|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:45 | Сообщение # 4531 |
Тролль из Терабитии
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Сама то тоже всё с Тенькой флиртуешь... И с Вайтом Quote (Nikshi) Эммм, а что, если не секрет? Староста vs Асуна ? Неги vs Фэйт? :D Герой стандартного сёнена vs враг героя стандартного сёнена, вот что =)
Сообщение отредактировал SNake_124 - Четверг, 25.08.2011, 15:47 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:45 | Сообщение # 4532 |
|
| Quote (Nikshi) Эммм, а что, если не секрет? Староста vs Асуна ? Неги vs Фэйт? :D Великий Дан vs Тролло Кас. Quote (SNake_124) И с Вайтом Бло... Я щас к яйошицам пойду если мне опять по ране ударят...
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:47 | Сообщение # 4533 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote А захлопывать варежку это твоя прерогатива, не стану ее у тебя конфисковывать.
А может твоя, и причем здесь мой знак зодиака.
Кстати увидимся вечером, гарантировано , а сейчас меня ждут более важные дела
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Четверг, 25.08.2011, 15:48 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:49 | Сообщение # 4534 |
|
| Quote (SNake_124) Герой стандартного сёнена vs враг героя стандартного сёнена, вот что =) Тут скорее Сёдзё х))
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:53 | Сообщение # 4535 |
|
| Quote (Nikshi) Ты все равно на первом месте :3 А ну ты тоже на первом :3 Сейлор-чан, поставлю на второе :3 Хелли-чан на третье :3 Пойду ещё к яйшицам загляну там ещё на четвёртое и пятое кого. :3 ТЯ! :3 Quote (Nikshi) с кем я флиртую, а с кем веду задушевные беседы по скайпу? Иерархию понимаешь? :3 А ну то тоже ясно... Хотя Теневик говорил то ты с ним тоже переписываешься
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:00 | Сообщение # 4536 |
|
| Quote (Nikshi) мне за Хелли обидно Принцепе да... она же была первой... х) Quote (Nikshi) Да, но тебе я рассказала то, что не рассказывала никому из парней. А ну это верно. Всё я всё понял. Quote (Nikshi) Так что дополняю - проверка завершена, режим "Наезжаю на Сейлор-чан" выключен. Сейлор-чан, поздравляю, вы прошли обряд посвящения :) Надеюсь теперь вы будете общаться с нами более открыто и не только на тему манги негима С инициацией тебя новый член Негимы! Приглашаем в тему братства для флуда!
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:11 | Сообщение # 4537 |
Чёрный Мечник
| Ох ничего себе нифига себе
Маленькая война, и какой неожиданный конец и какие откровения в теме
Я прямо как драму читал
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:16 | Сообщение # 4538 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kage_tamashi) Маленькая война, и какой неожиданный конец и какие откровения в теме О да, у меня даже настроение поднялось
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:18 | Сообщение # 4539 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Kage_tamashi) Маленькая война, и какой неожиданный конец и какие откровения в теме
Я прямо как драму читал
Угу, прямо постановка "Бой Фейта с Неги, после которого Фейт ещё и спасает Неги")
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:20 | Сообщение # 4540 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) обряд посвящения всегда имел охваты маленькой войны))) Тема "хороший коп - плохой коп" помогла нам разговорить сестру по манге)
И ещё; Вы с Даном личные гаремы собираете?
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:22 | Сообщение # 4541 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Kage_tamashi) И ещё; Вы с Даном личные гаремы собираете? И ты в обоих Шучу, конечно.
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:24 | Сообщение # 4542 |
Чёрный Мечник
| Quote (SNake_124) И ты в обоих Шучу, конечно.
Какие у тебя шуточки толстые
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:27 | Сообщение # 4543 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) :DD жестокий) Я?! Я пошутил, Каге
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:27 | Сообщение # 4544 |
|
| Quote (Nikshi) Дан, слышал? Это тебе пища для твоей поэмы))) Там уже есть... Quote (SNake_124) И ты в обоих xDDD Оценил, ржачно xDD
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:32 | Сообщение # 4545 |
Чёрный Мечник
| Quote (SNake_124) Я пошутил, Каге
Да понял я
Quote (Danstep) xDDD Оценил, ржачно xDD
А ты чё ржёшь упырь Всё из-за тебя
|