[ Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MooNi, Isana  
Выяснение: какой персонаж самый кавайный (часть вторая)
Кто самый кавайный?
1. Миядзаки Нодока [ 9 ] [14.52%]
2. Аясе Юэ [ 6 ] [9.68%]
3. Кагурадзака Асуна [ 9 ] [14.52%]
4. Сакурадзаки Сэцуна [ 12 ] [19.35%]
5. Коноэ Конока [ 12 ] [19.35%]
6. Ку Фэй [ 13 ] [20.97%]
7. Идзуми Ако [ 7 ] [11.29%]
8. Мураками Нацуми [ 3 ] [4.84%]
9. Евангелина А. К. МакДауэл [ 33 ] [53.23%]
10. Другое (напишите имя) [ 10 ] [16.13%]
Всего ответов: 62
KasionДата: Четверг, 14.04.2011, 22:35 | Сообщение # 136
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (нихао)
А ещё лучше пусть помусолим тему, какие критерии нужны. Хм. Я пока мало что могу предложить т_т - красота, доброта, боевые качества, романтичность, силу духа (Ако к примеру очень добрая, романтичная и с сильным духом, но не боевой персонаж, и не самая красивая имхо)..

Именно так, надо и будем обсуждать. Выпиши пока названные тобой и мной, наберём десяток-другой, проголосуем тут какие из них надо, составим шапку темы.
А созданные тобой темы отвечали лишь на один вопрос. А ты представь, что таких критериев хотя бы три... Не буду говорить, сколько это тем.
нихаоДата: Четверг, 14.04.2011, 22:38 | Сообщение # 137
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
Quote (Kasion)
длина ног

вот зачем это nani

да и кавай, красота - это как бы слишком близкие понятия

p.s. всем пока, надо отоспаться sorry

Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 14.04.2011, 22:40
KasionДата: Четверг, 14.04.2011, 22:41 | Сообщение # 138
Алый парус Зурбагана
Quote (нихао)
вот зачем это

А чем не критерий? Или ты считаешь, что размер кулака лучше? Учитывая, сколько они бьют Неги этими руками, это тоже сойдёт за один из параметров)

Quote (нихао)
да и кавай, красота - это как бы слишком близкие понятия

Не угадал. Красавица может так себя вести, что никакого кавая в ней не будет. Поясню, красота - онли внешность, кавай - красота+характер, женственность - манера_поведения/характер. И хотя параметры близки по смыслу, но всё же разные. Пальцы на ногах и руках у тебя тоже разные(это даже не межвидовое сравнение с обезьяной, только сам себя оцени), а название вообще то одно и тоже.

Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 14.04.2011, 22:44
TrimutiusДата: Четверг, 14.04.2011, 23:04 | Сообщение # 139
Шустрый
О а у меня есть другая идея...
А что если вместо голосов за каждую отдельную героиню, люди будут писать топ 5 или там топ 10 своих любимых героинь... Хотите создам такую темку?
Надо тока придумать как лучше подсчитывать голоса...

Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 14.04.2011, 23:05
KasionДата: Четверг, 14.04.2011, 23:14 | Сообщение # 140
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
О а у меня есть другая идея...
А что если вместо голосов за каждую отдельную героиню, люди будут писать топ 5 или там топ 10 своих любимых героинь... Хотите создам такую темку?
Надо тока придумать как лучше подсчитывать голоса...

Погоди, один тут уже создал...
Топ-5 неплохо, но зачем ограничивать людей? Пусть хоть топ 30 пишут, например:
Конока (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l)
Ева (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l)
Асуна (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l)
Юэ (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l)
... ...
... много героинь ...
... ...
Аяка (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l)
Естественно можно написать и 1н голос за всего 1ну героиню. Важно только чтобы накрутки не было, надо это учесть и записывать кто за кого уже голосовал(предлагаю вносить ник в спойлер героинь, не поганить итоговую табличку).

Пока всё на стадии обсуждения.

Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 14.04.2011, 23:14
TrimutiusДата: Четверг, 14.04.2011, 23:27 | Сообщение # 141
Шустрый
Kasion, вопрос в том что если один напишет топ 5 а другой напишет топ 25, то сложно будет учитывать на равных... Хотя я щас подумал думаю возможно придумать что-нибудь... уже есть идеи скоро напишу
А твоя система выставлять оценки по разным параметрам, ну ты может так распишешь, я тоже могу расписать, но 90+% людей будет банально лень в итоге проголосуют тока мега-отаку и нафиг нам надо знать мнение кучки негимофагов (типа меня с тобой) которые и так свой мнение уже по 10 раз везде расписали?

