|
Выяснение: какой персонаж самый кавайный (часть вторая)
|
|
|
|
|
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:02 | Сообщение # 166 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (faust_777) Kasion, надо третий опрос устраивать и включить в него первые десять мест из соседней темки... Можно, хотя голосовать там будем опять лишь мы, 10 завсегдатаев. Так что ничего наверно не изменится, форум не столь популярен.
|
|
| |
| фауст | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:08 | Сообщение # 167 |
Почётный лодырь
| Kasion, популярнее всех остальных форумов команд переводчиков вместе взятых...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:13 | Сообщение # 168 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Kasion, популярнее всех остальных форумов команд переводчиков вместе взятых... Ну не знаю. На нарутопрожект например закрыта регистрация, и сдаётся мне именно потому, что туда ломились тучи народу, хотя может я не прав. Но максимум 30 зарегистрированных пользователей в день одномоментно - слишком мало. Тогда у других человек по 1му в день чтоли?) Хотя ещё факт, что на саму негиму мало кто обращает внимание... И всё таки нас слишком мало.
|
|
| |
| фауст | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:01 | Сообщение # 169 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Ну не знаю. На нарутопрожект например закрыта регистрация, и сдаётся мне именно потому, что туда ломились тучи народу, хотя может я не прав. тебе их название ни о чём не говорит?.. Они переводят Нарика и Хлорку.... Вот школота к ним и бежит... Лучше назови ещё хоть один сайт переводчиков... (который не переводит мангу из первой топовой тройки), который может с нами сраниться...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:14 | Сообщение # 170 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) (который не переводит мангу из первой топовой тройки), который может с нами сраниться... Моя топ тройка Фризинг, Негима, Фейри тейл. Я хз о какой ты тройке) Блин, хоть самому мангу пиши, так обидно что нас мало.
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:13 | Сообщение # 171 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Kasion) Я хз о какой ты тройке) ВАН ПИС, Наруто, Блич Quote (faust_777) Вот школота к ним и бежит... А вас штурмуют фанаты Ноблесса, но они хоть по адекватнее
Сообщение отредактировал нихао - Пятница, 29.04.2011, 21:14 |
|
| |
| фауст | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:12 | Сообщение # 172 |
Почётный лодырь
| Quote (нихао) А вас штурмуют фанаты Ноблесса, но они хоть по адекватнее Ибо в основном они девушки... )) Что это такое?.. Раньше да... А теперь я в нём разочаровался... Для сведения... Когда мы основали Рикудо, я настоял на том чтобы заняться именно переводом Фейри... А ведь в те дремучие времена о Фейри в рунете никто и не знал... Как и о Негиме, кстати... Quote (нихао) ВАН ПИС, Наруто, Блич Нарик и Хлорка лажа... А Кусок это шедевр...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:16 | Сообщение # 173 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (faust_777) Что это такое?.. http://www.mangareader.net/400/freezing.html Это на англ, на русс её вроде никто не переводит. Густое эччи + битвы. Quote (faust_777) Раньше да... А теперь я в нём разочаровался... Для сведения... Когда мы основали Рикудо, я настоял на том чтобы заняться именно переводом Фейри... А ведь в те дремучие времена о Фейри в рунете никто и не знал... Как и о Негиме, кстати... Во время онгоинга во многих мангах будешь разочарован, инфа 100% ))) Quote (faust_777) Нарик и Хлорка лажа... А Кусок это шедевр... Ну это уже имхо, я из тройки тока нарика могу воспринимать, а кусок абсолютно нет)))
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:20 | Сообщение # 174 |
Тролль из Терабитии
| Quote (faust_777) А Кусок это шедевр... вот только экранизация у него совсем уж туго тянется. а мангу читать, пока вся не выйдет ._. , пока не тянет, слишком уж высок шанс подсесть
|
|
| |
| нихао | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:22 | Сообщение # 175 |
Тролль из Терабитии
| Quote (faust_777) Ибо в основном они девушки... )) а после релиза яойного проекта тут девушек ещё больше будет. вот только хорошо это или плохо сложно сказать т_т. хорошо хоть сёнинов тут много
|
|
| |
| фауст | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:24 | Сообщение # 176 |
Почётный лодырь
| Quote (Kasion) Это на англ, на русс её вроде никто не переводит. Густое эччи + битвы. Возьмём на заметку... ))) Будет что после Хаятэ делать... Quote (Kasion) Во время онгоинга во многих мангах будешь разочарован, инфа 100% ))) Ну да... Но если в случае с Реборном, меня разочаровывает текущая арка... То в Фейри разочаровывает всё... Сценарий каждой арки один в один повторяет предыдущую... И в итоге Нацу впадает в ярость и бьёт убервражину... Эрза жертвует собой... Грей тупо сливается... Quote (Kasion) я из тройки тока нарика могу воспринимать, а кусок абсолютно нет))) Блин... Реально, советую почитать Кусок... Если и есть два сённена, которые делят у меня вершину олимпа, то это Кусок и Негима...
|
|
| |
| фауст | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:26 | Сообщение # 177 |
Почётный лодырь
| Quote (нихао) хорошо хоть сёнинов тут много Пока тут есть я и те, кого я воспитал, яой нас не победит... XDDD Ещё бы побольше лолей добевить... Ну да ладно... Тут Хаятэ нам поможет... Quote (нихао) вот только экранизация у него совсем уж туго тянется. а мангу читать, пока вся не выйдет ._. , пока не тянет, слишком уж высок шанс подсесть А я только мангу и читаю... Аниме последнее время унылым стало...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:39 | Сообщение # 178 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Kasion) Это на англ, на русс её вроде никто не переводит. Густое эччи + битвы. http://animetog.ucoz.ru/ =_=Quote (faust_777) Пока тут есть я и те, кого я воспитал, яой нас не победит... XDDD Да о великий батька!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:49 | Сообщение # 179 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (danstep) http://animetog.ucoz.ru/ =_= Жаль, жаль. Ну ладно, хрен с ними, я так и так анлейт читаю.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:01 | Сообщение # 180 |
|
По жизни: Удаленные
| Quote (Kasion) Жаль, жаль. Ну ладно, хрен с ними, я так и так анлейт читаю. Я тоже + ещё корейские равки гляжу
|
|
| |