|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 11:33 | Сообщение # 4516 |
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Nikshi) надо не тока обложку, надо ее полностью :3
Надо будет почитать вот тока когда у меня манг которые я хочу прочитать штук уже 8-9 наверно и вреди них Ван-Пис, так что до Принцессы доберусь ой как не скоро
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 12:20 | Сообщение # 4517 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) поганый интернет, да?
Не время особо не нахожу, на всё
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:17 | Сообщение # 4518 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) вот же ж блин
воть-воть
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 13:54 | Сообщение # 4519 |
Лис Зверополиса
| Danstep, спасибо большое за защиту! но ничего страшного я уже привыкла.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 14:05 | Сообщение # 4520 |
|
| Quote (Sailormoon-11shenshi) Danstep, спасибо большое за защиту! Фанаты Асуны должны помогать друг другу! Quote (Sailormoon-11shenshi) но ничего страшного я уже привыкла. Неужели повсюду тебя так же встречают? P.s. поменяй авку х) Найди что побольше
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:21 | Сообщение # 4521 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote Не думай, что этим что-то ограничится. Я не успокоюсь, пока ты не уйдешь отсюда.
После таких слов я решила не уходить! Не сдамся!
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:24 | Сообщение # 4522 |
|
| Quote (Nikshi) Не думай, что этим что-то ограничится. Я не успокоюсь, пока ты не уйдешь отсюда. Бло.... и всё из за меня... Бедную девочку выживают от сюда.. Quote (Nikshi) такую зануду еще бы так не встречать. Ну не зануда она... Quote (Nikshi) пришедшую позже меня. второй корень проблемы...
Никши. Может всё же хватит?
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:26 | Сообщение # 4523 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Danstep) Бло.... и всё из за меня... Бедную девочку выживают от сюда.. ......где дьявольский смех?
Сообщение отредактировал SNake_124 - Четверг, 25.08.2011, 15:30 |
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:27 | Сообщение # 4524 |
|
| Quote (Sailormoon-11shenshi) После таких слов я решила не уходить! Не сдамся! Quote (Nikshi) Пф, слова дешевой манги. Поскольку в жизни ничего особого не представляешь, решила представить из себя что-то здесь? Жаль. Особенно если оперировать умеешь только мангой и "любоффю" к Асуне. Догадываюсь, почему Асуна твой эталон - потому что ты неудачно пытаешься строить из себя храбрую, но увы, получается только зануда Ой... тут щас чё то будет.. пойду ка я в бункер... Никши, я болею за тебя Сейлор-чан, держись. Со временем она признает тебя
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:28 | Сообщение # 4525 |
|
| Quote (SNake_124) ......где дьявольский смех? Ты читаешь мои мысли
|
|
| |
| Sailormoon-11shenshi | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:31 | Сообщение # 4526 |
Лис Зверополиса
| Nikshi Quote Пф, слова дешевой манги. Поскольку в жизни ничего особого не представляешь, решила представить из себя что-то здесь? Жаль. Особенно если оперировать умеешь только мангой и "любоффю" к Асуне. Догадываюсь, почему Асуна твой эталон - потому что ты неудачно пытаешься строить из себя храбрую, но увы, получается только зануда
А по-моему эты себе дюже много позволяешь, утверждаешь такое, только после нескольких моих постов. Не считаю, что знаешь меня. Так, что заткнула варежку.
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:36 | Сообщение # 4527 |
|
| Quote (Nikshi) пускай ищет себе другой гарем Так а вот тут поподробней Т_т Quote (Nikshi) Нет. Ты сам виноват, что стал ее защищать, а все можно было бы решить мирным путем, и даже подружиться. Вот и говорю, всё же из за меня... Quote (Nikshi) что и требовалось доказать, "джентльмен удачи" ой... Quote (Sailormoon-11shenshi) Так, что заткнула варежку. Всё начинает набирать обороты...
Блин я злодей какой то
БУ ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ - ВОТ ЭТО МЕНЯ РАДУЕТ!!!!!
|
|
| |
| SNake_124 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:43 | Сообщение # 4528 |
Тролль из Терабитии
| Quote (Nikshi) необязательно. Иногда нужна большая драка, чтобы потом стать друзьями. Так я по крайней мере вытяну ее из молчаливости Что-то напоминает, эх, испорченная голова моя
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:44 | Сообщение # 4529 |
|
| Quote (Nikshi) Именно. Я вас, мои роднули, ни с кем делить не хочу :3 Почему "ВАС"???? Quote (Nikshi) Иногда нужна большая драка, чтобы потом стать друзьями. ууу ты уже признаёшь что "возможно станете" Quote (Nikshi) злодей-любовник Сама то тоже всё с Тенькой флиртуешь...
|
|
| |
| Danstep | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:45 | Сообщение # 4530 |
|
| Quote (SNake_124) Что-то напоминает, да, Я тоже Каса вспомнил... Пусть реал будет ему пухом...
|
|
| |