|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Параноик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 02:45 | Сообщение # 5806 |
Бикини Боттомский планктон
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Nikshi, жестоко...
Vae victis!
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:11 | Сообщение # 5807 |
Алый парус Зурбагана
| Я в первый релиз делал Арчи на это дело подписал, а когда сам сделал не ощущал ничего. Эх, где ж ты, молодость моя... Ну вы ребятки даете, если несколько парней то не смотрите? А вот я лично уверен, что материалы 18+ вы такого рода с удовольствием смотрели. Вы слишком закомплексованы похоже, если более 1го парня бисёнен для вас яой.
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 21.01.2012, 16:12 |
|
| |
| Параноик | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:41 | Сообщение # 5808 |
Бикини Боттомский планктон
| Kasion, это не яой, но групповуха обеспечена -_- и должен добавить, что, хотя меня это не раздражает, все таки и не радует. Подумать только: одну жэ домогаются несколько самцов, радость-то какая. Вопщем, это рассчитано на женщин, по любому.
Vae victis!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 03:56 | Сообщение # 5809 |
Нарнийский лев
| Quote (Параноик) одну жэ домогаются несколько самцов И если она всем "даёт" то она "шалава" =____= Quote (Параноик) Вопщем, это рассчитано на женщин, по любому. как бы сам жанр об этом говорит . _.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:39 | Сообщение # 5810 |
|
Шустрый
| ой
Сообщение отредактировал Trimutius - Суббота, 21.01.2012, 05:55 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 21.01.2012, 05:56 | Сообщение # 5811 |
|
Шустрый
| Quote (Nikshi) Trimutius, ты Параноик? О_О Я читать не умею.... хочешь верь хочешь нет, но я думал что Параноик это автор того поста... у мну уже глюки что ли пошли... то ли просто заработался...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение # 5812 |
Нарнийский лев
| Quote (Trimutius) Я читать не умею.... хочешь верь хочешь нет, но я думал что Параноик это автор того поста... у мну уже глюки что ли пошли... то ли просто заработался... Вы о чём? О-о
|
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:06 | Сообщение # 5813 |
Нарнийский лев
| ааа
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:09 | Сообщение # 5814 |
Алый парус Зурбагана
| О да, этот день будет записан в моей истории SC2, наконец то я вин в 4 ffa. Я чего зашёл-то, Дан, симфогир посмотрел, Мику увидел?) Кстати, внимательно впалите
Сообщение отредактировал Kasion - Суббота, 21.01.2012, 20:23 |
|
| |
| Danstep | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:08 | Сообщение # 5815 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Я чего зашёл-то, Дан, симфогир посмотрел, Мику увидел?) 1 серию... мозг не выдержал...
|
|
| |
| Kasion | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:21 | Сообщение # 5816 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Danstep) 1 серию... мозг не выдержал... Чего там можно не выдержать? Говори, буду знать, на что тебя ещё можно колоть. П.С. кста, щас вспомнил, я ещё WinX смотрел! *чёрт, я жду момента когда Дан повесится)* П.П.С. между прочим, а сканлейт то может неплохие бабки приносить.
Сообщение отредактировал Kasion - Воскресенье, 22.01.2012, 19:58 |
|
| |
| о_о | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:31 | Сообщение # 5817 |
|
Лис Зверополиса
| Quote (Kasion) АэД это анимешная группа контакта с 175к юзеров. мутная статистика. там точно балов не было? или других наворотов
как живёте Негимовцы когда следующая глава про пактио Акиры
|
|
| |
| Kasion | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:00 | Сообщение # 5818 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (о_о) мутная статистика. там точно балов не было? или других наворотов Нет вроде, чисто пришёл да голосанул. Но я это к тому, что стоит обратить внимание на аниме с 309 голосами - забавно же) Quote (о_о) когда следующая глава про пактио Акиры Когды рак на горе свиснет, когды ж исчо. Quote (о_о) как живёте Негимовцы Ну меня живым хоронить пытаются, только почему то я один живой и остался - иронично, не правда ли.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:03 | Сообщение # 5819 |
Нарнийский лев
| Quote (Kasion) Ну меня живым хоронить пытаются, только почему то я один живой и остался - иронично, не правда ли. Тебе это кажется :3
|
|
| |
| Forest | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:16 | Сообщение # 5820 |
Гном Гравити Фолза
| Quote (Kasion) Ну меня живым хоронить пытаются, только почему то я один живой и остался - иронично, не правда ли. касион умер и нечего нас обманывать =_=
|
|
| |