|
Выяснение: какой персонаж самый кавайный (часть вторая)
|
|
|
|
|
| Trimutius | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 11:33 | Сообщение # 91 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Kasion, 31 мало... надо штук 40 как минимум...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:18 | Сообщение # 92 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Kasion, 31 мало... надо штук 40 как минимум... Да сколько бы их не было,это всё равно Quote (Kasion) будет смахивать на педофилию - с 15летними то (-¦ И Нихао, раз ты предложил, то ты и сделай. А мы оценим )
|
|
| |
| Kasion | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:40 | Сообщение # 93 |
Алый парус Зурбагана
| мать моя матрица и отец двоичный код... А зачем столько тем? ¦-О Фишка была в том чтобы запихнуть твою идею в одну тему, но ты нашёл не лучшее решение))) Надо было опрос с N вариантами девушек, женственна(отмечаем) или нет(не отмечаем) персонаж. Чем больше голосов - тем женственнее персонаж, всё просто.
Сообщение отредактировал Kasion - Вторник, 12.04.2011, 00:01 |
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:28 | Сообщение # 94 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Бэтмен
| Quote (Trimutius) 31 мало... надо штук 40 как минимум... вариантов всего 10 в одном опросе
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:34 | Сообщение # 95 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) вариантов всего 10 в одном опросе Тогда 3 части по 10 штук. Но не тучу тем с десятибалной шкалой) Женственность либо есть либо нет, так надо было сделать))) А так завтра Фауст просто зачистит раздел и нас с тобой))
|
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:51 | Сообщение # 96 |
Тролль из Терабитии
| корни такой системы опросов где то здесь: http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=62322
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:59 | Сообщение # 97 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) корни такой системы опросов где то здесь: А я не знал что мы на анимефорум сидим, я то дурак думал тут рикудо клан... Если не знаешь, что делать в какой-то системе, сначала посоветуйся. Сам подумай, какой смысл в 20 темах, заполнивших раздел. Да и на приведённом примере видно, как всё можно запихнуть в одну тему. Возни больше, но и качество выше было бы.
|
|
| |
| нихао | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:00 | Сообщение # 98 |
Тролль из Терабитии
| Quote (faust_777) Дааааааааааааааааааааааааааа а теперь по ней отдельная тема есть
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:12 | Сообщение # 99 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (нихао) а теперь по ней отдельная тема есть У Фауста по ней небось материала больше, чем та тема за год наберёт)
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 12.04.2011, 02:02 | Сообщение # 100 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| черт... каждый раз когда кто-нибудь решит за всех проголосовать и отписаться, в списке последних сообщений на форуме будет реальный пиздец
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 12.04.2011, 02:02 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Вторник, 12.04.2011, 03:11 | Сообщение # 101 |
|
Шустрый
| Так ну лан прошёлся по всем темам... ниже 6-ки не ставил (ну если бы там по какой-то ошибки оказалась бы Цукиёми, я бы поставил ей единицу, а остальным не ниже 6-ки) 10-ки у мну получили: Нодока Юэ Тисамэ
|
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:25 | Сообщение # 102 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Niktesla) черт... каждый раз когда кто-нибудь решит за всех проголосовать и отписаться, в списке последних сообщений на форуме будет реальный пиздец Угу, это просто страх и немцы) И мою тему фанфиков зарыли мляяя ((( Quote (Trimutius) Так ну лан прошёлся по всем темам... ниже 6-ки не ставил (ну если бы там по какой-то ошибки оказалась бы Цукиёми, я бы поставил ей единицу, а остальным не ниже 6-ки) 10-ки у мну получили: Нодока Юэ Тисамэ Юэ и Тисаме у мну тоже 10 получили, Нодока 1н бал не дотянула из-за проглядывающей временами атипичной серьёзности, девушке такое не очень к лицу имхо.
|
|
| |
| Niktesla | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:36 | Сообщение # 103 |
Потерянный ребёнок Нетландии
| Quote (Kasion) И мою тему фанфиков зарыли мляяя ((( Сволочи!!! (а кстати действительно, зачем?) Кстати... мне идиоту расскажите, в чем тут у вас измеряется женственность !??? Я понимаю если бы это была логическая величина... true/false Я понимаю, если бы в сиськах... тогда было бы от одного... ну, до 6 Вы то тут в чем её меряете???? 
Сообщение отредактировал Niktesla - Вторник, 12.04.2011, 10:38 |
|
| |
| Kasion | Дата: Вторник, 12.04.2011, 11:51 | Сообщение # 104 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Niktesla) Я понимаю если бы это была логическая величина... true/false И мне кажется этот способ лучше, женственность либо есть либо нету. Quote (Niktesla) Кстати... мне идиоту расскажите, в чем тут у вас измеряется женственность !??? Вы то тут в чем её меряете???? Характер, то есть какой характер вы видите у своей идеальной женщины, я так это понял. Quote (Niktesla) (а кстати действительно, зачем?) А вот фик их знает( Но теперь популярность нагимы упадёт 100% ¦-( Раньше новички приходя на форум могли увидеть эту тему, и мало ли им бы понравилось. А теперь им лень 2ю страничку смотреть будет(
|
|
| |
| о_о | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:18 | Сообщение # 105 |
|
Лис Зверополиса
| У вас кстати Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima, закреплена как важная тема на первой странице. Нагиму вполне можно закрепить на первой (Данстеп вполне может это сделать)
|
|
| |