Мне как раз хочется какую-нить простую систему в которой смогет проголосовать любой простой обыватель на замарачиваясь... В общем щас буду готовить темку... Займёт некоторое время потому что я хочу выписать в шапку под спойлером пихнуть вообще всех персонажей для информации

Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 14.04.2011, 23:28
KasionДата: Четверг, 14.04.2011, 23:33 | Сообщение # 142
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Kasion, вопрос в том что если один напишет топ 5 а другой напишет топ 25, то сложно будет учитывать на равных...
А твоя система выставлять оценки по разным параметрам, ну ты может так распишешь, я тоже могу расписать, но 90+% людей будет банально лень в итоге проголосуют тока мега-отаку и нафиг нам надо знать мнение кучки негимофагов (типа меня с тобой) которые и так свой мнение уже по 10 раз везде расписали?
Мне как раз хочется какую-нить простую систему в которой смогет проголосовать любой простой обыватель на замарачиваясь... В общем щас буду готовить темку... Займёт некоторое время потому что я хочу выписать в шапку под спойлером пихнуть вообще всех персонажей для информации

А даже по тем темам что были, двукратный разброс в количестве голосов был. Да и форум рикудо не мегопопулярен, максимум 50 человек зайдёт голосовать. Так что как не крути, идеального результата не будет. Вот на узумаки.кз, к примеру, бы твой вариант прокатил, там по 200 человек в день сидят, можно на главной повесить новость про тему и многие туда зайдут.
Делай короче что пожелаешь, а мы оценим... Но на сверхкрутой результат не рассчитывай, если хоть 100 человек проголосует это уже будет фурор.
TrimutiusДата: Четверг, 14.04.2011, 23:39 | Сообщение # 143
Шустрый
Quote (Kasion)
Делай короче что пожелаешь, а мы оценим... Но на сверхкрутой результат не рассчитывай, если хоть 100 человек проголосует это уже будет фурор.

Cделаю, зато эту загатовку мона будет потом где использовать... хотя если проголосует хотя бы 30 я буду приятно удивлён... А так боюсь как не крути проголосуют в основном негимофаги и может некоторые завсегдатаи рикудо, и может быть ещё пара проходящих мимо зевак... Конечно надо бы форум популярнее для таких затей...
KasionДата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 144
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
Cделаю, зато эту загатовку мона будет потом где использовать... хотя если проголосует хотя бы 30 я буду приятно удивлён... А так боюсь как не крути проголосуют в основном негимофаги и может некоторые завсегдатаи рикудо, и может быть ещё пара проходящих мимо зевак... Конечно надо бы форум популярнее для таких затей...

Ну что, вперёд и с песней!)
Я потому и предлагаю подробное, чтобы качеством инфы можно было компенсировать малое кол-во голосов.
Ну или создадим "орден добродетельной крови" и го в набеги на другие форумы) И там делать опросы)

П.С. о, юбилей, 1к месаг и красная наградная майка)

Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 14.04.2011, 23:45
TrimutiusДата: Пятница, 15.04.2011, 07:33 | Сообщение # 145
Шустрый
ну создал темку... можем узнать мнение рикуды... если всем формат нравитя то мона будет отправится в набег...
Saruno_MaxДата: Пятница, 15.04.2011, 12:30 | Сообщение # 146
Лис Зверополиса
Quote (Trimutius)
если всем формат нравитя то мона будет отправится в набег...

формат норм, если так хочется, то можно устроить набег ^^, но!
Набеги на многие форумы будут бесполезны ... т.к. многие даже не знают о существовании Нэгимы (пичаль). Все только Насруту, Кусок и Хлорку знают =__=""" (дабл пичаль) и я не знал о Нэгиме, пока не прочитал "Любовь и Хина" (трибл пичаль)

Сообщение отредактировал Saruno_Max - Пятница, 15.04.2011, 14:30
TrimutiusДата: Пятница, 22.04.2011, 22:29 | Сообщение # 147
Шустрый
Немного не тех вы девушек выбрали...
По голосованию завсегдатаев вышло:

1 Евангелина А. К. МакДауэл 47.30640%
2 Миядзаки Нодока 39.47090%
3 Каракури Тятямару 28.88889%
4 Хасегава Тисамэ 28.82095%
5 Кагурадзака Асуна 24.59534%
6 Аясе Юэ 17.05948%
7 Сакурадзаки Сэцуна 14.73345%
8 Коноэ Конока 14.30679%
9 Ку Фэй 12.57049%
10 Королева Арика 11.48629%

вместо Нацуми и Ако, должны бы быть Тисамэ и Тятямару...

нихаоДата: Пятница, 22.04.2011, 22:38 | Сообщение # 148
Тролль из Терабитии
Объясните, чем Юэ так хороша?
TrimutiusДата: Пятница, 22.04.2011, 22:41 | Сообщение # 149
Шустрый
Quote (нихао)
Объясните, чем Юэ так хороша?

Мне лично очень нравятся её монологи...
нихаоДата: Пятница, 22.04.2011, 22:43 | Сообщение # 150
Тролль из Терабитии
Quote (Trimutius)
Мне лично очень нравятся её монологи...

ну только как комедийный персонаж =_=
мне после манги ну ни как не верится что у неё шансы какие то есть -_- (это в противовес Тисаме, которая прочно вошла в круг самых приближённых)
Поиск:

ЧАТ