|
Выяснение: какой персонаж самый кавайный (часть вторая)
|
|
|
|
|
| Kasion | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:38 | Сообщение # 121 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (faust_777) Только вот кто все эти результаты в шапку будет заносить?.. Я и говорю, Нихао пошёл по пути наименьшего сопротивления - создал и всё, могут висеть темы без участия. Но если приложить руки, можно сделать гораздо интереснее. Но труд требует времени...
|
|
| |
| фауст | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:40 | Сообщение # 122 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Но труд требует времени... У меня его нет... ((( Мне и Неги заниматься надо и Хаятэ... Плюс ещё и реал есть... (работа и прочее)
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:54 | Сообщение # 123 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) У меня его нет... ((( У меня есть, пока не пришла сессия... Хотя там ещё пару курсовых и контрольных, но перевод онгоинга за 2 недели добью, так что для негимы это не фатально. А вот для подобной темы это флуд и бесконтрольность...
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:19 | Сообщение # 124 |
Лис Зверополиса
| Евангелина А. Китти МакДауэл (полностью не помню уже ... виноват приближающийся онгоинг )
|
|
| |
| Kasion | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:40 | Сообщение # 125 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Saruno_Max) Евангелина А. Китти МакДауэл О, в полку фанатов нашей госпожи прибыло)
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Среда, 13.04.2011, 23:42 | Сообщение # 126 |
Лис Зверополиса
| Kasion, ага ))) ну если и правда, по всей манге самый позитивный и кавайный персонаж ) (да ещё и лоли ^^)
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 14.04.2011, 10:30 | Сообщение # 127 |
|
Шустрый
| Её имя: Евангелина Атанасия Катерина МакДауэл А то это дурацкое прозвище "Китти" ей даже не идёт... З.Ы. Но самая кавайная всё равно Нодока...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 14.04.2011, 10:31 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:14 | Сообщение # 128 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Её имя: Евангелина Атанасия Катерина МакДауэл Это можно узнать в её, Евы, теме, прочитав на карте пактио. Quote (Trimutius) А то это дурацкое прозвище "Китти" ей даже не идёт... Скажи это Имме Альбирео... Quote (Trimutius) Но самая кавайная всё равно Нодока... Фломастеры у всех всё равно разные...
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:07 | Сообщение # 129 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Самые везучие (не удалены были) и женственные - блондинки! О_О
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:44 | Сообщение # 130 |
Лис Зверополиса
| фига се списочек ^^
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:31 | Сообщение # 131 |
|
Шустрый
| Я протестую!!! Нодоку, Тисаме и Юэ удалили... А я тока этим 3-м десятки дал!!!!!
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:59 | Сообщение # 132 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Я протестую!!! Нодоку, Тисаме и Юэ удалили... А я тока этим 3-м десятки дал!!!!! Судьба Аверункс - т_т. В мире нету совпадений и случайностей, а если только закономерности х_х. Высшая воля не пощадила Асуну, Ако, Луну, Ку Фей, Коноку, Чачамару, и выше описанных героинь х_х. Что, кроме высших сил, могло влиять на то - кто сгинет в двоичном коде, а кто останется в этом анализе? На всё воля бога манги. Пути отбора данных простираются в неизвестность.
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 14.04.2011, 22:03 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:11 | Сообщение # 133 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Тисаме и Юэ удалили... А я тока этим десятки дал!!!!! Угу, дискриминация( Удалим же все темы наф! Quote (нихао) Судьба Аверункс - т_т. В мире нету совпадений и случайностей, а если только закономерности х_х. Высшая воля не пощадила Асуну, Ако, Луну, Ку Фей, Коноку, Чачамару, и выше описанных героинь х_х. Что, кроме высших сил, могло влиять на то - кто сгинет в двоичном коде, а кто останется в этом анализе? На всё воля бога манги. Пути отбора данных простираются в неизвестность. Надо просто сделать одну тему, где и принимать голоса. Кто не хочет - не голосует, его право. В шапке все героини со спойлерами своих фото и инфы, и список с оценками(либо картинка из экселя, если тебе не лень её обновлять), причём критериев можно сделать много - красота, кавай, женственность, длина ног и т.д; в шапке же и образец бланка ответов, типа "Конока: кавай 8, женственность 8, красота 9, длина ног 5". Но всё это требует заботы, собирать инфу из новых ответов и т.д. П.С. в конце концов я могу вести эту тему с опросом по девушкам, пока у меня есть время. Но во время сессии вы мну не увидите это раз, и нагима будет реже выходить - это два.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 14.04.2011, 22:16 |
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:18 | Сообщение # 134 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) П.С. в конце концов я могу вести эту тему с опросом по девушкам, пока у меня есть время. лучше до онгоинга переведи главы
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:32 | Сообщение # 135 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kasion) причём критериев можно сделать много Вначале давайте все проработаем тему - какие критерии нужны. Хм. Я пока мало что могу предложить т_т - красота, доброта, боевые качества, романтичность, силу духа (Ако к примеру очень добрая, романтичная и с сильным духом, но не боевой персонаж, и не самая красивая имхо)..
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 14.04.2011, 22:33 |
|
| |