1) Восхвалять Евангелину А.К. МакДауэл и прославлять её деяния. 2) Флудить во имя Евы. (основная цель)
Учения братства:
1) Ева – высший венец творения Создателя (Кена-сенсея). 2) Уважай братьев и сестёр своих. 3) Буть учтив к неверующим. 4) Ищи пути к просветлению. (О_о) 5) Помни, что тьма не есть зло, и свет не есть добром.
Дабы вступить в братство необходимо:
1) Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно. 2) Полностью прочитать Негиму до онгоинга и постоянно читать новые главы 3) Поклясться в верности Тёмной Евангелине и учениям нашим.
Состав братства:
Danstep - страж порядка (следит за спокойствием в братстве) Asphexor - папарацци, он же репортёр (отвечает за связи с тем миром) Kage_tamashi - проповедник (распространяет учения дальше в тёмный мир) Nikshi - мико богини Евы (ответственная за жертвоприношения и проведения обрядов) Serpent - тень (он всегда следит за вами) Witerius - инквизитор (его улыбка, это последнее что вы увидите в грешной жизни) Psix1366 - чешир, он же котэ (усатый террорист-бессмертник) Trimutius - сумасшедший странник (что и и на каком языке он говорит, не знает никто) SNake_124 - повар (НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ!!!) Saruno_Max - мудрец (его слова губят слабых телом и духом) NoName - привидение (не гуляй неверующий поздно по замку, утащит) TheatricalDemon - демон тени (он не выходит из сумрака)
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:20 | Сообщение # 271
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
маскируется от же шь хитрый
Может надо к нему добрее быть?
Quote (Nikshi)
мб потому что за тобой постоянно притаскивается либо Кот, либо сбежавшее бланманже Снейка
Нет, я перемещаюсь, тщательно слежу чтоб никого не было рядом (чтобы магический след не отследили), так что исключено, и если Котэ я с собой пустить могу, пару раз всё же было) то бланманже уничтожаются ещё до прихода к Владычице
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:00 | Сообщение # 273
Чёрный Мечник
Quote (Nikshi)
Хм, ну наверн потому что противоположности притягиваются
Возможно)))
Quote (Nikshi)
Спасибо за информацию....Представляю тогда как топочут громкие и медленные слонята
Хватит издеваться, и тем более меня и тебя одновременно Ева-сама приглашала только 3 раза вроде. так что не было такого
Quote (Nikshi)
Заставила Кота вылизывать то, что он наследил
Так что он такого не делал
Quote (Nikshi)
а он видать плохо слушал
Эх... что-то ты сегодня упрямая
Ладно вынужден откланяться, меня в Замке не будет около суток (минимум, может больше) так что в мои аппартаменты не заходить если не хотите лишиться какой либо части тела. Всем пока.
Дата: Суббота, 06.08.2011, 02:52 | Сообщение # 275
Шустрый
Quote (Nikshi)
это тебе так кажется, что ты тогда был один с ней в комнате
Что-то у вас фантазия уже уехала куда-то не в ту сторону... Вы это смотрите не опозорить всевеликую Евангелину Атанасию Катерину Макдауэл. (я знаю что не мне говорить, но мне пофиг)
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:33 | Сообщение # 281
Лис Зверополиса
Нэ Никши хоть с кем будь приятельница. Я не кому не подчиняюсь. Это с меня писали Чеширского кота. И не надо в кофе! В комнату хозяке я ни чего не притаскивал! Все мои побрякушки в лаборатории. А лаборатория спрятана за пределами замка. Kage_tamashi, сори за это чудо-юдо, мне в лом было мышей ловить. Вот его запустил, ток видать нужно было его малёк облегчить.
Quote (Kage_tamashi)
Нет я конечно, многое повидал, но тут меня чуть кандратий не хватил, пришлось его разбить к чертям парой заклинаний
Надо добавить противомагический щит...
Сообщение отредактировал Psix1366 - Суббота, 06.08.2011, 12:50
Дата: Суббота, 06.08.2011, 12:52 | Сообщение # 283
Лис Зверополиса
Эм... Вопрос к офицерскому составу! Это нормально что некоторые танковые части быстрее, ловчее и изворотлиее некоторой пехоты? Или экзоскелетные войска в тяжёлую технику записать?
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:38 | Сообщение # 284
Бикини Боттомский планктон
Quote (Psix1366)
Эм... Вопрос к офицерскому составу! Это нормально что некоторые танковые части быстрее, ловчее и изворотлиее некоторой пехоты? Или экзоскелетные войска в тяжёлую технику записать?
Quote (Nikshi)
а не проще ли было универсалов создать? Я достаточно выделила средств на техногенное вооружение, куда ты все профукал?
согласен на универсалов! Типа как "викинг" из стар крафта! Псих, ты так моего универсала и не заценил =_= он ж ведь и летать может тоже!
Дата: Суббота, 06.08.2011, 13:52 | Сообщение # 285
Лис Зверополиса
Quote (Nikshi)
Ну-ну. После того как ты все сломал, естессно, я тебя выперла из научно-исследовательского комплекса в подземельях замка и заперла на ключ до тех лучших времен, когда твои егозливые лапы научатся более-менее управляться с моими изобретениями.
Повторяю не надо в кофе! Лаборатория моя, и строилась специально чтоб за мной не подглядывали. Ну и чтобы мою валерьянку Дан не тырил!
Quote (Nikshi)
Правильно, ты был лишь его неудачным прототипом
Прототип это разработка, а я перво источник. С меня делали, и не всю мою сущность передали.
Quote (Nikshi)
К Снейку на кухню бы тебя, в качестве стратегического пищевого запаса для наших киринов в замковом саду.
Ну я не против на кухню)) Мне пофиг что жрать, и сколько, и где, и когда.
Quote (Nikshi)
а не проще ли было универсалов создать? Я достаточно выделила средств на техногенное вооружение, куда ты все профукал?
Универсального солдата? В лом. А средства на том же столике и лежат, там всего-то 2 сотни баксов. Если было больше обращаться к нашему призраку, скорее всего его работа.