|
Учитель Чародей Нэгима/Mahou Sensei Negima. v2
|
|
| Danstep | Дата: Вторник, 26.04.2011, 19:32 | Сообщение # 1 |
|
По жизни: Удаленные
| Перевод начали с 26 главы (начало 4 тома) Скачать наши переводы можно здесь Наш трейлер занял первое место в Рикудо конкурсе!!! можете ознакомиться с ним тут создатель Danstep Всем читающим эту тему будем благодарны, если они поучаствуют в голосовании.
. . . . . .
Додзинси:
Negimaru В архиве 5 глав - вес 94.72 мб По версии Фауста Там вы найдёте Eva Nyan Goranshin и Mahoragakuen Tyûtôbu 3-A В архиве 7 глав - вес 147 мб
Няшки для раб стола (они разговаривают и даже немного общаются) Скачать: [dump.ru/rghost.ru/letitbit.net] Настройки: Можно настроить их положение на экране. Можно сделать так, чтобы они сидели на пуске, на всех окошках, либо на одном активном. Есть настройка прозрачности. А так же можно настроить внешний вид. Пример:
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:18 | Сообщение # 3436 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Дак Никши вроде щас как Тятямару Да и я себя "ангельским-рыцарем" считаю х) Quote (Kage_tamashi) Albireo Imma, вот так его на англе Значит с фамилией не прогодал
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:22 | Сообщение # 3437 |
Чёрный Мечник
По жизни: Пролетарий
Статус: Offline
| Quote (Danstep) Да и я себя "ангельским-рыцарем" считаю х)
Ну вот так будь им, отныне и впредь нарекаю тебя Найто Зеро
Quote (Danstep) Значит с фамилией не прогодал
Да не прогадал)
Сообщение отредактировал Kage_tamashi - Среда, 06.07.2011, 02:22 |
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:27 | Сообщение # 3438 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Ну вот так будь им, отныне и впредь нарекаю тебя Найто Зеро ... Найто зеро? Ночным нулём? О_о Ну уж нет х)) Я буду троллить её всегда х) Она мне просто понравилась Судьбу может изменить только 1 случай
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:31 | Сообщение # 3439 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) ... Найто зеро? Ночным нулём? О_о
Нулевым рыцарем балда
Quote (Danstep) Ну уж нет х)) Я буду троллить её всегда х) Она мне просто понравилась
Странное проявление симпатии
Quote (Danstep) Судьбу может изменить только 1 случай
Какой же?
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 06.07.2011, 02:51 | Сообщение # 3440 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) смерть Дана
Что так сразу радикально
И всё-таки дети мои, прислушайтесь к словам моим, и вступить на путь истины, путь мира
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 06.07.2011, 03:16 | Сообщение # 3441 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) потому что он нарушает свою роль...Это раз. Во-вторых, он назвал меня глупой, хотя сам не блещет интеллектуалом вкупе с морально-этическими нормами этики. В-третьих, это продолжается изо дня в день. В-четвертых ему это нравится, и пока он не поймет, что удовольствие, получаемое от троллинга товарищей, хуже царской водки, я не собираюсь терпеть его наглую тоталитарную анархическую политику.
Предельно понятно
Quote (Nikshi) Как в сказке...Добро побеждает зло...и убивает его.
Я как бы про мир говорил
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:22 | Сообщение # 3442 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) а его не бывает. Мир это компромисс...Дан же идти на него не хочет.
