|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:07 | Сообщение # 4561 |
Алый парус Зурбагана
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Блин, вот читаю старые главы 200+, смешно до колик: ультимативный антиЭйшун приём, "бесстыжая принцесса"(Годел) "тебе не стоит принимать наркотики"(Асуна), Люди в чёрном(а Ракан жесток)), мы гуляли под луной, у всех местных огромная грудь, путь грудей долог(235я глава), Double Dragon), что за инфляция, кстати интересно, как Ракан это считал, Чисаме тоже нахваталась эребии и 2, Ракан кросавчеГ; и интересно что дальше, хотя я это и знаю. А вот битва с ЛМ и слив его Асуной... no comments. Кстати Наги и правда наруто(каге буншин но дзюцу - теневые клоны). Похоже Маг начала = создатель А теперь вопрос дня - что за заклятье, которое мастер тысячи кастует 30 минут?(2й фрейм) Просто это похоже на эребию(когда Ракан показывал Эребию Неги он тоже покрывался тьмой, да и Неги без поглощения молний), но это не эребия Для девушек, хыхы)
Sailormoon-11shenshi, Глава 220, низ, "феномен исчезновения магии" 233 главу неплохо почитать опять же о этом
глава 257
Глава 268: мётлы не пашут - нет магии Разрывая скалы невероятной магией
Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 25.08.2011, 20:15 |
|
| |
| Trimutius | Дата: Четверг, 25.08.2011, 20:46 | Сообщение # 4562 |
|
Шустрый
| Henkok, классная подборка...
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:08 | Сообщение # 4563 |
Лис Зверополиса
| Henkok, спасибо огромное, нет слов Королевская магия - это круто, кстати Асуна тоже может использовать свою силу в поле антимагии, хотя я бы удивилась если бы не смогла.
Фейт нравиться мне все больше и больше:
Ракан не зли Фейта:
Как он смеет издеваться над чувствами Фейта, правильно Ева сделала, что заморозила всех, вот и пусть мерзнут, Ева не размораживай их: И все-таки Фейту небезразлична сестра Шиори, вернити ее, пусть будет с Фейтом, надеюсь что он все-таки в нее влюбился Счастливая семья: Эта пара теперь моя любимая.
P.S. мне кажется или меч Фейта похож немного на новый меч Сумеречной Принцессы:
Henkok, а как ты так картинки вставлял, я в восторге, хочу научиться
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Воскресенье, 28.08.2011, 17:30 |
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:03 | Сообщение # 4564 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote Интересно, а мангака мир демонфолков покажет нам....Хотя вроде должен показать....
Только пусть не покажет
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:18 | Сообщение # 4565 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Sailormoon-11shenshi) а как ты так картинки вставлял, я в восторге, хочу научиться Переход с текста на картинку Code [url=ссылка картинки]текст[/url] Картинка прямо в ответе Code [img]ссылка картинки[/img]
Quote (Nikshi) мангака мир демонфолков покажет нам....Хотя вроде должен показать.... Я так понимаю по последним главам - кому он должен, он прощает. Мир демонов и демонфолков мы врятли увидим. А также истории Зази, Чизуру, девушек из спортивных кружков и Ёцубы. Щас Неги спасёт мир, разберётся с санта-барбарой Наги-Арика-ЛМ, и... всё.
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:34 | Сообщение # 4566 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote Только не говори мне, что ты не читала Блич. Срочно его читай, вещь суперская айзен там тип самый главный злодей....был.
Постараюсь исправиться.
Henkok, спасибо.
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Четверг, 25.08.2011, 22:38 |
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:30 | Сообщение # 4567 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote лицензия типа бля....чтоб эти сраные бюрократы на яйцах подвесились абсолютно согласна
|
|
| |
| Henkok | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:38 | Сообщение # 4568 |
Алый парус Зурбагана
| Quote (Sailormoon-11shenshi) Постараюсь исправиться. Quote (Nikshi) Вещь суперская, я те говорю. Кто не читал блич тот не видал пафоса, я так скажу) Потому что глав герой там такой, такой... Ну это короче надо читать, угарный персонаж)
П.С. Никому из девушек не нужна картинка на аватарку? даже временами обидно, что я не девушка, на них стока красивого арта рисуют)))
Сообщение отредактировал Henkok - Четверг, 25.08.2011, 23:39 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:38 | Сообщение # 4569 |
|
По жизни: Удаленные
| Хех,
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:54 | Сообщение # 4570 |
Лис Зверополиса
| люблю смешные моменты, думаю, тем кто читал Shaman King: Flowers и Shaman King вспомнят похожие моменты У меня ещё и правая нога есть!
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Четверг, 25.08.2011, 23:54 |
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:52 | Сообщение # 4571 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote не зря он у меня на первом месте стоит вместе с Луффи
Кстааати, спасибо тебе большое, напомнила, надо перечитать будет шаман кинг после негимы)))
с readmanga удалили, убить бы этих бюрократов, повесить, четвертовать, расчленить и т.д. Я не успела прочесть до конца глав 150
И кто такой Луффи?
Сообщение отредактировал Sailormoon-11shenshi - Пятница, 26.08.2011, 01:04 |
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:10 | Сообщение # 4572 |
Лис Зверополиса
| Пошла проведать Блич и обнаружила, что начальные главы удалены по запросу Comix Art, как и Шаман-кинг. Comix Art, ты теперь мой враг
|
|
| |
| Serpent | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:16 | Сообщение # 4573 |
Алый парус Зурбагана
| Берсерк, кстати, тоже удалили по запросу Comix Art
Братство почитания великой Евангелины А.К. МакДауэл тень
|
|
| |