|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:32 | Сообщение # 5776 |
Нарнийский лев
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Сюжет этого аниме повествует о двух девочках - Цубаси и Канаде, которые были участницами популярного вокального дуэта „Твей Винг”. Но после появления мистических чудовищ они отважно решаются защитить Землю и вступают в бой с монстрами ради спасения родной планеты. Теперь они зовутся «Симфогир»(Symphogear). Описание хоть убей... не цыпляет О_о Quote (Forest) Danstep, ладно я никому не расскажу НУ.... это же "правда" xDDD
Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 21.01.2012, 01:33 |
|
| |
| Forest | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:37 | Сообщение # 5777 |
Гном Гравити Фолза
| Danstep, хотя если честно по кол-во предложений у меня тоже сначало сложилось впечатление что тут орудует какая-то секта хД
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:38 | Сообщение # 5778 |
Нарнийский лев
| Quote (Forest) что тут орудует какая-то секта хД И я знаю её предводителей xDDD
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:40 | Сообщение # 5779 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Параноик) Так а что же, всё таки, в третьей серии такого случилось? Это не даёт мне покоя настолько, что я, возможно, посмотрю это анимэ по завершению выпуска. Хотите спойлерастов? Их есть у меня: Quote (Danstep) Сюжет этого аниме повествует о двух девочках - Цубаси и Канаде, которые были участницами популярного вокального дуэта „Твей Винг”. Но после появления мистических чудовищ они отважно решаются защитить Землю и вступают в бой с монстрами ради спасения родной планеты. Теперь они зовутся «Симфогир»(Symphogear). Описание хоть убей... не цыпляет О_о Я бы предложил такой вариант:
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 21.01.2012, 01:41 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:42 | Сообщение # 5780 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Этот мир совсем как наш, за одним исключением - в нём есть опасное явление под названием шум. При соприкосновении с ним человек обращается в пепел. Но есть то, что помогает людям выжить - песня пробуждения, доступная лишь людям с сильной волей и артефактом. Наше повествование начнётся с дуэта двух девочек, защищающих людей от шума, но куда приведёт в конце нам лишь предстоит узнать. не лучше... Кей-он с примочками какой то ._.
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:43 | Сообщение # 5781 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) не лучше... Кей-он с примочками какой то ._. Ну и не смотри, хренли с тебя возьмёшь, не ценитель. Единственное, я не помню чтоб в к-он например адзуса пыталась убить мио. Или что их учительница, которая заведует клубом, лесбиянка.
|
|
| |
| Forest | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:44 | Сообщение # 5782 |
Гном Гравити Фолза
| Danstep, я бы опасался за свою жизнь на твоем месте
|
|
| |
| Параноик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:45 | Сообщение # 5783 |
Бикини Боттомский планктон
| Kasion, а это уже интересно выглядит. Надеюсь, этот раз приведет не туда (в качестве исключения).
Vae victis!
Сообщение отредактировал Параноик - Суббота, 21.01.2012, 01:46 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:46 | Сообщение # 5784 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Единственное, я не помню чтоб в к-он например адзуса пыталась убить мио. Или что их учительница, которая заведует клубом, лесбиянка. ФАк... ты его смотрел???? 0о Quote (Kasion) Ну и не смотри, хренли с тебя возьмёшь, не ценитель. Опоздал ты....
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:46 | Сообщение # 5785 |
Нарнийский лев
| Quote (Forest) я бы опасался за свою жизнь на твоем месте Я их не боюсь х))
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:47 | Сообщение # 5786 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) ФАк... ты его смотрел???? 0о Оба сезона. На днях подумываю ещё разок пересмотреть. Я фанат Мио. Ну что, разрыв шаблона?
|
|
| |
| Forest | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:47 | Сообщение # 5787 |
Гном Гравити Фолза
| Danstep, ну ты смотри опыты над человеком еще никто не отменял
Сообщение отредактировал Forest - Суббота, 21.01.2012, 01:48 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:49 | Сообщение # 5788 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Ну что, разрыв шаблона? ЕЩЁ КАКОЙ 0_0 Quote (Forest) у ты смотри опыты над человек еще никто не отменял И для них это актуально х)
ОДну из ГГ зовут Мику? О-о Всё смотрю х))))
Сообщение отредактировал Danstep - Суббота, 21.01.2012, 01:49 |
|
| |
| Forest | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:53 | Сообщение # 5789 |
Гном Гравити Фолза
| Quote Оба сезона. На днях подумываю ещё разок пересмотреть. Я фанат Мио. Ну что, разрыв шаблона? *выстрел в голову*
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.01.2012, 01:55 | Сообщение # 5790 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) ОДну из ГГ зовут Мику? О-о Всё смотрю х))))
Quote (Forest) *выстрел в голову* Такс... А, вот ещё что! Я ведь и "поющие принцы - реально 1000% любви" смотрел! *надеется на контрольный*
|
|
| |