|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 10.12.2011, 19:48 | Сообщение # 5221 |
|
Шустрый
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Чуть ниже есть т.н. приют графоман
http://rikudou.ru/forum/22
в принципе в том числе есть и по Негиме... Но я не читал из принципа, так что не могу ничего посоветовать...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:40 | Сообщение # 5222 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) в принципе в том числе есть и по Негиме... Но я не читал из принципа, так что не могу ничего посоветовать... Один фанфик, в котором пара абзацев, практически копирующие заложенные в мангу чувства... За словом фанфики скрыватся должно что-то погуще, я считаю(((
Сообщение отредактировал Henkok - Суббота, 10.12.2011, 20:41 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:18 | Сообщение # 5223 |
|
Шустрый
| вроде был ещё второй но не помню где выкладывалсо... а листать 380 страниц (или историю общения в скайпе) и искать ленива...
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:39 | Сообщение # 5224 |
Лис Зверополиса
| не понимаю... по бличу, наруто, ван пису до хера фанфиков на любой жанр и пейринг. по яою есть и даже по квазер стигмату есть. а на такой благодатной для пейрингов почве, как негима, ни одного. в мироздании найден баг.
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:44 | Сообщение # 5225 |
Лис Зверополиса
| тот же fictionbook вспомнить, там до хрена фендомов, которые я не знаю. а негимы нету...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:53 | Сообщение # 5226 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (arxager) не понимаю... по бличу, наруто, ван пису до хера фанфиков на любой жанр и пейринг. по яою есть и даже по квазер стигмату есть. а на такой благодатной для пейрингов почве, как негима, ни одного. в мироздании найден баг И не один) По наруто, бличу, куску и яою то ясное дело, им увлекается куча ничем не занятых людей, страдающих от нечего делать, и при этом их так много что попадаются умеющие что-то делать или имеющие желание что-то делать. По квазеру - ну в принципе то вселенная очень даже ничего, просто в аниме упор на эччи. А негима не столь популярна, вот и по статистическому закону не появился ещё тот избранный 1 000 000 -й фанат, у которого есть желание.
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 10.12.2011, 21:57 | Сообщение # 5227 |
Лис Зверополиса
| Quote (Henkok) А негима не столь популярна, зачем, ЗАЧЕМ я вписал негиму в мой топ-5 любимых манг ... shit
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:17 | Сообщение # 5228 |
|
Шустрый
| Quote (arxager) зачем, ЗАЧЕМ я вписал негиму в мой топ-5 любимых манг Ну в Негиме сложно сделать хороший Фанфик это тебе не абы что, одни только монологи чего стоят...
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:27 | Сообщение # 5229 |
Лис Зверополиса
| понимаю, что пример некорректен, но все же... по NGE есть несколько фанфикерских произведений весьма высокого уровня и приличных объемов...
P.S. есть даже пара от русских авторов...
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Суббота, 10.12.2011, 22:42 | Сообщение # 5230 |
|
Шустрый
| Ну самый известный из фанфиков это Negima NEO она даже издаётся серьёзными издательствами... Правда я всё равно из принципа читать не буду...
|
|
| |
| arxager | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:26 | Сообщение # 5231 |
Лис Зверополиса
| Quote (Trimutius) Ну самый известный из фанфиков это Negima NEO под фанфиком я подразумеваю текст. на русском языке. Quote (Trimutius) Правда я всё равно из принципа читать не буду... а чо за принцип такой? просто так что ли?
|
|
| |
| Henkok | Дата: Суббота, 10.12.2011, 23:49 | Сообщение # 5232 |
Алый парус Зурбагана
| Вобщем нету фанфиков по негиме, прискорбно таки.
|
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:57 | Сообщение # 5233 |
|
Шустрый
| Quote (arxager) а чо за принцип такой? просто так что ли? Принцип простой... Новые вещи по Негиме имеет право придумывать только сам автор Кен Акамацу и никто кроме него... Потому читаю только его работы по Негиме и ничьи другие... Фанфики прямо противоречат этому принципу...
А так щас попрошу ещё раз в нашей конфе в скайпе чтобы сюда отписались...
|
|
| |
| Henkok | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:05 | Сообщение # 5234 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Trimutius) Новые вещи по Негиме имеет право придумывать только сам автор Кен Акамацу и никто кроме него... Мне кажется, или этот пункт противоречит свободе мысли? Между прочим, получается так, что любое додумывание принципов манги, которые прямо в ней не описаны, запрещены, но я видал тут пару теорий от вас - как же так, сами свои правила нарушаем?)))
Сообщение отредактировал Henkok - Воскресенье, 11.12.2011, 02:06 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 02:21 | Сообщение # 5235 |
|
Шустрый
| Quote (Henkok) Мне кажется, или этот пункт противоречит свободе мысли? Между прочим, получается так, что любое додумывание принципов манги, которые прямо в ней не описаны, запрещены, но я видал тут пару теорий от вас - как же так, сами свои правила нарушаем?))) Не противоречит... это же не закон а мой личный принцип... Пусть народ придумывает фанфики скока душе угодно НО я их читать не буду... но я никого не отговариваю, ибо все имеют свободу волеизъявления...
А то что я строю это предположения а не додумки... и это две большие разницы...
Сообщение отредактировал Trimutius - Воскресенье, 11.12.2011, 02:21 |
|
| |