1) Восхвалять Евангелину А.К. МакДауэл и прославлять её деяния. 2) Флудить во имя Евы. (основная цель)
Учения братства:
1) Ева – высший венец творения Создателя (Кена-сенсея). 2) Уважай братьев и сестёр своих. 3) Буть учтив к неверующим. 4) Ищи пути к просветлению. (О_о) 5) Помни, что тьма не есть зло, и свет не есть добром.
Дабы вступить в братство необходимо:
1) Почитать Rikudo Sennin Clan, пожизненно и безоговорочно. 2) Полностью прочитать Негиму до онгоинга и постоянно читать новые главы 3) Поклясться в верности Тёмной Евангелине и учениям нашим.
Состав братства:
Danstep - страж порядка (следит за спокойствием в братстве) Asphexor - папарацци, он же репортёр (отвечает за связи с тем миром) Kage_tamashi - проповедник (распространяет учения дальше в тёмный мир) Nikshi - мико богини Евы (ответственная за жертвоприношения и проведения обрядов) Serpent - тень (он всегда следит за вами) Witerius - инквизитор (его улыбка, это последнее что вы увидите в грешной жизни) Psix1366 - чешир, он же котэ (усатый террорист-бессмертник) Trimutius - сумасшедший странник (что и и на каком языке он говорит, не знает никто) SNake_124 - повар (НЕ ЕШЬТЕ ТО, ЧТО ОН ПРИГОТОВИТ!!!) Saruno_Max - мудрец (его слова губят слабых телом и духом) NoName - привидение (не гуляй неверующий поздно по замку, утащит) TheatricalDemon - демон тени (он не выходит из сумрака)
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1086
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
Тихо, как в склепе... ... ... Эх... Рабавлю тишину чтоли... Уже раз 5-й смотрю это AMV (которое, наверно, все видели) по Rosario + Vampire. Великолепно звучит и смотрится)) Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэлтень
Сообщение отредактировал Serpent - Четверг, 10.11.2011, 16:09
Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:36 | Сообщение # 1090
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
скачать Batman:Arkham city.... но куда еще, когда на компе непройденными еще Prince of Percia: Forgotten Sands, Assasin's Creed 2, Sonic Generations лежат....точнее соника почти прошла...но все равно многооо....а на компе места мало~ Дошио десу?
Хех, не у меня одного проблема что некуда накачивать из-за непройденых до сих пор игр(ну и аниме тоже порядком висит)) Всё никак руки не дойдут до Saints Row 2 и 3, НФС RUN; а ведь по 2му разу охото заодно ведьмака, МЭ 1 и 2.
Дата: Суббота, 24.12.2011, 21:49 | Сообщение # 1091
Шустрый
Я иногда удаляю непройденные до конца игры если их всё равно придётся с начала начинать потому что полностью уже забыл на чём я там остановился и как в неё играть... Потом снова ставлю...
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:00 | Сообщение # 1094
Алый парус Зурбагана
Quote (Trimutius)
не най мне новое больше нра... тем более первая версия была не "братством" а "культом"...
А есть какая-то особая разница? Тут и там присутствует ролёвка, тут и там почитание явно лишь повод для флуда, и обе темы умерли(правда 1я может быть и жила бы, я б её вытащил из смертной тени).
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:32 | Сообщение # 1095
Алый парус Зурбагана
Quote (Nikshi)
Ну, ролевка тут послабее, чем в том же нашем внуковском клане)))
Я высшую математику сдала зачет, урааа, осталось два экзамена и один зачет до закрытия сессии
Мы тут сравниваем 2 негимотечения, не надо приплетать внука, тем паче что я пару раз туда заходил, и каждый раз вы только и делали что распивали спиртное, пусть и виртуально.
Поздравляю. А моя сессия уже закрыта на отлично, ещё 30го числа прошлого месяца.