Ну я вас обоих пытаюсь толкать к этому компромиссу
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 06.07.2011, 04:29 | Сообщение # 3443 |
Чёрный Мечник
| Quote (Nikshi) Я согласна вести себя терпимее, если Дан обязуется прекратить, или хотя бы снизить активность в спойлерстве, и перестать троллить коллег по скайпу
Ну бум его ждать и проводить разъяснительную беседу
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 06.07.2011, 08:34 | Сообщение # 3444 |
|
Бикини Боттомский планктон
| Quote (Nikshi) Чтобы заставлять людей трепетать в страхе, не обязательно быть кровожадным)) ну, не знаю))) я тут просто былые времена вспомнил культа Евы, когда был инквизитором Х) Quote (Nikshi) Вот именно что должном наборе у Кота всегда можно запросить ещё одну клоунобомбочку))))) правда последствия её применения будут внушительными и очень разрушительными Quote (Nikshi) Как в сказке...Добро побеждает зло...и убивает его в мучительных пытках, медленно нарезая на кусочки Х))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:02 | Сообщение # 3445 |
|
| Quote (Nikshi) так что это за бомбочка, о которой все говорят? это та бомбочка, что выросла большим разноцветным грибом, который и похоронил тему культа Евы Quote (Nikshi) каждый думает в меру своей озлобленности не, я белый и пушистый, но иногда во мне просыпается колючий и черный ))))
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:02 | Сообщение # 3446 |
|
| Quote (Nikshi) я бы попросила сказать конкретно, а не намеками... ещё конкретнее ну, ладно)) в общем, когда Аники грохнул тему культа, я в этот момент отсутствовал, поэтому точно сказать не могу - была ли бомба отображена в темке культа, но в первой версии негимовской темки Кот показал фотку ядерного взрыва, великого и ужастного гриба, но только он был в форме головы клоуна и так же раскрашен после сего события все предстваители культа, которых было человек 10, тихо разбрелись в свои углы и положили в укромные местечки подписи и звания на память о былых днях и подвигах Х). Один единственный верный последователь культа, который сохранил подпись - был Кас... хотя, кажись и у Демона она тоже осталась в подписи. Просуществовал культ не долго, но оставил след в истории
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:26 | Сообщение # 3447 |
|
| Quote (Kage_tamashi) Нулевым рыцарем балда Кнайт = рыцарь Quote (Kage_tamashi) Какой же? Секрет х) Пусть сама подумаетQuote (Nikshi) тебе на роду написано быть альфонсом, жиголо и алиментщиком
|
|
| |
| Danstep | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:34 | Сообщение # 3448 |
|
| Quote (Nikshi) Дан же идти на него не хочет. Хочу =) Но потроллить тебя это такой кайф х))) Quote (Nikshi) Я согласна вести себя терпимее, если Дан обязуется прекратить, или хотя бы снизить активность в спойлерстве, и перестать троллить коллег по скайпу Спойлер - да(снизить), троллинг "колег" - таким не занимаюсь, Ты пойми я только тебя троллю х) Quote (Witerius) я тут просто былые времена вспомнил культа Евы, Эх... да было время... Quote (Witerius) Просуществовал культ не долго, но оставил след в истории Да.... И почему Кас всё время меня там изводил? =_=
|
|
| |
| Witerius | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:56 | Сообщение # 3449 |
|
| Quote (Danstep) Да.... И почему Кас всё время меня там изводил? =_= была борьба за власть в культе и за то, кто будет ближе к госпоже Х))) а ещё действовали принципы темного братства/ситов и иже с ними... там такие темные дела творились, что, как помнится, кто-то к нам заглянул, сказал "хосподи" и поскорее свалил от греха подальше Х)))
|
|
| |
| Kage_tamashi | Дата: Среда, 06.07.2011, 16:34 | Сообщение # 3450 |
Чёрный Мечник
| Quote (Danstep) Кнайт = рыцарь
"k" не произносится)
Quote (Danstep) Хочу =) Но потроллить тебя это такой кайф х))) Quote (Danstep) Ты пойми я только тебя троллю х)
Помоему здесь нечем гордиться
Quote (Danstep) Да.... И почему Кас всё время меня там изводил? =_=
Догадайся с одного раза
Quote (Witerius) была борьба за власть в культе и за то, кто будет ближе к госпоже Х))) а ещё действовали принципы темного братства/ситов и иже с ними... там такие темные дела творились, что, как помнится, кто-то к нам заглянул, сказал "хосподи" и поскорее свалил от греха подальше Х)))
Весело наверно было
|
|
| |