|
Выяснение: какой персонаж самый кавайный (часть вторая)
|
|
|
|
|
| Kasion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:35 | Сообщение # 136 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (нихао) А ещё лучше пусть помусолим тему, какие критерии нужны. Хм. Я пока мало что могу предложить т_т - красота, доброта, боевые качества, романтичность, силу духа (Ако к примеру очень добрая, романтичная и с сильным духом, но не боевой персонаж, и не самая красивая имхо).. Именно так, надо и будем обсуждать. Выпиши пока названные тобой и мной, наберём десяток-другой, проголосуем тут какие из них надо, составим шапку темы. А созданные тобой темы отвечали лишь на один вопрос. А ты представь, что таких критериев хотя бы три... Не буду говорить, сколько это тем.
|
|
| |
| нихао | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:38 | Сообщение # 137 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| вот зачем это да и кавай, красота - это как бы слишком близкие понятия p.s. всем пока, надо отоспаться 
Сообщение отредактировал нихао - Четверг, 14.04.2011, 22:40 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:41 | Сообщение # 138 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) вот зачем это А чем не критерий? Или ты считаешь, что размер кулака лучше? Учитывая, сколько они бьют Неги этими руками, это тоже сойдёт за один из параметров) Quote (нихао) да и кавай, красота - это как бы слишком близкие понятия Не угадал. Красавица может так себя вести, что никакого кавая в ней не будет. Поясню, красота - онли внешность, кавай - красота+характер, женственность - манера_поведения/характер. И хотя параметры близки по смыслу, но всё же разные. Пальцы на ногах и руках у тебя тоже разные(это даже не межвидовое сравнение с обезьяной, только сам себя оцени), а название вообще то одно и тоже.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 14.04.2011, 22:44 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:04 | Сообщение # 139 |
|
Шустрый
| О а у меня есть другая идея... А что если вместо голосов за каждую отдельную героиню, люди будут писать топ 5 или там топ 10 своих любимых героинь... Хотите создам такую темку? Надо тока придумать как лучше подсчитывать голоса...
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 14.04.2011, 23:05 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:14 | Сообщение # 140 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) О а у меня есть другая идея... А что если вместо голосов за каждую отдельную героиню, люди будут писать топ 5 или там топ 10 своих любимых героинь... Хотите создам такую темку? Надо тока придумать как лучше подсчитывать голоса... Погоди, один тут уже создал... Топ-5 неплохо, но зачем ограничивать людей? Пусть хоть топ 30 пишут, например: Конока (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l) Ева (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l) Асуна (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l) Юэ (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l) ... ... ... много героинь ... ... ... Аяка (женственность n; кавай m; женственность k; длина ног l) Естественно можно написать и 1н голос за всего 1ну героиню. Важно только чтобы накрутки не было, надо это учесть и записывать кто за кого уже голосовал(предлагаю вносить ник в спойлер героинь, не поганить итоговую табличку). Пока всё на стадии обсуждения.
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 14.04.2011, 23:14 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:27 | Сообщение # 141 |
|
Шустрый
| Kasion, вопрос в том что если один напишет топ 5 а другой напишет топ 25, то сложно будет учитывать на равных... Хотя я щас подумал думаю возможно придумать что-нибудь... уже есть идеи скоро напишу А твоя система выставлять оценки по разным параметрам, ну ты может так распишешь, я тоже могу расписать, но 90+% людей будет банально лень в итоге проголосуют тока мега-отаку и нафиг нам надо знать мнение кучки негимофагов (типа меня с тобой) которые и так свой мнение уже по 10 раз везде расписали? Мне как раз хочется какую-нить простую систему в которой смогет проголосовать любой простой обыватель на замарачиваясь... В общем щас буду готовить темку... Займёт некоторое время потому что я хочу выписать в шапку под спойлером пихнуть вообще всех персонажей для информации
Сообщение отредактировал Trimutius - Четверг, 14.04.2011, 23:28 |
