1) Восхвалять Евангелину А.К. МакДауэл и прославлять её деяния. 2) Флудить во имя Евы. (основная цель)
Учения братства:
1) Ева – высший венец творения Создателя (Кена-сенсея). 2) Уважай братьев и сестёр своих. 3) Буть учтив к неверующим. 4) Ищи пути к просветлению. (О_о) 5) Помни, что тьма не есть зло, и свет не есть добром.
Дабы вступить в братство необходимо:
1) Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно. 2) Полностью прочитать Негиму до онгоинга и постоянно читать новые главы 3) Поклясться в верности Тёмной Евангелине и учениям нашим.
Состав братства:
Danstep - страж порядка (следит за спокойствием в братстве) Asphexor - папарацци, он же репортёр (отвечает за связи с тем миром) Kage_tamashi - проповедник (распространяет учения дальше в тёмный мир) Nikshi - мико богини Евы (ответственная за жертвоприношения и проведения обрядов) Serpent - тень (он всегда следит за вами) Witerius - инквизитор (его улыбка, это последнее что вы увидите в грешной жизни) Psix1366 - чешир, он же котэ (усатый террорист-бессмертник) Trimutius - сумасшедший странник (что и и на каком языке он говорит, не знает никто) SNake_124 - повар (НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ!!!) Saruno_Max - мудрец (его слова губят слабых телом и духом) NoName - привидение (не гуляй неверующий поздно по замку, утащит) TheatricalDemon - демон тени (он не выходит из сумрака)
Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1098
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Quote (Nikshi)
Было дело даже в вов кое-какая часть вместе задротила...хм, после сессии надо бы заглянуть в вовку, оттянуться
ММОшки зло, лучше не заглядывай. Если втянешся, то времени ни на аниме, ни на мангу не останется, говорю тебе как игравший в одну ммо без перерыва 5 месяцев. Правда теперь я могу одновременно смотреть аниме и играть - монитор+телек удобная связка - но сути бессмысленно потраченного на кач и фарм времени это не отменяет) Лучше вместе погонять в сакред через хамачи.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:38 | Сообщение # 1099
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
вов пиратка же)))
ВОВ такой вов, он опасен всегда)
Quote (Nikshi)
а еще лежит Асассинс крид 2 тока начатый месяца три назад, и Принц персии забытые пески, проденый гдет наполовину, забитый из-за Бетмена
Да у меня тоже куча игр лежит не пройденных, вроде и хотелось бы сыграть, а всё никак не втянуться и пройти. Хотя и аниме в последнее время не затягивает, старею видать.
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1100
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
за что его люблю, так это за разнообразные ачивки
Хм, для меня ММО всегда было возможностью битвы с живым противником, а чего-то добиваться гораздо незадротнее в обычных играх.
Quote (Nikshi)
А насчет аниме...
(кодекс войны не в тему ¦-) и хроники валькирии я посмотрел уже) И плюс ещё Saki и REC. Мне нечего посмотреть( Вот думаю алхимика братство глянуть шоле... Плюс ещё на примете с десяток тайтлов висит...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:46 | Сообщение # 1102
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
а мангу читал? Если нет, то сначала лучше мангу прочитать, чтобы ересистое аниме не отпугнуло от довольно хорошей манги.
Ты думаешь меня способно что-то напугать, если я спокойно, и даже с некоторым интересом, смотрел "1000% любовь"?) Если вдруг у меня возникает желание, то я даже равки буду читать; правда подобного до сих пор удостоились лишь фризинг, sora no otoshimono и сломанный меч, когда с аниме на мангу я пересаживался.
просто там ну очень большая разбежка с мангой, поэтому советую начать с нее
Тогда есть 2 варианта 1) Не сильнее чем с 3мя названными мной - там расхождение не в деталях, а вообще концовки чуть ли не на 40-70%(в каждом аниме по своему) изменены. 2) Изменения более 70%(или если 50% на протяжении всей длины аниме) можно приравнять к факту, что аниме и манга вообще разные, не связанные между собой вещи с общим названием.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:11 | Сообщение # 1104
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
первый сезон идет только до 13 главы (из 40 бле!) и то, из остальной части в первую перепихнули персонажей, а остальное вышвырнули, второй сезон замутили на кратком сюжете последних глав, убрав оттуда настоящих злодеев, и добавив коко из второго сезона манги, выдумали свою концовку, внутреннюю превратили в....в.....покорницу нет, слишком это для моей эмоциональности....
Короче из манги второго сезона выдрали только персонажа да пару сюжетных веток, основательно переврав, а все остальное прилепили от первого + сочинили отсебятину. Все мясо было нещадно вырезано и заменено злоебическим фансервисом.
Ну с фризингом на последних сериях почти также обошлись(он любит тока 1ну в манге, и помогает только ей, а в аниме ему впихнули гарем в конце), подобные издевательства над произведением для меня не новы.
Дата: Пятница, 03.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1106
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
разница есть... ту больше похоже на клуб по интересам, а там больше похоже на секту было...
Пфф, ну так само собой разумеется что я пылал светом истинной веры будучи в культе, а в т.н. "братстве" собрались еретики, что допрежь были покорны моей вере, но предали её, променяв на услады плотские и златые горы.