1) Восхвалять Евангелину А.К. МакДауэл и прославлять её деяния. 2) Флудить во имя Евы. (основная цель)
Учения братства:
1) Ева – высший венец творения Создателя (Кена-сенсея). 2) Уважай братьев и сестёр своих. 3) Буть учтив к неверующим. 4) Ищи пути к просветлению. (О_о) 5) Помни, что тьма не есть зло, и свет не есть добром.
Дабы вступить в братство необходимо:
1) Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно. 2) Полностью прочитать Негиму до онгоинга и постоянно читать новые главы 3) Поклясться в верности Тёмной Евангелине и учениям нашим.
Состав братства:
Danstep - страж порядка (следит за спокойствием в братстве) Asphexor - папарацци, он же репортёр (отвечает за связи с тем миром) Kage_tamashi - проповедник (распространяет учения дальше в тёмный мир) Nikshi - мико богини Евы (ответственная за жертвоприношения и проведения обрядов) Serpent - тень (он всегда следит за вами) Witerius - инквизитор (его улыбка, это последнее что вы увидите в грешной жизни) Psix1366 - чешир, он же котэ (усатый террорист-бессмертник) Trimutius - сумасшедший странник (что и и на каком языке он говорит, не знает никто) SNake_124 - повар (НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ!!!) Saruno_Max - мудрец (его слова губят слабых телом и духом) NoName - привидение (не гуляй неверующий поздно по замку, утащит) TheatricalDemon - демон тени (он не выходит из сумрака)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:24 | Сообщение # 302
Лис Зверополиса
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Danstep)
Брат, сам подумывал об этом =) Но пока я не дам ему пасть. Оно выдержит любые нападки
Ну-ну)) Я побёг в логово! Никши отдаю тебе в подчинене все побрякушки что в замке остались! Дан я место положения логова сменил, где оно теперь сам пока не знаю. Удачи а это вам в подарочек))
Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:07 | Сообщение # 312
Лис Зверополиса
Quote (Nikshi)
а меня просто запарило ваше скучное сопротивление. Я-то хоть пытаюсь разнообразить братство, а у вас лишь сплошное перекидывание бомбами и кляпанье маловразумительных роботов/салатов/нужное вставить. довели до депрессии, такое чувство будто со стенками разговариваю
А ты чего ожидала? В 11 рыл полезем на штыки? Есле мы тут в 2 цапаемся, что на поле боя будет? Да и радуйся что изначаль хоть что-нибудь есть! В прошлый раз и этого не было, а коли хочешь я антиматерию выпущу и этого не будет. И ей уже похрен! Ёкай ты или нет, вампир или нет, будь ты семи пядей во лбу ни чего не спасёться! Предлагай планы я пока понаблюдаю! Похоже придётся мне заменять по плану здравого смысла Касса... А как не хотелось... Ладно я слежу. Вам карты в руки!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:07 | Сообщение # 313
Лис Зверополиса
И где же высказывания "Мы тебя на шапки порежем", или там скажем "Фигню городишь мы несокрушимая армия!" Неужели я произнёс что то действительно действующее и отрезвляющее?
Сообщение отредактировал Psix1366 - Суббота, 06.08.2011, 18:11
Дата: Суббота, 06.08.2011, 18:15 | Сообщение # 315
Лис Зверополиса
Аники абсолютно согласен. Но если людей раздражает подготовка к войне и вся эта штабная волокита, то что с ними делать? Грудью на амбразуру? Или запихать в бункер? Лично я несу ответственность за свой отряд(7 бойцов, личное подразделение), всё остальное в вашем распоряжении. Вперёд за Хозяйку! Вам ни кто не запрещает!
Сообщение отредактировал Psix1366 - Суббота, 06.08.2011, 18:21