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:33 | Сообщение # 142 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Kasion, вопрос в том что если один напишет топ 5 а другой напишет топ 25, то сложно будет учитывать на равных... А твоя система выставлять оценки по разным параметрам, ну ты может так распишешь, я тоже могу расписать, но 90+% людей будет банально лень в итоге проголосуют тока мега-отаку и нафиг нам надо знать мнение кучки негимофагов (типа меня с тобой) которые и так свой мнение уже по 10 раз везде расписали? Мне как раз хочется какую-нить простую систему в которой смогет проголосовать любой простой обыватель на замарачиваясь... В общем щас буду готовить темку... Займёт некоторое время потому что я хочу выписать в шапку под спойлером пихнуть вообще всех персонажей для информации А даже по тем темам что были, двукратный разброс в количестве голосов был. Да и форум рикудо не мегопопулярен, максимум 50 человек зайдёт голосовать. Так что как не крути, идеального результата не будет. Вот на узумаки.кз, к примеру, бы твой вариант прокатил, там по 200 человек в день сидят, можно на главной повесить новость про тему и многие туда зайдут. Делай короче что пожелаешь, а мы оценим... Но на сверхкрутой результат не рассчитывай, если хоть 100 человек проголосует это уже будет фурор.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:39 | Сообщение # 143 |
|
Шустрый
| Quote (Kasion) Делай короче что пожелаешь, а мы оценим... Но на сверхкрутой результат не рассчитывай, если хоть 100 человек проголосует это уже будет фурор. Cделаю, зато эту загатовку мона будет потом где использовать... хотя если проголосует хотя бы 30 я буду приятно удивлён... А так боюсь как не крути проголосуют в основном негимофаги и может некоторые завсегдатаи рикудо, и может быть ещё пара проходящих мимо зевак... Конечно надо бы форум популярнее для таких затей...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Четверг, 14.04.2011, 23:44 | Сообщение # 144 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Cделаю, зато эту загатовку мона будет потом где использовать... хотя если проголосует хотя бы 30 я буду приятно удивлён... А так боюсь как не крути проголосуют в основном негимофаги и может некоторые завсегдатаи рикудо, и может быть ещё пара проходящих мимо зевак... Конечно надо бы форум популярнее для таких затей... Ну что, вперёд и с песней!) Я потому и предлагаю подробное, чтобы качеством инфы можно было компенсировать малое кол-во голосов. Ну или создадим "орден добродетельной крови" и го в набеги на другие форумы) И там делать опросы) П.С. о, юбилей, 1к месаг и красная наградная майка)
Сообщение отредактировал Kasion - Четверг, 14.04.2011, 23:45 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 15.04.2011, 07:33 | Сообщение # 145 |
|
Шустрый
| ну создал темку... можем узнать мнение рикуды... если всем формат нравитя то мона будет отправится в набег...
|
|
| |
| Saruno_Max | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:30 | Сообщение # 146 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) если всем формат нравитя то мона будет отправится в набег... формат норм, если так хочется, то можно устроить набег ^^, но! Набеги на многие форумы будут бесполезны ... т.к. многие даже не знают о существовании Нэгимы (пичаль). Все только Насруту, Кусок и Хлорку знают =__=""" (дабл пичаль) и я не знал о Нэгиме, пока не прочитал "Любовь и Хина" (трибл пичаль)
Сообщение отредактировал Saruno_Max - Пятница, 15.04.2011, 14:30 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:29 | Сообщение # 147 |
|
Шустрый
| Немного не тех вы девушек выбрали... По голосованию завсегдатаев вышло: 1 Евангелина А. К. МакДауэл 47.30640% 2 Миядзаки Нодока 39.47090% 3 Каракури Тятямару 28.88889% 4 Хасегава Тисамэ 28.82095% 5 Кагурадзака Асуна 24.59534% 6 Аясе Юэ 17.05948% 7 Сакурадзаки Сэцуна 14.73345% 8 Коноэ Конока 14.30679% 9 Ку Фэй 12.57049% 10 Королева Арика 11.48629% вместо Нацуми и Ако, должны бы быть Тисамэ и Тятямару...
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:38 | Сообщение # 148 |
Тролль из Терабитии
| Объясните, чем Юэ так хороша?
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:41 | Сообщение # 149 |
|
Шустрый
| Quote (нихао) Объясните, чем Юэ так хороша? Мне лично очень нравятся её монологи...
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:43 | Сообщение # 150 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Trimutius) Мне лично очень нравятся её монологи... ну только как комедийный персонаж =_= мне после манги ну ни как не верится что у неё шансы какие то есть -_- (это в противовес Тисаме, которая прочно вошла в круг самых приближённых)
|
|
| |