х)))

Точно)))
Quote (Nikshi)
а вообще пора бы просто чтобы Рикуо эволюционировал во что-то среднее, т.е. стал сумеречным Рикуо на пожизненный срок

Да, это было бы прикольно)))

Рикуо стал знаменитым на всю Японию из-за этого предсказания)))

Сообщение отредактировал GinTsuki - Четверг, 28.07.2011, 11:50
Поиск:

ЧАТ